最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

北笙
面试了职位:项目经理/主管 - 惠州
项目经理/主管面试很好,共2轮面试
项目工程师: 总共差不多15分钟,面试官超级nice,面试氛围很轻松
2轮面试:视频面试、其他
Q:1.首先是自我介绍
面试了职位:项目经理 - 惠州
公司环境较好,有发展前景。
1.首先是人资约你面谈。 2.谈好之后引领到技术主管面试,问一些以前工作的内容,工作上遇到什么问题,你是如何去解决的以及一些项目管理类的问题。
面试了职位:游戏制作人 - 惠州
游戏制作人面试很好,共1轮面试
很好的面试经验,自己非常好,过了,这个岗位很刚需,是自己的职业规划的发现,这个面试很好的,都是可以景区的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
刘文龙
面试了职位:Android - 惠州
面试:Android。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
2023-12-22 发布
WU
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
校招面试还挺简单的,简单问下项目经理,还有一些模具,塑料,工艺的一些知识,都很基础
2022-10-30 发布
惠州市康冠科技有限公司

凡夫俗子
面试了职位:高级结构工程师 - 惠州
面试:广东霍曼科技有限公司高级结构工程师面试不好,共1轮面试
面试官自己都不知道公司要具体开发什么产品,怎么定义功能。三个小时面试就在划水,聊面试者过往的产品详细技术,纯粹是打招聘的名号骗技术。大家要小心里,面试多留心眼,最好是电话面试好点,此职位长期招聘
2022-10-13 发布
秀秀
面试了职位:销售 - 惠州
面试:惠州市灵晖健康科技有限公司销售面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程主管面,自我介绍,从业经历,专业技能现场做心理测试,2轮
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、留作业
2022-10-11 发布
看准20682
面试了职位:Java - 惠州
面试:利元亨面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
面试就一轮,技术面完,人事就接着面了,总体面试交谈还是比较开心。
2022-11-03 发布
面试了职位:电商运营 - 惠州
面试:西柚深圳西柚电商的面试。
深圳西柚电商的面试,感觉从业门槛比较低,他们的老板应该是从工厂转过来的,说话不利索,人资体系不太成熟,面试聊了很多常规的问题,过往经验,对跨境电商的看法等。 整体下来感觉这个公司没有什么意义,反正聊下来感觉他们老板没什么智慧吧,他也就是因为有原始资本趁着红海随便做个产品卖而已,没有战略,没有市场细分,没有品牌特色,真的随随便便做的那种,后来我拿到offer也没有去了。公司附近的办公环境也不太好,属于我在深圳面试过的跨境电商里面比较差的。
面试了职位:财务 - 惠州
面试:利元亨【财务】面经分享
笔试,偏会计简单记录下面试过程工厂管理模式,家族管理,比较复杂刚上市不久,扩建比较快这两年业务订单充足,毛利看上去高,实际资金压力不小,类似工程业
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:Android - 惠州
面试:惠州万鸿信息技术有限公司来惠州第一次面试,记录一下
当时可能比较缺人,问了一些简单问题就过了,当时技术总监做前端开发的,对Android不熟悉,主要问了些项目经验和问题解决方法,没有对技术做深入交流。
面试了职位:会计 - 惠州
面试:利元亨会计面试不好,共3轮面试
电话面试笔试四道题100分财务部领导面试-先问你你觉得笔试难度咋样-随后每道题指出你的错误-随后问期望工资-我这边是说达不到要求,除非是非地区211的211学校学生才是这样工资 说是五险一金缴费基数也不同-你知道我们公司财务系统吗?知道业财融合吗?+面试官对业财融合未来发展趋势介绍
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:算法工程师 - 惠州
面试:利元亨面试太水了
面试过得最水的一家公司,一点技术都不问,就让自我介绍一下,完了简历上的东西一点没问,直接介绍公司,完了就问实习8000工资能接受不,正式工资不确定,需要实习考核,还有可能不过,真是奇葩。
金虎山烧烤架店长
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:利元亨面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
面试没开摄像头,比较简单,但据说加班到8,9点是常态,所以跑路了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-17 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 惠州
面试:利元亨一般般
由于受冠状病毒影响,面试全程用视屏电话。跟面试官约好时间后,她会打电话过来先咨询离职原因,上一份工作负责什么?然后简单讲一下公司的薪资待遇。 之后有部门领导人打视频电话过来。问一些计划员的相关技能,以及能力。面试过程网络不好,用了好长时间,因为之前工作经验以及产品与贵公司产品不太一样岗位负责板块不太一样讲解了很久,都没多大效果。面试有一点点难度。可能是公司缺人手,所以面试成功了,但是我有更好的选择就没去上班! 薪资方面:公司招聘网上显示6-8k,实际上领导人压工资,给到我5000多点试用期,这方面觉得很不满意,明明都写了6-8k实际却压那么多!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试