最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:建筑师助理 - 广州
公司待遇工作效率都很不错,值得加入。
建筑部门主管进行面试主要看个人作品集,并介绍自己个人工作经历及情况。简单介绍个人的工作内容等方面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何应对工作难题。
面试了职位:景观设计 - 广州
曾经的史伟高设计面经
一面人事经理,中途叫了一个英语专业的女生来面试英语,其实工作中不太会用到太多的问题,二面见设计经理,问正常的专业问题,三面见项目总监,就正常聊过往经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
史伟高工程咨询(上海)有限公司广州分公司

打酱油
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东省广业资产经营有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
5月投的简历,7月26临时通知要面试,去到公司等待排队面试,面试流程很快,几乎3分钟面试一个,面试同时由7位领导同时面,分别自我介绍、对岗位的看位,最近明显的工作成绩等,然后领导提问等。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-18 发布
别墅区存储卡招投标总监
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,希望能有个结果。
还没有视频面试,电话就是问为什么选这个行业,为什么选我们这个职位。笔试就是25分钟20道题
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-19 发布
东神大陆收纳盒柜员
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:培训师。细节还是很不错的,难度适中,最终不通过。
应聘培训助理,由于估错时间,后面迟到,但是hr没有不悦的表现,全程礼貌,问了一些常规问题,后续做笔试题(一则情境题),由于没有见到业务部门领导,此处不知道为什么没有推进下去。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业
2023-11-28 发布
鸳鸯谷奖状药品注册
面试了职位:BIM工程师 - 广州
面试:罗富国(广州)咨询有限公司面试:BIM工程师。面试体验还不错,题目难度不大,对结果有把握。
大胆即可
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:国地科技面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
一般般
2023-12-20 发布
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州维汝堂营养健康咨询有限公司我是在boss上被邀...
未通过。注意套路陷阱。我是在boss上被邀请了三四次决定过去面试的,我大学专业是学电商的,工作经验当时也有三四年了,带过两个团队,都在10人左右。生完孩子来到广州后是决定 重新往电商这方面走的。去到面试的时候环境、前台各方面还是赶紧不错,在一个小会议室里等待面试官到来,坐下来第一印象是很强势,当然我也没觉得什么,然后一坐下来就问我是不是有孩子,孩子谁带,能接受加班吗?我都一一给出了回答,并表示对加班的理解。后面问我一个问题,你觉得如果作为管理者最重要的是什么(面试的是主管岗位),我给出了回答,然后面试官给出了一脸鄙视表情,说不对,然后又让我继续说,中途多次打断我,我内心不淡定直接问了一句,那你觉得作为管理者最重要的是什么?面试官直接回我一句,我不回答你。然后就开始和我说,没有一来就做管理者的,你先去 普通职位做,做够多少个月以后看你的绩效有没有比别人好,当然工资也是和普通毕业生一样,再考虑你是不是适合。但是我内心就。。。。。。既然你就想找普通员工,不想给高薪水,干嘛一开始不找毕业生实习的,我要找这种工作也不会来你这种公司,后面我一句话没说,说了一句谢谢就走了,后面拉黑,拜拜,这个公司也就是卖些伪养生的东西,普通电商,一个HR主管牛逼什么呀。。。。。。搞不懂,基本的尊重都没有,这样的公司我也看了,人员流动是巨大的,留不住人,还不如学会好好尊重别人,从内部培养吧,不要想马儿跑,又不给马儿吃草一生拉黑,卖的东西价格也是虚高,数据不漂亮
2023-08-07 发布
如来陵纸杯生产安全员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:实习生。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
面试的是毕业生的实习项目计划第一轮是一个Excel和PPT的测试。时间为30分钟。(时间不充裕的话,可能会改成留作业的形式;这个测试具体内容其他面经提到过了)第二轮是一个小组面试,会有四到六名同学一起参加,合作完成一个case study,最后Pre给到面试官。(材料纯英文,12页PPT左右,阅读时间十分钟;注意要围绕材料,不要太跳脱)第三轮:前两轮结束之后,结合综合表现,选出同学进入第三轮one-one面试。(聊一些工作期待和刚刚小组中感兴趣的点)
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-11-14 发布
地上档案柜修图师
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州佰仲企业管理顾问有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度不小,结果应该是没过。
公司在产业园区,去了先填表,然后等产品经理面试。面试的时候是六个人一起面试,挨个上去讲提前准备好的自我介绍的ppt。面试官喜欢有经验的,对行业有理解的人,大家差不多都是应届生,但是都有至少四段实习经历(除了我,我一个都没有,太尴尬了),惊呆我了。听别人讲完就知道自己没戏了。经理说公司7点下班,一般至少加班到9点,加班是1.5倍工资。公司人挺多,说是有70多个人,是近几年发展起来的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
芋泥夹心千层酥
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询企业管理咨询面试很好,共4轮面试
8.15投递简历9.22首先是笔试,笔试界面是用的问卷星那种形式,不是单独的网页或者招聘网站,题目内容就是公务员行测老几样。9.26收到初面邀请,同时需要补充自己做过的项目资料,可以是研究生课题的也可以是自己实习的,群面形式是线上群面,题目是关于一个产业园区用地调查,12个人,大家一起给出一个调研方案,明确了可以使用网络设备搜集资料。10.7收到群面结果通知,让等待终面10.31收到终面通知,11.1终面,第一个问题是你对管理咨询的理解和了解,你从什么时候开始了解管理咨询。第二个问题是基于以上理解,谈谈如何看待行业内的最新动态。然后围绕简历谈了谈过去实习公司所做的工作具体是什么,有什么收获与反思;该实习公司给你留下了什么印象以及原因;谈谈你在实习中是否有过快速学会一个新技能或者使用一个新的工作工具的经历,结合这个谈谈后面你是怎么将它用到后面的实习或者学习中;平时有哪些方面的阅读。11.7邮件确认录用意向
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-07 发布