最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:汽车机修工 - 苏州
技术员工面试流程及分享
直接到门店,先是主管面试,问一下会的技术,大概讲一些上班时间,福利待遇,公司情况等;然后店长面试,谈好薪资等,有意向就可以入职,不难。
江苏龙捷汽车服务有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:宝马4S店苏州宝景宝马IT工程师面试
先是笔试,内容是一些网络基本知识。然后是面试,面试的内容与技术无关,侧重于了解性格,考察能否很好的融入工作环境。
Q:如果上班时间,有同事跑来说看你不爽很久了,要揍你,你怎么办?
学者城传真机运营主管
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州东昌相诚汽车销售服务有限公司面试:销售顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
难度不大,主要需要抗压能力,还有应变能力。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:苏州和奥汽车销售服务有限公司面试之路流程相关内容
一般会分三轮,第一轮是人事和部门负责人面试,简单了解下相关信息,感受下性格人品等。第二轮集团视频面试,主要技术相关的内容以及以前的工作相关内容,第三轮总经理面试,综合以上两轮面试的结果进行决策。总体来说还可以。比较简单!
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:人人车我的人人车面试过程 供参考一下
当时正在考虑换工作,在网上投递了简历,过了几天就收到了面试的邀约。到时间去面试,在一个创业园里面,主管是一位女性,人很好,主要是聊天,问问以前的工作经历,以及这份工作的具体内容,同时着重强调了可能很辛苦,要做好心理准备。接下来就是试用一个星期,和一位老员工一起出去,觉得可以的话,留下来。工作确实辛苦,也有收获。
鸳鸯谷数据线旅游顾问
面试了职位:汽车服务顾问 - 苏州
面试:光束汽车有限公司面试:汽车服务顾问。面试态度挺好的,有一定难度,基本能通过。
还可以感觉不错
2023-02-03 发布
面试了职位:出纳 - 苏州
面试:苏州宝铁龙之星汽车有限公司汽车销售,4s店,奔驰SUV
这家公司在高新区,附近都是卖车的,离地铁站有几站公交,交通还算方便。不过公司是单休,但是提供工作餐,听说伙食挺好的。工资待遇一般般吧。财务主管很好,面试过程很愉快。
面试了职位:其他汽车职位 - 苏州
面试:联合汽车电子有限公司苏州研发中心其他汽车职位面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程单面,大外资还是专业。先介绍了公司背景和招聘职位的内容等等。让英文说说工作经历,项目经验等,自行组织。之后英文问答。聊聊自己项目中出现的问题及解决。要深入零件工艺细节,性能模拟计算,这点没经验,唉😮‍💨聊了聊背景,更换工作原因,未来规划期望薪资,入职时间等问有没有问题想问
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2022-05-07 发布
在下sk
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州英特模汽车科技有限公司电气工程师面试一般,共3轮面试
问问你伺服 PID  电机之类的问题会什么画图软件 能不能适应996 就给我灌输一种在这公司就该996的观念 我是感觉不太能适应 最后在开的薪资上产生了分歧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
poop
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州英特模汽车科技有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
主要还是自我介绍,还有个处理应对题之类的,主要看你的应变能力吧,还算简单
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题、其他
2022-10-04 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:吴江宝致汽车销售服务有限公司宝马汽车销售顾问面试
网上投简历的,hr先让填了张求职表,然后带到部门经理那里单独面试。基本上会问问工作经历,为什么离职,还有,他们会比较在意你换工作的频率。
Q:为什么每两三年要换工作。