最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

如来陵校徽营销主管
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
机械结构工程师面试一般,共1轮面试
HR人挺和气的,技术主管面试很犀利,提的都是理论问题,问了很多机械原理的问题,机械设计,公差配合,材料,理论力学,单片机什么都会涉及到。整体还是比较难应对的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 常州
先公司PPT介绍,然后可以问一些待遇之类的问题。
先公司PPT介绍,然后可以问一些待遇之类的问题。之后是笔试面试过程。
Q:自我介绍,笔试试题有关问题,简历上有关问题,你的兴趣爱好。
面试了职位:技术类储备干部 - 常州
面试一家发展较快的民营企业。
面试官是一个类似主任身份的人  介绍工作内容后带着参观了一下工厂生产环境  介绍了下工业流程和公司近来的发展
面试了职位:嵌入式 - 常州
常州瑞得仪器有限公司面经。
软件部经理和大领导一起面试,主要还是看你之前做过的项目。如果觉得你的项目和公司的项目需求很对口,就会充分考虑你。软件经理人非常好,很坦诚很敞亮,软件部大领导也很好说话。总之,作为面试者我觉得,瑞得还是很不错的。
常州瑞得仪器有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:金石股份面试简单,基本都过,毕竟缺人
这岗位需要人,面试看部长,不懂技术,会吹牛就行,什么都可以说,里面的活很简单,到时候会有人带你,不用怕。
原六岛档案袋副总裁
面试了职位:汽车质量工程师 - 常州
面试:天地(常州)自动化股份有限公司面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
学安全的面试质量,感觉专业不对口
2023-11-09 发布
阿斯蒂芬
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司【测试工程师】面经分享
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司营销支持岗位应聘,需要一定英文基础
面试第一步还是比较简单的,人事经理会对你过往的工作内容做相关提问,只要大概说下重点就可以,接下来就是英文方面的面试,还是需要一定的英文基础的。
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司问题超多,部门里从下到上见了5个人。
HR很nice, 沟通完过去的工作经验以及职业意向,就向部门推荐了。 效率很高。部门经理首先问很多技术问题,然后英语交流20分钟,最后沟通下对于这份工作的职责理解。部门这边很仔细,聊了大概两个小时。整体难度很大, 问的很全面。 从公司招聘来看,公司流程很完善,整体工作氛围偏慢。但是研发部工作很忙,老板在积极拓展本土市场。研发总监想要一个更资深的,很不幸我的资历还不够。经过整个过程的交流,我意识到工作中缺少的知识,对我很有启发意义。
Q:工作中遇到的棘手问题和处理方法,举一个例子。
M7星云领带广告审核
面试了职位:日语翻译 - 常州
面试:常州苏润机械有限公司面试问题
提供一下证书。因为没有外国人在,不需要口试,笔试。有证书,有历年经验,提供给日本那边确认就可以了。关键还在于工资够低。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 常州
面试:维格电子技术负责人,人事经理,总经理群面
技术负责人,人事经理,总经理群面,技术没咋问,技术负责人是女生问我前后端是否都会,就没了,问了一些以前做的项目模块。比较看中一个人的稳定性,本人讲述比较喜欢和谐氛围,因为在上家公司待时间不长,可能被认为不稳定,与人相处不融洽吧,不过本人与其他同事相处非常融洽,每次都是一起吃饭工作的。 公司是传统型公司,非互联网公司,公司说有java团队,这个可能真的有,又或许是客套话,或许是想找一个高级技术员5年以上的吧,既然招不到人不如把项目外包出去,常州有几个3-5年的,面试结束人事经理介绍了公司的情况和项目情况,说是不管通不通过都会通知,两天内,不过本人没有收到通知,不够诚信。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州贺斯特电气有限公司从来没有过这么简单的面试
1.问下对于二维和三维软件是否熟练? 2.是否愿意加班(现实情况下是经常加班,而且免费)。 3.抗压能力强不强?(其实是要受得了莫名其妙地训)。
紫虹族吸铁石美睫师
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:硬件测试。感觉很正规,有一定难度,希望能通过。
有难度
2023-11-07 发布
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备挺难得 需要好好准备 要求很高
面试主要针对技术性问题 需要如何解决 会给一些图纸针对具体问题具体分析 给出具体的解决方案 同时能够提出一些建设性意见 另外对钣金件的设计要求也很高
Q:为什么离开老东家