最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
【工艺/制程工程师】面试分享
面试过程非常不友好,不尊重面试者,本来部门经理和hr已经面过了,结果hr主管紧接着又来面试。谁知竟一直被否定,好多问题都是部门经理问过的了,她又来问我一遍,搞笑的是她居然问我她强不强势?并且她一直在问些跟工作无关或者技术方面的事情,各种被否定,而且说了很长时间,非常不爽。整个面试过程花费一个小时十分钟,最后hr居然说谢谢你今天能来。一听这话我就来火,这是在耍面试者吗?白白浪费一个多小时。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:行政助理 - 苏州
先是人事经理面。
先是人事经理面 ,当中会有英文对话。会问的比较详细。 二面是总经理面,全英文,难度还可以,人事经理会偶尔帮忙翻译。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试难点还可以,有时候老外会面试。
先填简历,然后hr和经理一起面试先自我介绍,然后需要一段英文的自我介绍,之后就是工作经历的介绍和重要的项目介绍了有时候会有老板来看一看。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
高级管理职位面试很好,共4轮面试
非常不错的公司,非常Nice的领导和人事。综合评价超级棒。问的问题很直接很有效,整个沟通过程很顺利。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Sourcing Lead - 苏州
和老外直接video...
和老外直接video面试, 没有了解到职位其需求,需其期望有落差。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:global sourcing, commodidty strategy, lead and create sourcing team in China, cross-functional, about Panasonic, about European guy...
代斯米泵业技术(苏州)有限公司

职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:苏州托克斯冲压设备有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试过两次。均通过。第一次,由于着急进入新公司,就没去。印象不太深了,但是问题相对较多,基本上为常规面试的问题点。需要英语,当时随机找了一件事情英语表述。第二次,部门领导和HR面试,主要看个人的反应和逻辑思维,遇到问题如何处理,同事关系如何处理。最终由于薪资达不到要求,也没有去。
2023-10-08 发布
金星笔筒网络安全
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:中材科技(苏州)有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
主要是简历上的问题
2023-11-08 发布
龙陵庄毛笔销售
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:卡特彼勒(苏州)物流有限公司面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
其实面试的职位时订单分析员。因为是从服装行业跨度到机械行业,所以很多他们问的问题不知道怎么回答。先是电话初筛,然后现场面试,是HR主管,部门主管以及总监一起面试,三对一。首先要英文介绍自己,然后开始提问一些过往的经历和项目。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
楼道被子测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:奥钢联型材(中国)有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
一面人事很好.过了.后来总经理面试.总经理问的问题……但是人事小姐姐很好.沟通起来无障碍.可惜不能共事.
2023-10-11 发布
dszx83
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆山同日工业自动化有限公司面试:C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-05 发布
onemantang
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:朗坤自动化面试:机械设计师。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
面试有难度
2023-11-11 发布
冒险湾电源投资助理
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:太仓南雁新能源传动有限公司面试:物流专员。总体来说体验还行,面试难度不大,应该是通过了。
还可以  HR 蛮好的
2023-09-20 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:常熟长城轴承面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
聊实习经历,在校经历,单休薪资不算特别高
2023-11-04 发布
驻足
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:MAKITA牧田面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
等待流程时间长,其他都还不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
sink🍀
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:昆山沪光KSHG面试:汽车项目管理。感觉不太好,难度大概中等水平,没收到任何通知。
张浦南港那边,靠近甪直了。三轮面试,人事,部门经理,和部长。问了很多关于工作上的细节,对于项目管理流程的理解和个人能力的考查、思维逻辑性和综合素质要求高。有英语要求。对于经验丰富的可以去看看,新人就别去了 待遇中等水平
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布