最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:市场推广 - 广州
面试氛围比较轻松,像日常聊天差不多
初面是部门主管和人事经理,自我介绍,简单问了一些问题,对职位的看法和了解,为什么做这个。二面是部门总监,也是简单聊天,聊了薪资的问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你还有什么对公司想问和了解的?
海武州机械表影视制作
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
面试两轮 HR电话面试通过后,就到公司进行现场面试,刚开始先填写表格,然后就等待HR和部门经理来面试,主要还是看技术能力和综合能力,一定对自己简历上写的东西很熟悉了解,这样就有话好讲,整体面试大概1小时结束。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-12 发布
就好尴尬
面试了职位:医药研发 - 广州
医药研发面试不好,共1轮面试
到了谈薪阶段,开的价格比原来公司还低,给了自己期望的薪酬让反馈,然后就一直不理人了,搞笑吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-09 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
去到公司需要填写信息表,大概问一下过往的业绩,未来职业规划等等之类的
2022-12-16 发布
真武门洗手液通信项目经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:市场。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一些专业的问题及对遗传领域的了解程度,对市场部的了解程度,为什么想来市场部等,其他忘记了。整个面试过程挺顺利的,整体感觉不错,期望能等到好结果吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布
斩铁谷卡片袋运维工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:项目主管。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
第一面技术主管问关于技术方面的问题,偏向对技术的理解与掌握程度,第二面与人力经理面谈,主要是偏向薪资、福利之类。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-07 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
一面感觉不错,但是不建议应届生 记录此轮面试过程或感受
2023-07-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试的姐姐挺好的很温柔
面试的姐姐挺好的很温柔 整个过程都觉得挺好的 没想到没过 没过就算了还不发通知 足足等了一个多星期 微信问也不回 对面试者不是很尊重 面试大概三四十分钟 问得挺细的 交流比较轻松
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:医药研发。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
hr比较负责,沟通很好,部门负责人也比较温柔,很有耐心
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-30 发布
面试了职位:C++ - 广州
公司研发在官洲地铁站附近,实验室在里地铁站三四个公交站处
面试前填写个人信息表。然后直接由面试官面谈。主要谈论一些工作情况和个人经验。最后双方相互沟通,了解该岗位的要求和待遇,临走时,说看缘分,只能说呵呵。
Q:你之前是否用过QT?
嘉检医学

真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州华南协和大健康信息有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
首先这家公司的名字和看到现场的名字是不一样的,现场叫亿什么健康。说是分公司,先不管这个。这公司业务主要是做美容祛斑产品,上班时间9点半到下午七点,单休,固定休周天。我面的是微信客服。有微信提供,公司有引流客户加公司微信,你只需要微信沟通成交就行。实际工资底薪只有2500,加全勤和其他的,并没有在boss上招聘信息写的有4000左右?试用期一个月。面试的人说第一个月保底在四千左右。提点从8到二十个点为止。普遍工资在六七千。好的上万。都是他说的,至于真实性有待考究。社保,最低工资标准。没有公积金。16号发工资,问用什么卡,一直不肯说。然后就让我回去了。办公地点在神舟路那边的和盛广场,那一层楼,好多个办公室都是空的,附近没什么吃的可言,基本都是点外卖了。对面就是广东软件园。晋升空间我也问了,业绩为导向吧。假如不想做祛斑产品,介意单休,介意工资低的,可以不用过去了。有一重要的点要告诉各位的,办公室门口附近有个储物柜,是不让员工带手机和一些个人物品进去的,这一点就挡住了不少人。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-22 发布
wjfagg
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:医方达面试:数据分析师。体验感还不错的,收到offer了。
不谈后期被迫离职这种不愉快的经历的话,去这家公司面试经历是我毕业出社会之后体验最好的,去到公司跟HR聊了会,然后老总面试,当天就直接下发OFFER。完全没有想象中的一面二面三面,甚至回家等消息的流程。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
土星充电线给排水工程师
面试了职位:医药代表 - 广州
面试:中科健康产业集团(广州)医药有限公司面试:医药代表。感觉不太好,难度适中,结果还没出来。
是电话销售
2023-11-14 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:启生信息文案编辑面试不好,共6轮面试
面试前有试稿,感觉应该没啥大问题就能过。现场需要完成一个笔试,大概半小时。题目是打造信息流爆款的因素有啥、科普文的关键要素是啥、常考的有名的科普类平台是啥,有啥优缺点面试时有两个人,人事和主管。会根据简历提出一堆与本岗位相关的信息,特别是有关选题的。聊的时候,无意中透漏时常加班。★这个岗位,比起写更注重选题,说是这个岗位定选题其他人会写,本岗位负责优化。★对接平台,主要就是问平台的人为啥文章数据不好,有啥可以改的,然后提高数据的。★有提一嘴信息流文章与公众号文章的区别(我没答出来)大概就是这样了。公司非常大,典型的cbd办公楼。就是面试太难了。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-23 发布
西魔之境钥匙工程预算
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:医方达面试:网络销售。整体印象并不好,问题比较简单,未能通过。
就很无语,明确说没有晋升空间。人事面都面很久,讲的东西也没啥用后面进来两个说业务的领导,给我感觉就是两个业务员,没啥含量还想套我话术,叫我把过往工作的话术给看一下,我都没入职,我干嘛要给反正很搞笑的。觉得我以前的薪资太高,给不起,然后又说没有晋升空间,那做个啥~
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
想好好上班
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中昱医学检验(广州)有限公司销售专员面试不好,共5轮面试
1、面试面了三轮,HR、部门经理、老板2、​交通一般般,科学城地铁走路大概15分钟,公交超级多人
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、现场做题、填信息表
2023-03-16 发布
皮斯卡
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:启生信息面试:用户运营。体验感较差,题目有难度,结果被pass掉了。
根本没讲清楚上班时间跟试用期就邀约。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州万孚健康科技有限公司面试:运营。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试过程:在一个比较偏的创意园里面,到了公司门口以后需要里面的人解锁开门的,发消息已读然后还让我在外面和外卖小哥一起等了五分钟左右才来开门进去公司以后说今天会议室满了,然后带了我去一间小屋子里面,让我找个椅子先坐,然后就去找了两个女的过来面试我,其中一个一直问我各种运营思路,投放思路,然后说几句就要很夸张的笑一下…体验感真的很差 不推荐
2023-11-09 发布
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启生信息编辑面试不好,共2轮面试
救命啊第一次面到想拔腿就跑的程度避大雷首先填了一张密密麻麻的表再做了所谓的性格测试结果主管一进来就压迫性非常强地问几乎所有内容都围绕上一家展开没有问过任何专业性的问题还说工作量非常多 会加班到很晚 问抗压能力如何 我是抗压 不是自虐 救大命
2023-04-27 发布
客厅打孔器贸易跟单
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州愿恒缘信息科技有限公司网络销售面试不好,共3轮面试
#避坑公司在一个城中村里面,有点偏;面试的时候来了个所谓的主管,一点也不专业,问什么东西含糊不清,让我们自己去问人事,你是这家公司的员工,对于自己公司的一些福利制度、公司产品居然不知道,开始让人怀疑这家公司的专业度了!!一点也不专业,感觉是被HR骗来刷KPI的,如果有收到这家公司的邀约,慎重,毕竟去一家公司除了赚钱以外,还有晋升,如果是想长期发展的建议慎重考虑!摸鱼的除外!!!
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-07-19 发布