最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

面试了职位:其他运营职位 - 杭州
面试:其他运营职位。面试体验不太好,没啥难度,收到offer了,但offer遭到毁约。
一面 做自我介绍后,hr问了个人简单背景,总共不超过十分钟。我问这个岗位的考核方式和硬性要求,hr表示不清楚,然后hr让我在会议室等一等,直接让大老板来面试。大老板先让我做了简单自我介绍,问了做市场调研的经验,后直接通知hr面试通过,开始谈薪。谈薪的过程比较艰辛,因为公司五险一金都按杭州最低的基数缴纳,并且入职后在试用期不交住房公积金,老板也拒绝了增加月薪的请求。后因Offer写的试用期和之前和hr商谈好的试用期时长差距较大,提出异议后导致书面offer被撤回。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试总共也就十分钟,面试官不是面试中途接电话就是送资料,真是挺浪费时间的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
浙江智格科技有限公司

面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:小码王小码王的人事非常不礼...
未通过。注意套路陷阱。小码王的人事非常不礼貌,建议上级领导在招hr时严重把关品质问题,发消息给人事,显示已读,居然不回复,前一天还联系我,说要电话联系,结果后面第二天和第三天发消息不回,也不说明原因为什么又不联系了,总之很没礼貌。跟我一起投简历的同事,他之前10月份面试过,在第一轮就被人事淘汰了,也不说明原因,而且他之前还在编程猫做过少儿编程的班主任,岗位匹配度很高,面试表现的很好,结果人事也不知道怎么判断就觉的不合适,也是绝了,难道那些没有做过少儿编程这块的还比较适合去做这个岗位吗…
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:杭州奇宏文化艺术有限公司教务管理面试一般,共2轮面试
进去就让填表格,不填不让面试,带简历也让填,说是必须填,并且表格上有各种家庭等详细信息需要填写,属于侵犯个人隐私权,面试中对社保档位等必须告知的问题模模糊糊避而不谈,被告知有试岗期,但是试岗期并不是做教务处工作,而是给家长打电话推销课程,并且以记录通话时间等考察试岗期是否合适岗位,和实际教务工作内容并不相符,被告知需有复面,但实际上至今没有联系过本人
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州奥尔加农艺术培训地址远,在转塘,需要
地址远,在转塘,需要坐两小时的公交从市区过去(后开通了6号线);机构规模不大,在如家酒店楼上,位置不好找且尴尬;到达面试地点前台给了我一张表格,涉及之前的薪资以及主管联系方式,觉得不合理;填完表格等了好久才见到HR,在一个教室里面的,很不严谨,员工也很散漫;记得当时说的是大小周,后面说单休,第二天电话我面试通过,就一轮面试,估计是缺人
2轮面试:填信息表、HR面试
kes
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州维讯机器人有限公司C#面试不好,共4轮面试
避坑指南1.面试官态度极差,面试一直打压,并且不熟悉简历,面试被溜着玩2.加班多,工作时间8:45-20:45(几乎强制),周末经常加班3.小公司,介绍研发5-6人以内
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-17 发布
可以
面试了职位:主播 - 杭州
面试:杭州昊玥文化创意有限公司主播面试一般,共3轮面试
没经验的小心被套路让你做助理 目前是不缺主播岗位因为有好几个助理是面主播岗位进的公司 需要新助理预备主播才能上岗
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-22 发布
看准我
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州麒麟壹零贰安保服务有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,难度适中,没通过。
一面 群面,针对工作情况出解决方案HR详细询问个人情况,职业规划,了解面试人和岗位的契合度
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:Python少儿编程教师 - 杭州
面试:小码王一面笔试+试讲,难度一般
1.面试需要进入系统做题目,题目分成填空题+编程题。都很基础。 编程题可以用python的库。。。我以为不能用...全程手写函数..
Esther丶
面试了职位:课程顾问 - 杭州
面试:小码王课程顾问面试不好,共1轮面试
面试感受非常不好,面试前一天特意跟HR确认过,本人没有太多销售经验,是否符合岗位需求,HR说跟校长沟通过,因为我有机器人教师的经验,所以没有问题。结果今天过去面试,坐下才聊了五分钟不到,面试官就说我没有销售经验不符合岗位需求结束了面试,我也是服气了。其实早上就在看准上查过这个公司,总体评价确实不好,但是想着可能每个校区情况不一样,结果发现其实看准真的挺准的。对了,备注一下,我是在北京望京校区面试的,如果你有相关工作经验,那也许可以试试,不过对于这种HR不了解岗位需求,瞎约人~内部沟通有问题的公司真的可以好好再考虑考虑了。
2022-05-20 发布
潇湘阁长仙镜核销员
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:华图教育杭州分公司面试:教务管理。不太靠谱的面试,问的常规问题,告知通过了。
反正就人事简单聊了一下,按照模板问了几个问题,然后就是主管面试,很快就收到了面试结果,但是吧。面试是很容易通过的,就是工作不太行,具体的可以自己网上搜一搜
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州艾草信息服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
三轮面试 第一轮技术面:问了一些Java基础问题,项目问的比较少第二轮组长面:没有问技术,只问了一些入职相关的问题第三轮Hr主管面:问了下平时如何学习的,前公司的状况等
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-10-25 发布