最近更新时间:2023-08-09 19:02:50
就好尴尬
面试了职位:医药研发
医药研发面试不好,共1轮面试

到了谈薪阶段,开的价格比原来公司还低,给了自己期望的薪酬让反馈,然后就一直不理人了,搞笑吧

2023-08-09 发布

面试了职位:工程岗 - 北京
学校宣讲,结果去了没有宣讲。
学校宣讲,结果去了没有宣讲,直接来了三个人坐在隔壁教室要面试,首先这一点就呵呵了,很多公司都希望通过宣讲宣传自己,这样傲娇的企业说实话,国企本色吧。 然后面试进去三对一,一个男的技术,两个女的人力估计,女的几乎没说话,都是男的问。自我介绍,问项目,感觉都喜欢招那种一进去我什么都会的,本人项目经历不够丰富,所以没有面试成功。说实话公司这样的招人思路,会引诱我们夸大编造。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
平宁岛硬盘
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
其他技术职位面试很好,共2轮面试
一面:面试官3人,一个部长和两个课长,没有中国人,全日语面试。我以为是中国面试官所以根本没准备日文面试,惹…大家懂那种本来面试就很紧张了突然出现三个完全不懂中文的人在等着你的感觉吗,只能硬着头皮上了,くさ,一种植物 (后来跟同事吐槽,同事反馈本来是四个日本面试官,有个科长出差了才是三人,惹)全程约50分钟,我只记住了下面几个问题,供大家参考:① 自我介绍② 询问之前工作经历相关的问题,比如前工作内容里写的“工程检查”具体是指什么?之类的③如果在和同事意见有分歧的时候,比如材质,同事说是A材质,但你觉得是B材质,这种时候你怎么办?④如果领导给你一个任务,你喜欢他把每一步怎么做都告诉你,还是只是给你下达任务然后你自由发挥?⑤ 是不是和谁都能合的来的性格?⑥ 愿意学习吗?⑦ 喜欢什么类型的工作?⑧ excel熟不熟练,是否会做折线统计图之类的图表,ppt是不是也会做图表?没有刁钻的问题,对于工作内容部长也介绍的很详细,我提出的问题也都是很详细的回答了。然后让我回去等人事的联络。二面:面试官2人,人事总务的部长和一个中国课长,课长全程没提问,还是全日文。全程约10分钟,都是很基本的问题:① 自我介绍② 前工作相关的问题,然后就结束了,我很懵逼,二面基本就是走个形式。总之有语言相关要求的岗位还是准备全日文面试比较保险。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-17 发布
面试了职位:信息技术岗 - 广州
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人,我是先进行的机试,犹豫我的专业知识和编码能力不够所以就没能答对,我这里给大家讲讲三道机试题。一第题,输入四组数据,(1),(67),(7),(1,68,97,44,65)然要求当偶数大于奇数输出NO,反之输出YES。第二题利用0到7的数生成10组9位以内的数,并且最后一位数要求输出奇数个数(例如结尾是7则是4(1,3,5,7))。第三题给出字符串,“Da34aaabbHh88”要求按照 ascll码对数据进行倒序排列并输出。 结束机试会进行面试等待,是五个面试官进行提问,开始是自我介绍,还有询问成绩单(如果没挂科等,成绩看的过眼)尽量携带,之后会问到一些技术型问题,我说我主要学习的是Java,我被问到了Hashmap,回答了他我的答案,之后他又问了我Hashtable,这个我不了解之后问了我的项目经验,(我并没有)然后就问了我是否已经有收到其他的offer,面试就结束了。我知道我自己的实力,所以来这里就是拓宽视野的。(来面试的好多都是西装公文包,感觉有气质加分的感觉,有条件最好准备下)。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
对本公司的了解
对本公司的了解,本行业了解?工作经历相关问题?职业规划相关问题?你的优缺点?出差看法?对创业公司的理解和建议?理想中的公司或者工作状态?在某些情况下,你会怎么选择?理由?你有哪些问题?小姐姐很专业人也很好,喜欢跟她交流。
面试了职位:产品技术管理 - 成都
我面的是产品技术管理
我面的是产品技术管理,直接到咪咕大楼8层面试,一共有两个面试官。首先是一个不超过三分钟的自我介绍,然后面试官根据自己的项目问了一些问题。之后询问了是否用过咪咕音乐APP,并提出一两个咪咕音乐的不足之处,觉得AI在咪咕音乐上有什么应用。
变幻楼卡片袋设计
面试了职位:其他技术职位 - 无锡
设计研发岗
面试官的问题简洁明了,十分基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:助理工艺研发工程师 - 上海
人事hr小姐姐倒是挺热情的
人事hr小姐姐倒是挺热情的,来了和我谈的很融洽,过后说技术总监和一个博士来面试我,然后让我讲事先准备好的ppt,两个人做技术的好像啥也不懂,竟然让我用xrd去表征材料形貌,然后对我做的材料感兴趣,问了2个小时,基本对xps.tem形貌没有很强的了解,这也能博士毕业? 差评,面试过了也不去那上班,技术总监全程黑脸,欠他钱一样。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
嘉检医学