最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

关键词

面试了职位:网络工程师 - 深圳
是外派到移动里面工作...
是外派到移动里面工作的,在酒店里面分三轮面试,每轮面试不同的面试官,都是公司里面的经理面试的,面试内容主要就是自我介绍,然后说一下自己的一些经历,学过些什么之类的,比较简单,公司还是可以的
Q:自我介绍,一些技术问题
深圳天伟有限公司

面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:HCEN面试过程比较顺畅,难度也不大。
先由人事经理面试,简单的问了几个问题,然后由部门主管面试,问一些专业上的知识。对方觉得合适才开始谈薪资,面试结束就直接告知了面试结果。需要注意的是,面试前需要填一张表,除了填基本信息外还会要求填上家公司直属上司的联系方式,如果你面试通过了,人事是会打电话去核实你的工作年限,工作表现和其他的一些信息,所以信息最好都要真实。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
2074
面试了职位:行政文员 - 深圳
面试:中广核研究院有限公司行政文员面试一般,共1轮面试
视频面试,hr联通了领导一起在线上,刚开始是自我介绍环节,然后针对了工作经历进行了一些提问,
面试了职位:电子硬件工程师 - 深圳
面试:HCENLED驱动显示,强电技术。
HR随便找简单应付的,面试官不太友善,专挑你不懂的行业领域来问,估计没认真看过简历,答不出来,直接说不合适,浪费时间,一大早挤高峰线白跑一次,居然要留身份证复印件,一大堆详细资料,担心资料外泄,因此要回,友情提醒,如果感觉面试失败,资料一定要要回,因为亲眼看到别人的简历背面用来打印面试试题面试结果:失败,白跑一次。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:核工业工程研究设计有限公司应届毕业生面试加笔试。
先是面试,把成绩单和证书都要带上,下一步是笔试,会出考试题目,比较简单,基本只要能毕业的,可以拿到毕业证和学位证的都可以通过。
Q:是否为独生子女?可否到项目上工作?
面试了职位:工控工程师 - 深圳
面试:中广核研究院有限公司中广核秋招校园招聘面试过程
广核秋季校园招聘一般从九月份开始,面试过程相对比较正式。 一般会经历以下几个环节:简历投递→人才测评→一面(无领导小组讨论)→二面(专业面试及岗位匹配)→体检→签约发offer。如果你能够过五关斩六将全部通过以上环节,那么恭喜你就成为中广核的准员工啦。 总体来说,我的那次面试比较顺利,广核的人资也比较友善。需要注意的是一面的无领导小组面试可以在网上搜索一些面试经验,通常在讨论过程中需要明确自己在团队角色,我当时是作为总结发言人总结了大家的意见,其实讨论的结果并不是那么重要,关键是过程中需要参与其中、对其他成员保持谦虚友善,应该就没什么问题啦。 二面的时候,主要还是对大学专业问题进行了一些提问,只要正常发挥应该就可以啦,有些问题即使答不上来也不用太在意。个人感觉,只要在校表现还可以,专业对口,一般问题都不大。 最后就是跟面试官讨论一下工作岗位及工作地点了,通常广核都希望求职者服从分配。
Q:你大学中学的最好的课程有哪些?
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:亿和EVA在网上看到工资是7.9-9.5
在网上看到工资是7.9-9.5,面试就问问以前的工作经验,聊聊工作加班的看法等,都是很平常的问题,没什么难度,聊到最后谈工资时,我要求9K.他们开工资居然是4.8K,每天加班三小时,六天制,有加班费,好像按最低工资算,吃饭还要自己出钱! 简直就是忽悠人,当场拒绝,要回简历走人,面试的人还说外面的行情都是这样!
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试:博磊达新能源没有专业面试,人事通过就可以。
没有专业方面的问题,只有人事面试之后是总经理面试,整体没什么难度,主要还是看人,但公司整体管理比较混乱。
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
面试:深圳市国金矿业有限公司国金矿业面试经过及注意事项
机械部负责人问了几个工作岗位相关问题,如实回答后;问了想要的待遇及要求,按自己要求回答,顺利通过面试
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
面试:中核检修有限公司一面,二面,最后进行一对一谈话
属于校园招聘,面试难度一般,要求不多,但是身体素质要过得去,能进入核电行业,适应环境,能够吃苦,英语水平可以。
Q:怕不怕辐射。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中国核动力研究设计院离市内两个小时车程,面试难度大,很难进
面试的公司位于深圳大亚湾核电站的分公司,从市内做了两个小时的车程到达,面试流程先自我介绍,接着根据你的简历和工作经验进行询问,主要了解你的工作流程和工作态度,其次会问一些专业知识,例如行政公文的种类,采购的流程,公文的格式等等。
Q:自我介绍