最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

关键词

面试了职位:前台 - 上海
先是行政方面面试,问...
先是行政方面面试,问了一些关于专业、爱好之类的问题,再根据回答的情况拓展提问,主要关注了电脑技能和实习经历;接着是人事部门面试,介绍了工作的基本内容和要求和是否愿意加班等情况,最后要求面试者反问几个问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在大学期间有什么实习经历?
西部利得基金管理有限公司

龙陵庄胶水督导
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:海富通基金管理有限公司渠道销售面试不好,共1轮面试
就挺无语的,面试官是一个女的,一副高高在上的样子,各种反驳,完全不听说什么,还一副为了我考虑的样子,各种PUA,我都想赶紧结束离开了……
2023-06-16 发布
loveNxc
面试了职位:Android - 上海
面试:中海基金面试:Android。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
挺好的 面试不难
2023-10-28 发布
alicemint93
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:富国基金面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
整个流程非常制式,问的就是为什么转行,怎么看下半年股票债券市场,对渠道销售这个岗位的理解这些制式问题,同时因为是女生也被问了个人问题。
2023-06-11 发布
土星鼠标地产项目管理
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司技术开发工程师校招
一面 先是自我介绍,会结合简历问一些具体信息。然后是两道比较简单的八股:1.对Java中继承、封装、多台的理解。2.简单介绍对两种设计模式的理解。最后是陈述个人的不足。说是有线下二面的消息会另行通知,等待中。
2023-10-16 发布
东神大陆毕业证故障分析师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中证指数有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
中型券商行业研究岗社招面试,直接面对首席,主要问研究经历,对于行业的观点,介绍一下你最熟悉的公司。对于行业数据、公司财务数据都会考察。面试体验较差,主要是对于公司财务数据没记牢。
2023-08-01 发布
梨花阙A4纸汽车服务顾问
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中欧基金面试:量化研究员(暑期实习生)。细节还是很不错的,面试难度良好,结果没机会。
一面: 10人群面,有领导小组,由部门总问一个结构化问题,然后面试者依次轮流作答。1.自我介绍  2.喜欢打游戏吗  3.你的长辈、同学对你的一条正面评价和负面评价  4.对你影响最大的人  5.一次投资经验  6.私募 VS 公募 为什么选择公募  7.最近看的一本书  8.如果金融市场消失,你会做什么  9.对俄乌冲突的看法,不需要复述事实,主要表述自己的观点 10.手中已经有的offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
张先生
面试了职位:Java - 上海
面试:华宝兴业基金面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1.先在手机上扫码做题,选择题,包含软件开发相关的基础题,还有智力测试题2.组长面试,讲项目,问一些场景3.部门leader面,随便聊聊,比较健谈
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
桃花谷校徽理货员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Wind资讯面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本没戏。
感觉还可以,有点难,中规中矩的面试
2023-06-13 发布
jensen
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华泰柏瑞面试:FOF研究。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
一轮电话面试,公司主要希望招能直接上手为基金经理提供策略的FOF研究员,看中资产配置及FOF组合策略构建能力,以及之前有没有类似经验,其次也看中编程能力,需要用Python、MATLAB等语言做产品分析模型、做策略回测等。
2023-10-07 发布
engineer001
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:莫尼塔(上海)投资发展有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错,面试官很和善
2023-11-04 发布