最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
感觉还好,一共面试了三轮。
最开始是投的简历,然后收到office,等面积安排,第一次面试主要是人事这边的,询问一些基本情况,个人信息什么的,然后就等第二轮面试通知,回来后差不多等了2个月,公司领导一直没空; 第二轮在武汉面试,当时的是武汉的总建筑师面试,也没有什么特别的问题,大概看了下之前的工作经历和作品,然后等第三次跟上海总部的老总做了次视频面试,基本上就是这样了,也没什么特别的情况。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、视频面试
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
朋友聊天式的面试,很放松
天华整体偏年轻化,所以交流很轻松,没有什么压力,交流作品集,再谈薪资啥的。了解个人的职业规划以及优点。
面试了职位:建筑师 - 武汉
通过朋友介绍过来的,能满足公司招聘要求,对公司的感觉好不错。
设总面试的,感觉还可以,问了些专业上的问题和之前做过的一些项目情况。互相还觉得不错,第二天成功入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:住宅疏散楼梯自然通风排烟的情况下,前室和合用前室的开窗面积分别是多少?
武汉天华华中建筑设计有限公司

高山剪刀售前客服
面试了职位:市政给排水设计 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:市政给排水设计。面试态度挺好的,问的常规问题,应会有好结果。
总体比较简单,就自我介绍,然后问了几个简单的问题就结束了,也没有问专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
丹心舍眼镜布投资总监
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:中南建筑设计院面试:化工工程师。比较差劲的面试,难度尚可,个人感觉没戏。
第一次参加面试,基本毫无准备。本组有四个人。面试官首先让自我介绍,毕业院校,研究方向等。随后针对候选人所操作过的实验进行了询问,副总更是直接提出,我们现在在做提纯,你会怎么处理?偏工艺问题,一时未反应过来,没有回答。之后副总对合意人进行了家庭、配偶等问题调查,结束
2023-09-22 发布
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院给排水工程师面试一般,共1轮面试
头天投了简历筛选后第二天就通知面试了,面试采取线上面试的形式,半个小时的群面,主要问一些简历上的问题,然后问一下学校经历,主要是看学历,尤其是本科院校。面试官很随和。
华尔街键盘视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南建筑设计院面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面就纯聊天,会针对简历提一两个问题。
2023-11-03 发布
别墅区档案盒视觉设计师
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:给排水工程师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,应该是通过了。
自我介绍,家庭和简历问题,比较轻松
2023-09-20 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试经验呀
投递简历,等待公司筛选;初轮筛选通过,参加公司的测评;面试分为两场,初试一般看你的学历、经验;复试就是大领导面试了。
面试了职位:施工员 测量员 - 武汉
面试:中南市政设计院施工员 测量员面试很好,共1轮面试
先自我介绍,然后聊聊个人经历,说说学校学习内容,各阶级实习,工作情况,重点介绍干了啥,各方面内容等等。
崩豆
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉墨尚空间设计有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,难度是有的,面试结果无反馈。
在微信上加人,让我去面试,去了后在面设计助理,听到她们在聊说不签合同,2200干半年,不全勤还要扣钱,就感觉挺不好的,然后面我的时候感觉也挺不尊重人,咄咄逼人的那种,说有个这个岗位的人了,干了一个月不满意想重新招个,无论结果如何不会去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-06 发布
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:中南建筑设计院面试:建筑设计师。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
问了作品集,以及简历中的一些问题。
2023-01-07 发布
省略号
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:湖北天工建筑勘察设计有限公司武汉第二分公司面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
开始是BOSS联系,然后 约了时间视频面试,单位几个领导都在,然后就是介绍了单位,之后就是我介绍了下自己和作品集讲解。最后还留了个面试考试:做一个医院的设计,三天时间做完后提交,之后就没有消息了。之前说好通过不通过都会给答复的,后来还是没有消息通知,感觉三天白忙活的做了个方案。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
2023-04-18 发布