最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

关键词

木可
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试一般,共2轮面试
公司规模很小,面试没有任何资料要填,投简历是销售助理,去到说招主任的位置,又说要出差,和投简历的要求完全不符合
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
广州市海珠区康甲乐消毒用品经营部

面试了职位:Java - 广州
面试:嘉检医学Java面试一般,共1轮面试
一面感觉不错,但是不建议应届生 记录此轮面试过程或感受
2023-07-27 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州美颂生物科技有限公司包装设计面试一般,共2轮面试
整体感受不好不坏,氛围相对宽松但薪资虚标,工作经验技能合适的情况下,软件显示的薪资范围与实际面试所被告知的薪资相差较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-29 发布
海武州机械表影视制作
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉检医学面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
面试两轮 HR电话面试通过后,就到公司进行现场面试,刚开始先填写表格,然后就等待HR和部门经理来面试,主要还是看技术能力和综合能力,一定对自己简历上写的东西很熟悉了解,这样就有话好讲,整体面试大概1小时结束。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-12 发布
奔跑中的Damon🐻
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:启生信息面试:算法工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,应该是没过。
一天两轮,第一轮面:部门负责人和朋友一样很亲和,瞬间就不紧张了,问的技术问题比较基础,不管过没过,总之很舒服。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
巴尔镇语音室美容保健
面试了职位:成本会计 - 广州
面试:广州粤海医院有限公司面试:成本会计。很不好的体验,难度由浅入深,还没出结果。
面试直接是主管去到是另一个人给我资料填,还得答题,题目放在后面了,一言难尽,说难吧,好像又有点印象,说简单吧,我又不知道答案是啥,乱填一通,后来者还是查好答案再去吧然后等了40分钟,主管才来,来了以后也默默无言,先看了我简历5分钟,然后就让我自我介绍,然后又是相对无言,突然有点明白网上的视频说hr也是好难做的,需要在短短几分钟找到她要问的,后面说要请示上级就让我走了,这个过程没有10分钟
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-27 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州恒星动物医院有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
……完全没有环境可言的所谓公司,主体是一家宠物医院,所谓的办公地点就是这家医院的后门。后门其实是一个停车场,他们在自家店铺的后门保留了一个位置,放了几张桌子作为办公室区域。主做的业务是宠物托运,招聘的运营不仅要做运营,还要做客服,因为上一个客服走了。所谓的店铺其实就是一家c店。sku非常少的。他们的类目小众到我觉得没有做的必要。然后因为人少公司小,看到了一个同事还要负责扫地。也就是他们的员工日常工作还有负责清洁办公室卫生这块。然后坐下一问薪资,4-6k……说不会超出这个区间。大姐,你boss的5千到1万,你是怎么敢写出来的啊?服了。然后我直言薪资太低,不考虑,如果给的钱达不到我预期,那也不会考虑。后面聊了几句就走了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-17 发布
haha
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:美好家园面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,没啥难度,结果没机会。
面试完,给人很满意面试者的感觉,期待加入都说出口了,然后一周后问hr面试结果,说组织架构调整,该岗位不招了,还说有可能一个月后再次放开招聘
2023-07-25 发布
斩铁谷卡片袋运维工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:嘉检医学面试:项目主管。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
第一面技术主管问关于技术方面的问题,偏向对技术的理解与掌握程度,第二面与人力经理面谈,主要是偏向薪资、福利之类。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-07 发布
月球传真机学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:樱华医疗行政专员/助理面试不好,共3轮面试
视频面试,营运经理一通说,然后进行两天无薪见习,去到门店先填三分保密协议,换统一工作服,就有人带着培训实操,这个人相当于监考官,所有一言一行,给到的工作都会反馈到营运经理那里。这家公司所有职位的薪资金额看着高,其实是要求一个人需要兼顾几个岗位的工作,且每个岗位的专业度要求也很高,进而工作量自然也比较大,下班时间时早时晚。处在经济中心区域,上下班通勤时间会稍微长,员工休息环境窄且乱,感觉没人管理的,中午包餐很清淡,大多老员工都会自备加餐。企业文化偏向经济学X理论,同事间冷漠自持,上下级打击批评式沟通。建议面试时,问清楚之前的人离职原因,再考虑后续。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-08 发布
面试了职位:内勤文员 - 广州
面试:广州市麦田医药科技有限公司内勤文员面试不好,共1轮面试
公司在地铁上盖,交通很便利,进去等待了一段时间,然后和人事大概聊了一下工作内容,应该觉得我不合适,说领导不在,可是我进来的时候就听到和隔壁的的房间的人在聊天?然后很简单的聊了几下,公司人特别少,有点骗人过去面试的感觉。
2023-03-14 发布