最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

基本上没有问太多专业问题
基本上没有问太多专业问题,就是自我介绍一下,老总跟你谈谈公司的产品,未来规划,然后讲一下自己的未来职业规划等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试较容易,不算难的。
1,自我介绍; 2,看你简历问你一些问题; 3,问了一些工艺,代码编写逻辑上的问题; 4,为什么要来我们公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:技术岗位 - 常州
早上先去点到,在等候...
早上先去点到,在等候室等待。面试的时候是三个HR,都是男的,先让我签到,包括姓名、学校、专业、联系方式等。首先是自我介绍,然后就专业学习情况问了问,研究生做了什么样的课题问了问,还问了自己对自己的评价,有什么明显的优点与缺点,还有自己对未来的职业规划是怎样的,对公司的了解情况是怎样的。
Q:先是自我介绍,然后是就简历上一些问题进行提问,再是说明专业与将来职业的联系,还谈了个人对未来发展的规划。
面试了职位:销售 - 常州
面试比较轻松,很有冲劲的公司
面试比较轻松,*总比较随和,也很年轻化,很有冲劲,可能经常要加班,狼性文化~
面试了职位:机械设计工程师 - 常州
技术部主任面试,聊了聊
单独面试,一轮,薪水问了没透露
Q:专业做桁架机器人,公司环境很好,就是地理位置有点偏
面试了职位:采购 - 常州
随缘面试主要看眼缘好
我们是校招面试,面试官对我们的大学生活问了很多,主要还是看眼缘,HR认为你长的还可以就可以,感觉有点是选秀的。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试简单,基本都过,毕竟缺人
这岗位需要人,面试看部长,不懂技术,会吹牛就行,什么都可以说,里面的活很简单,到时候会有人带你,不用怕。
面试了职位:机械工程师 - 常州
有史以来面试我见过最热情的公司。
是他们在网上看到我的简历,我约他们公司面试时间是周六上班午十点,在早上主动打电话问我在哪下车,告诉我怎么乘车,在面试过程中介绍自己后,我要求想看看他们公司产品,他们技术领导带我在车间观看各个部门,并介绍我老乡让我们认识,还介绍将来我们来后的办公地方,最后我上车前后都有打电话关心,在谈工资方面感觉他们挺大气的,我当时要我自认为挺高的价格,直接让我下周过来上。
Q:你有做过什么设备?
金石机器人

面试:常州贺斯特电气有限公司从来没有过这么简单的面试
1.问下对于二维和三维软件是否熟练? 2.是否愿意加班(现实情况下是经常加班,而且免费)。 3.抗压能力强不强?(其实是要受得了莫名其妙地训)。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司面试感觉像毕业答辩
先接到电话HR觉得OK就约到常州面试 电话好几分钟后HR问对我们公司有什么了解 瞬间茫然 因为她从开始到提这个问题压根没提她是哪个公司的 准备面试需要JD要的时候最开始说没有 后来发了个excel文件整个JD少于100字 准备过程中发现该公司在百度知道上针对员工的评价进行过官方公关 有兴趣的还可以查到  到公司以后先是人事面 外地工作三大问 是否单身 家庭是否支持外地工作 为什么来外地 然后是三对一技术面 场面非常像毕业答辩 针对简历问细节40分钟左右 面试后包饭伙食非常简单
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司应届生投递社招岗位,经验不足
事业部经理和部门经理共同面试,谦和有礼,气氛融洽。对项目经历询问详细,谈论了对职业发展的规划,也稍稍谈及生活,学习。让我用英语详细的对某个项目进行了阐述。
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:江苏汉武智能科技有限公司公司产品主要以组装为...
感觉没戏。环境一般。公司产品主要以组装为主…很多元器件采购回来组装,厂房蛮大,可了解下来是租的厂房 HR不是很专业,面试完感觉良好,说好是三天回复,然后就是遥遥无期,电话主动询问了也是没有消息,试用期必须是6个月
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:Globe管理培训生面试很好,共2轮面试
hr电话面 总体说比较简单自我介绍城市选择和别人遇到矛盾怎么解决说一件让你因为自己的毅力完成的事
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-08 发布
面试了职位:cost controller - 常州
面试:新誉庞巴迪牵引系统有限公司需要一定的准备和英语基础
英文面试,HR面试,财务经理面试,CFO面试。自我介绍-以往工作-离职原因-英文审计报告解释-有什么问题。
金正恩
面试:常州贺斯特电气有限公司主要问了之前做什么工
主要问了之前做什么工作的,以后什么规划,家住在哪里,接不接受每晚加班到10点,年底奖金较高,至少两千块钱年终奖,肯吃苦耐劳的,一般面试通过没问题。交谈很愉快。
M7星云领带广告审核
面试了职位:日语翻译 - 常州
面试:常州苏润机械有限公司面试问题
提供一下证书。因为没有外国人在,不需要口试,笔试。有证书,有历年经验,提供给日本那边确认就可以了。关键还在于工资够低。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:实习生 - 常州
面试:博世力士乐(常州)有限公司先是德国人英语电话面试
先是德国人英语电话面试,通过之后又是一个hr两个部门的人,其中一个德国人,一共三个人。全程英语。面了30分钟吧。
原六岛档案袋副总裁
面试了职位:汽车质量工程师 - 常州
面试:天地(常州)自动化股份有限公司面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
学安全的面试质量,感觉专业不对口
2023-11-09 发布