最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 常州
应届毕业生的校园招聘
先在校园招聘HR和你聊一聊,然后对应部门的经理和HR面试,自我介绍,问问为什么选择他们公司,在学校的表现,长远计划聊聊天,还是比较容易的。
Q:SPC的中英文全称。
面试了职位:制造工程师(me) - 常州
常州雷柏面试,一个多小时。
挺难的,两个工程师、一个生产经理、一个HR经理。英文自我介绍,根据成绩单一个个问题目。就是平时做的题目,什么二进制。什么切削,什么齿轮。
Q:齿轮三要素。
面试了职位:EHS经理 - 常州
面试的是武进卡尔迈耶EHS主管。
HR & 部门经理面试,主要就是一些工作内容的阐述,案例分析,成功的案例分享GM面试,所在的部门属于一个大部门,由财务总监和GM面试,主要要英语面试,去车间巡查,然后现场汇报。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产管理 - 常州
应届毕业生,一起去面试的总共10个,面试官也有4个。
先是填两三个表,然后英文自我介绍,之后无领导小组讨论,之后会问一些个人问题。
Q:问得比较多,随便聊聊,比如问什么想要面试这个职位,在校的学习实习情况。
面试了职位:助理 - 常州
4个面试官,2个部门领导,2个人事部人员,整个面试下来气氛很融洽,面试官也非常平易近人
Q:为什么选择这份工作,谈谈过去的职业,学习经历,对行业的认识,未来的职业规划等
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
一轮面试,两个QES加上一个HR
一轮面试,两个QES加上一个HR,主要聊一聊在学校的经历,对未来的职业规划,因为是已实习生的形式进行的面试,所以没有进行专业方面的提问。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:CAD制图员 - 常州
招聘CAD绘图员,我...
招聘CAD绘图员,我本身不是机械出身,所以CAD制图水平很一般,去面试前也是挺忐的。 公司在魏村附近,可以到那面的公交一个半小时左右一趟,到了车站一看错过了公交,只好打车过去。 到了公司之后先是HR安排填表 然后技术部门的工程师来面试提问题 期间给了我一张英文电机图纸,是一个轴,让我翻译注解表格里面的注解 我将英文都翻译出来 但是毕竟不是学机械出身,对形位公差部分的翻译很不到位(那部分没有英文注释,只有符号)这个cad图让我画出来对我完全无难度,但是他们对我的制图基础不是很满意貌似 然后问了些电机专业的问题,让我默写公式、、、、、公式基本是忘得差不多了 但是电机原理相关问题都答出来了 之后谈了下薪水 一个月应得3000 实得2400 不管住 中午一顿工作餐 有班车接送 一年13个月薪水 当时我就表示了无法接受这么低的工资。。。。谈了大概一个半小时吧 两天后给我电话说没有得到这份工作
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.为什么想离职去选择他们的公司 2.现在的工作情况 3.翻译了英文文献 4.机械制图基础测试 5.对薪金的要求
面试了职位:技术类实习生 - 常州
两轮面试。
两轮面试,问了一些简单的问题。面试官很好。大家气氛很好。我记得会有一份简单的试卷,然后技术部的来面试。
艾欧史密斯电气产品(常州)有限公司

阿斯蒂芬
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司【测试工程师】面经分享
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司很可惜,由于工作经验的缘故没能通过
梅特勒是一家很正规大型外企,HR也很专业,可惜的是,外企是极其看重工作经验的,面试的时候其实能感觉到他们对工作经验的要求。
外太空话筒COO
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:机械设计师。体验感较差,有一定难度,感觉没戏。
见面直接问能不能接受一个月60h的加班,我犹豫了一下说可以,hr就让我自我介绍看简历,因为我研究生方向是机器视觉,他看完问了我有没有机械设计的经验,因为他们主要是偏设备和电力,我简单介绍了一下之前发过的一篇专利,就开始反问阶段了,感觉hr对我的研究方向不是很满意,已经过去快两周了也没有通知我面试结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
如来陵校徽营销主管
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:常州瑞得仪器有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
HR人挺和气的,技术主管面试很犀利,提的都是理论问题,问了很多机械原理的问题,机械设计,公差配合,材料,理论力学,单片机什么都会涉及到。整体还是比较难应对的。
2023-07-08 发布
紫虹族吸铁石美睫师
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:硬件测试。感觉很正规,有一定难度,希望能通过。
有难度
2023-11-07 发布
面试了职位:市场专员   - 上海
面试:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司校招面试(没有经历群面)
三轮面试 比较愉快,对背景要求较高 问了很多学校经历以及对业务和岗位的理解,最后和HR聊了聊对于工作地点等的期望
Q:你在项目过程中的角色
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司应届生投递社招岗位,经验不足
事业部经理和部门经理共同面试,谦和有礼,气氛融洽。对项目经历询问详细,谈论了对职业发展的规划,也稍稍谈及生活,学习。让我用英语详细的对某个项目进行了阐述。
面试了职位:产品结构设计工程师 - 常州
面试:江苏汉武智能科技有限公司一轮面试,研发领导没来,一个销售来面试。
一轮面试,研发领导没来,一个销售来面试;面试当天不给结论,说老板出差,等老板定。先后很长时间不给答复,打电话给人事,人事始终说老板还没回复。招个研发人员,老板需要考虑十几天。最后不了了之。给人就是不想招人的意思。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:其他技术职位 - 常州
面试:立达(常州)纺织仪器主管思想跳跃!总想听...
未通过。注意套路陷阱,面试官强势。主管思想跳跃!总想听他认为的!女领导不注重技术能力!喜欢聊天对路的!
2022-08-15 发布
长锁
面试了职位:财务 - 常州
面试:新誉庞巴迪牵引系统有限公司【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试