最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 成都
就像大家庭,氛围很好
面试简历会筛选掉专业不符的人,进入面试只要专业对口,综合能力强,基本就ok。老板会亲自面试,会问一些私人问题,主要是怕女同志在一些关键性节点的时候生娃娃之类的。 公司规模不大,晋升空间有,公司私企,会比较累。
Q:你认为自己有哪些优势胜任这份工作?
四川蜀山建筑工程有限公司

面试了职位:资料员 - 成都
面试:四川杰通交通科技有限公司面试经历
先是电话沟通,确定意向后到公司填写了相关表格,然后部门负责人进行了比较详细的面试,部门负责人录用意向比较明确,再后来行政总监再简单聊了一下,最后确认了录用。这一套流程走完,花了大概2个半小时,各个环节的办事人员和领导都非常专业,问问题的指向性很强,面试让人记忆深刻。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:四川杰通交通科技有限公司面试成功
1、简历放在最好拿到的地方:如果磨磨蹭蹭掏不出简历很影响第一印象。所以进门之前,一定把简历放在马上可以拿到的地方。2、减少手势:过多地使用手势可能会分散面试官的注意,保险起见,尽量控制手势吧。3、进门敲门,离开关门:这是很基本的礼貌,但面试时因为紧张很可能会忘记。4、带走纸杯:很多面试官会在面试时给你倒一杯水,但面试中,你很难停下来喝口水。即便这杯水你从来没碰过,也不要把它留在办公室里就走,礼貌地在临走前喝一口,然后带走纸杯。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
苏威苏威苏威
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:水利电力部西南电力设计院电力建设工程服务公司面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
就是学校的通知,一堆企业里面选了这个。填写简历和申请表之后,过了一阵子直接就通知去实习了
2023-10-03 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试一轮,注重实习经历和学校
面试一轮,注重实习经历和学校,先是自我介绍,然后谈是否接受出差,比较偏向四川人,注重稳定性,面试完一周内反馈。
面试了职位:施工员 - 武汉
面试:中建三局技术问题比较多,看着比较正规吧
因为本人经验不丰富,很多专业问题不是特别在行,本来是5个领导面试,后面只有三个人面试,在一个项目部上面试。
Q:屋面防水做法。
Justin Seven
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:华宇建筑设计面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应会有好结果。
还好,不过公司感觉一般般,发展前景一般
2023-09-13 发布
面试了职位:工程造价 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:工程造价。面试体验良好,整体难度一般,希望能等到好结果。
一轮面试,自我介绍,然后问具体情况,难度一般
2022-09-30 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川杰通交通科技有限公司电话预约-面试题-面试问答-结果通知
电话预约-面试题-面试问答-结果通知。工作环境漂亮10楼,交通一般,地铁世纪城和锦城湖最近骑自行车10分钟不到。工作氛围安静,适合办公。面试时大多都是项目经验,语言基础知识,蓝牙,lora,zigbee都会用到,专业技能过硬,基本没问题
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:四川杰通交通科技有限公司公司组织机构框架清晰
公司组织机构框架清晰, 机构分工明确 ,领导才能出众,领导有方,员工能够各司其职,各尽其能 ,环境不错 ,交通方便。
面试了职位:电气设计工程师 - 成都
面试:中国华西设计很不满意。
很不满意。公司的综合所,跟一个酒店共用一栋楼,办公环境拥挤,不怎么样,应聘电气,虽然看着中国华西设计名头挺大,做的工业项目都是些水厂,污水厂,也没有其他工业项目,没什么意思。 面试的时候有个部门的男主管好像,说先自我介绍一下吧,然后旁边两个女的还在相互聊天,声音比我还大,男主管就提醒开始了。有个女的不知道干嘛的,好像还是个小领导?面相不怎么好,看着我的简历跟旁边女的一直说看不上我之类的话,而且还全让我听见了。总之整个公司给人的感觉就是比较沉闷,没活力,压抑,而且面试的人很不尊重人,当时都想毛起了,真的很让人火大,说名字好像挺厉害的,其实徒有其表罢了。