最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:Java - 天津
有信心,有技术,好面试
还可以,没什么难度,主要是一些基础的知识,再问问项目经历,看看都做过些什么,用过些什么技术,再问问一些问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
宏诚盛世(天津)网络科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房一共三面,挂在二面
一面,问的问题很常规,自我介绍,职业规划。面试官很亲切,和我聊了很多,仔细介绍了工作内容和待遇。二面,面试官很高冷,咄咄逼人,几乎我说一句她否定一句。根据简历深挖,你干过销售就问你业绩如何,我说我们店内无业绩要求,也不记录个人业绩,她就说你自己卖了多少心里没数吗。你说自己学习能力强就让你举例子,举完又说你一个没有经验的应届生谁给你的自信觉得自己能很快上手把工作做好。最后问我还有什么问题要问她,我说入职培训是个什么形式呢?她说上一个面试官没告诉你吗(一副懒得回答的态度)我说上一个只说有人会带我,但是没说是集体培训还是个人一对一带,然后她才勉为其难说不是集体培训。我问她觉得这个职业最重要的技能是什么,她说都很重要,没有不重要的…emm反正全程就是很不愉快,当然我自己也答的不好,也没经验,但是态度太高高在上了。感受不到尊重。一副“就这?”的态度。
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津金地房产经纪有限公司面试:地产项目管理。面试还好,有一定难度,告知没通过。
学历一般硕士以上进面比较稳定,考察综合能力,你的语言逻辑一定要好,有开放性问题,不要夸夸奇谈,抓住重点更容易通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:贝壳找房杭州贝壳面试薪资套路
面试运营经理岗位。待遇网上12-18k吸引过去。互联网6年经验。面试通过。但薪资套路经理实际工资12k主管工资写8k-12k实际8k。太低了没考虑。浪费我打车时间。还问我能否接受加班到10-11点。根本也不是写的双休。太假了。
面试了职位:交互设计师 - 天津
面试:贝壳找房面试的试剂研发岗位,
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房的总监是要后宫选妃吗?
打电话约了总监面,正常面试问题,面完一周没消息,hr一周后告诉说女总监想要用男生。要用男生为什么还找女生面试?被通知到再和别的区总监面试,何苦浪费彼此时间。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:中原地产面试过程还不错,挺好的
面试官问的问题很专业,也很有水平,详细介绍了自己的工作经历,并针对每一份工作经历都问了相关的问题,介绍在工作内担任的角色,以及经历过项目的感受
Q:在以前工作中的收获
面试了职位:会计 - 天津
面试:贝壳找房会计面试一般,共1轮面试
财务岗面试面试官还是比较友好的,基本上是围绕简历问问题,例如学校课程中认为比较难的科目,对财务未来发展方向的看法,优缺点等等。难度不大,大概25分钟。一会就通知进行二面。二面应该是财务方面的主管进行专业面,对方也是在家进行面试的。态度一般。印象最深刻的问题是问了中国租赁准则和美国租赁准则有什么区别。。。。。。根本不知道啊,问完就觉得凉了。果不其然最后没过。自认为贝壳财务的专业面问的问题挺难的。
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:贝壳找房坐标成都。
面试未通过。注意套路陷阱。坐标成都。初面一共三轮,面的很快,问题相关性很高。最后面的人力资源总监,也没太懂这轮的意义,问的问题跟前面完全重复,能感觉到没做什么准备。整体感觉没有招聘诚意,更像完成招聘指标。对整体品牌失望。
讲讲
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:贝壳找房面试:用户运营。面试体验良好,有一定难度。
感觉良好。需要过往经历准备充分
2023-09-21 发布
埃菲尔铁塔茶叶排版设计
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业面试:销售顾问。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试很好过,主要是压力方面
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-25 发布