最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:会计助理 - 东莞
东莞市福华健康体检管理有限公司 会计助理面试
发布简历后后约面试,会根据简历提问,以及问下相关专业知识,过程比较轻松,最后是否录用应该由直接领导决定。
嗯哼
面试了职位:医生 - 东莞
说是大公司,其实不太好
我去面试就是一个主管负责人,和院长,我面试的是总检医生,他们给我打的电话。工资很低,我是执业医师,问了很多问题,问我家多少人,家里的情况。以前的工作为什么离职,月薪,为什么离职。我本来嫌工资低,但因为本人急需一份工作,就在那做着,结果去了两天人家说不合适,我醉了,还说会发工资,毕竟那工作对我来说还挺简单,结果还是没发,还让我写离职申请。说会发工资,结果让我白上了几天班。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
东莞市福华健康管理股份有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:广东众生药业应聘财务管理培训生-群面。
群面,6个人一个小组,两个小组答辩。就如何提高员工满意度给出一个小组方案,至少提出六种措施,费用20万。先小组自由讨论,个人用画笔画出自己的方案,不能出现文字。时间20分钟。
面试了职位:市场营销专员 - 东莞
面试:东莞盛雄激光设备有限公司东莞盛雄激光设备有限公司一面二面
宣讲会结束后,经历投简历,筛选简历,报进入初试人员名单,还是蛮高效的;接着是分组入室的群面,内容有:自我介绍、家庭情况、校园实践经历等,说完以后大家出去,在门外等复试通知,几分钟后就有了记过了。 盛雄的老师说他们的商务助理不容易,得要两三年才能入手市场,前几年边跟车间学习边跟老师等
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:广东瀚森生物药业第一次是第一天来总部培训的分公司人事
先是HR面试,比较基础,对公司也不太了解,反问很多问题都答不上,复试是财务总监,人比较沉静,对人力资源管理不熟悉。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞盛雄激光设备有限公司工艺工程师,面试难度一般。
由于之前的工作跟盛雄有合作关系,在那公司所负责的该内容主要也是激光应用相关,所以在面试这个职位的时候,也可以很清楚的明白盛雄所需要的条件有哪些。总体来说,这个面试对我来说没有太大难度。主要有一下几点需要注意:1-对激光技术的应用有较全面的了解2-需要适应的了高强度工作3-认同该公司的企业文化。
面试了职位:市场推广专员 - 东莞
面试:广东众生药业众生面试,群面,分两组PK
众生宣讲会时,投了简历,当天晚上通知第二天早上面试。面试的人很多,第一轮是群面,差不多20个人一间房间,分成两组,给我们一些资料,让我们写出方案,同时,选出谁是领导者什么的。
Q:你为什么选择众生
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞盛雄激光设备有限公司应届毕业生进来比较容易,公司缺人。
当时是校园招聘,宣讲会先面试,然后老板面试,面试的内容比较简单,基本跟本专业有关,到老板那里的时候主要是谈了一些生活的事情,比较轻松(可能公司缺人)
Q:为什么选择机械这个职位
面试了职位:研究员 - 东莞
面试:广东众生药业校招收到通知后去东莞面试被拒了
面试官是个有40多岁白头发的总监,很严肃,想让我自我介绍,再介绍课题,最后问我对研发行业政策的关注(这个我没答上来)。 HR看起来对我印象还不错,总体感觉还不错,但3天后被通知没通过面试,不知道为何(考虑是不是我说过已有3个offer,而且是不同岗位的)。
面试了职位:生产技术员 - 东莞
面试:广东众生药业面试过程比较专业,人事较亲切
一面是在校园招聘会,简单的根据简历问了几个问题,就通知到厂里面试; 二面是去的公司,人事招聘主管面试的,人比较直接了当,问了几个制药方面的问题,有没有实习经验,喜欢车间工作吗等; 三面是车间领导问的,简单问了一些专业问题。
日月
面试了职位:执业药师/驻店药师 - 东莞
面试:广东健客网络药房很坑的一家公司,工作
很坑的一家公司,工作的内容和面试时约定及offer的差距非常大,我面试的是执业药师,通过后我按照要求做了体检,然后电话告诉我实际工作内容。面试时约定的工作为早晚班,早班9点到1点半,晚班1点半到晚上9点半。在入职有通知我晚上需要无偿加班到11点多,平时还需要进行电话销售,还会轮岗到客服部工作,到客服部工资也会降低。害的我还推了另外一家的offer,建议大家如果没有内部渠道了解这家公司,不要投简历。实际工作和面试及pffer的差距太大。
面试了职位:仓库管理员 - 东莞
面试:东莞永信药业有限公司一般面试流程,填写资料一对一面试
首先人事部简单沟通一下,然后叫主管来一对一面试,一般会问你自己的工作经验,以前工作情况,你对工作遇到的问题,你对工作有什么要求