最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:产品运营 - 郑州
简单的面试经验及其总结
面试比较简单,就是网上约了过来跟HR聊聊,问一些项目经验;然后简单的聊完以后,就和部门领导再咨询聊聊,基本就是看工作经验及沟通能力。
郑州市中裕照明工程有限公司

面试了职位:需求分析师 - 郑州
面试:河南丹枫科技有限公司项目经历+行业经验+需求方法论。
轻松+愉快该公司主要做只能建筑行业,现在面临转型,希望走信息化建设的道路,目前在运行的项目都和建筑有关系。面试过程中要特别注意自己对需求的理解和调研过程。
Q:碰到非常难缠的客户,不配合你调研需求怎么办?
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
面试:郑州学信教育咨询有限公司去时候很紧张,慢慢平静下来。
去了先填表,填完表后等待面试,面试的姐姐很和蔼,说话很温柔,慢慢就不紧张了,和聊天一样,慢慢就自然很多了。
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:河南一建要充分表自信,突出自己的强项和优势
首先人事经理会介绍面试官和面试流程;接着直接部门领导会询问一些经历和自己的技能;最后人事经理会询问还有需要了解的什么问题,比如作息时间、晋升途径、薪资期望等。
面试了职位:预结算员 - 上海
面试:中建八局应届生应聘八局预算员
宣讲会结束后现场投递了简历并进行了筛选,简历关没有刷什么人,接着分专业进行面试,五人一组,我被分在第一组,组里全是女生(都是同班同学,工程管理专业女生相对多一些)。面试内容是一分钟自我介绍,然后面试官问一些家庭(是否独生子女)、户口(是否农村户口)、籍贯、有无男朋友之类的问题,并且一直在强调工地生活的艰辛远远超出你们的想象,你们真的愿意吃苦吗……不过hr人很nice,过程像聊天一样,但是由于是我的处女面,我还是有些紧张的。 面试的结果是:五个女生均未通过,不过中建不招女生大家都心知肚明了,也没什么好忧伤的
Q:家庭(是否独生子女)、户口(是否农村户口)、籍贯、有无男朋友
面试了职位:法语翻译 - 郑州
面试:黄河勘测规划设计有限公司派驻国外工程项目现场翻译
你对未来工作规划?为什么想要来面试? 面试过程很简单: 1.自我介绍 2.Hr、部门负责人、对应语言负责人共同面试,需要用小语种回答 3.用英文介绍 4.写一篇作文 总体难度不大,主要看薪资是否符合个人要求!
Q:你对未来工作规划?为什么想要来面试?
面试了职位:施工图设计师助理 - 郑州
面试:河南丹枫科技有限公司面试经验过程的分享感受
面试的时候就问了一下你学的什么专业啊,或者有没有和他们公司相关的专业,设计部的话问你有没有接触过AutoCad之类的。
芬达
面试了职位:暖通工程师 - 郑州
面试:中建二局二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
都是一些很正常的设计过程会遇到的问题,有设计经验的话没问题。
2023-05-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:中建七局安装工程有限公司公司各部门共计6个人面试我,很是正规。
公司各部门共计6个人面试我,很是正规。问的问题也很常见,基本上都是实际工作中常用的工艺方法、流程,比如关于深基坑的、大体积混凝土的等等这样问题,常规问题。面试通过了,没去。国企很繁琐,派遣合同(无公积金),而且还得交风险金、生活费等,算了。
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:金居建设问题简单,只要熟悉定额一般都可以过
我好像只面试了一次,笔试的内容简单,熟悉定额的一般都会,领导不在,没有专业领导面试,只能同事简单聊了几句,然后就打电话说可以来上班
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:造价员 - 郑州
面试:河南兴博工程管理咨询有限公司面试造价员岗位,土建。
很多人面试你一个,问一下想做什么专业,针对专业提出问题,过程很快,我面试的是土建造价员,选的专业钢筋~
Q:想做什么专业?