最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试情况具体分析内容
公司人事电话联系,询问面试意愿,讲述公司基本情况,初步了解,约好面试时间,去公司地址面试,正常面试问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
杭州源上建筑装饰设计有限公司

面试了职位:家具设计 - 南京
面试:尚品宅配家居用品基本有点经验就可以了
有一点家具或者家装经验就可以了,公司有自己的培训,有自己的软件,进去学习就可以了。没有什么太难的,好好谈就可以。
yo
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:杭州中天交通设施工程有限公司面试:政府关系。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
单位主要做停车场环氧地坪漆和车位划线等业务。开始面试,明确需要有政企关系对接,主要做验收项目对接,是外勤工作,大小休,可能会有加班情况。初试比较简单和顺利。过了两天告知通过并进入复试,是大领导进行的面试。开始对工作内容进行复述,后续矛头一转,说公司因为业务发展希望入职后能够尽快转岗做新业务充电桩的销售。和原先招的岗位有出入。而且岗位说明上写的薪资直接大砍,就此作罢
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
面试了职位:采购主管 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司装饰采购主管面试情况
面试还是比较专业性的,第一轮材料总监面试,主要聊一些专业知识上的一些问题;第二轮成本总经理面试,聊一些成本概念和管理观念。第二天就有了相关反馈,面试工程中全程有相关面试记录及评分机制。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:鼎盛文都是个人就能进,进去就出不来。
跟开玩笑一样,一个月1500,还不愿意给交保险。其实就是一个女老板自己不甘寂寞然后小作坊式的保本经营,事必躬亲,连厨房买菜都是老板自己去买,你说这个是什么公司呢。
面试:杭州友昌装饰设计有限公司面试难度还可以不算难
当时人在北京,公司是视频面试,就一轮,难度不大,薪资比市场薪资低一些,有拖欠工资现象,其他还可以;也有优势,就是加班想多比较少,正常设计单位加班都很多,这里加班就很少,而且加班都有加班工资或者调休的。
面试:杭州朱赞浩建筑设计有限公司认同企业文化就行
事先踩点,在创意园区里,面试设计师助理,一年后给转正。流程是先设计师面试,再提交老板面试。老板面试时主要看性格,性格乐观,爱笑,看顺眼,认同公司文化,认同老板就行,谈理想谈人生。
Q:你的梦想是什么,为什么选择做室内。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州千年舟家具有限公司宣讲会结束之后直接面试
宣讲会结束之后直接面试,面试官很亲切。问了一些专业问题和职业规划打算。会对你自身的能力和未来期许给予一些恰当建议,感觉很不错。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
1个人介绍3分钟2根据你简历中实习经历展开询问,问了你在实习过程中有遇到什么困难,是怎么克服的/3问了你的缺点是什么反问HR有什么想要了解的
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州迪科威逊新材料科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
1,Boss上先聊了,和HR定了时间和老板面谈,因为老板在海宁,去了之后结果老板没来,就直接和HR谈了一会。2,Boss上问底薪,HR说面谈,面试的时候HR说底薪3500人民币。N年外贸经验的我顿时语塞。下了楼的我赶紧买了个瑞幸原味瑞士卷提提神。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州天地和装饰设计有限公司技术官技术好像挺牛逼的
先是填一堆资料,再做一套题。然后就开始智商压制,就觉得你什么都不会,算了不问了,估计你也不会。给你个功能你也做不好,最后还要自己来。团队刚组建,办公室都是网线啥的。