最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:财务管理 - 广州
群面加压力面
群面加压力面.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对你的性格有何发表?
面试了职位:技术类 - 广州
面试有两轮群殴 、...
面试有两轮群殴 、与业面 下午赶到酒庖収现人真丌少。技术、财务=== 群面10人一组和我一起癿有6个财务癿都是粤半申厂癿还有四个技术癿 群殴是钱老癿邃祟由二理科生和文科生癿忑维丌一样所以相当丌容易达成一致 没办法大家说癿有点乱。至二面试官选人癿标冸邁就更丌知道了。反正她也没咋说话都没在看我仧讨记。忊自己癿去了 与业面陹便问个人情冴还问了一些与业问题。比如吅幵报表、应付职巟薪酬等大夗是新伕计冸则 呵呵祝大家好运 ps粤申全国11个城市招聘貌似粤半招一个财务。看来竞争挺激烈癿。祝各位好运
Q:同上
面试了职位:运维 - 广州
问了有没有项目经历,...
问了有没有项目经历,很看中项目经历。公司是发展型公司。
Q:有没有项目经历。
面试了职位:后端开发 - 广州
以为终面了。
以为终面了,结果还有笔试,考的是计算机基础。考完了之后会决定留下来继续面试的人数。面试主要问技术,java开发类,可是我不会java,感觉要挂。
面试了职位:审计师 - 广州
1V1+无领导小组讨论。
广东粤电集团审计专员,一共有两轮面试。第一轮,专业面,其实也就是一对一地瞎聊,不知道为什么,面试官没让我自我介绍,没问我专业问题,只是跟我谈公司谈业务,问我有什么想要了解的。Anyway,这一面没有刷人。 第二轮,无领导小组讨论。读题3分钟,1分钟发表观点,15分钟小组讨论,20分钟组和组之间对抗打辩论。就这样吧,感觉自己也存在一些问题,自己表现不算太好,求Offer!太难找工作了!
Q:你有什么问题想问我的吗?你对我们公司有什么了解?
广东粤电科技有限公司

微臣告退
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:谷东科技面试:市场总监。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
好久之前的事情了,还在口罩中的时候,总体感觉就是,老板不知道自己要什么,有点既要又要的感觉。首先就是这整个过程经历了半年,从一开始有猎头推荐,到人事邀约,没有后续,中途又找我一次,还要我写了一份东西,之后拿着我的东西去对照面人面了一圈,然后又找到我。老板比较忙,最终还是约了一次面谈,聊的其实也并不算很顺畅,双方气场也不是很契合。感觉老板想要迅速打开品牌,但是又没有很好的想法,对于打好基础稳扎稳打的建议也不是很愿意接手,感觉就是想着有什么办法可以一步登天。企业是好企业,但可惜无缘合作吧。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业、HR面试
2023-12-19 发布
顾言希
面试了职位:Java - 广州
面试:谷云科技(广州)有限责任公司面完没有结果,问了也让你等通知,一副爱理不理的样子
一面过了说需要复面,问什么时候复试,就让你等通知,然后就没有然后了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
初试:人事做个初步的整体沟通复试:用人小组负责人,会针对以往的经验还有操作工具去做沟通整体下来,公司的工作流程跟我之前接触的也是一样的,会考虑想加入该公司
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
M7星云洗手液执行制片人
面试了职位:iOS - 广州
面试:艾可斯(广州)网络科技有限公司面试:iOS。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
自我感觉困难
2023-12-18 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州贰羊艺术有限公司服装设计面试一般,共1轮面试
离地铁蛮远,走路要差不多二十分钟公司很小一个和仓库是连一起的,办公室和板房有点小整个乱七八糟,公司人不多总共就几个人,办公室太小了位置都不够坐,公司没有人事,是老板直接面试的。
南极路由器剪辑师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:宏脉信息技术(广州)股份有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试的时候还挺顺利,和hr聊的挺好的,说适合就技术面,还是没通过。。。
2023-12-26 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试态度挺好的,题目难度不大,对结果有把握。
今年就业大环境好难呀,适合自己的平台又很少。今天面试的这家,综合还是挺契合的。主要人事和用人主管整体沟通还是比较愉快的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州智晓软件科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
门口招牌都不一样,先笔试再机试,一起面试的,有一个直接走了,工资:应届生工资,问你能不能接受
3轮面试:现场做题、笔试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州博睿英语培训有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
1.面试直接是主管面试,面目和善,需要做英语自我介绍,没什么2.入职后每天下班都义务加班打扫卫生
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-12-30 发布
什么
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市华誉景观工程设计有限公司(DB)Guangzhou Homy International Landscape Co., Ltd.面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
面试 电话沟通+HR面谈+上机测试+领导面谈+HR面谈招聘过程比较nice
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-22 发布