最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:会计助理 - 金华
面试的时候要事先有准备。
先是和人事部的人谈,讲讲以前经历,然后和财务经理谈,最后和老总谈,不要紧张,侃侃而谈自己的情况就行.如果是大学刚毕业,那学校里的事情也可以详细说一下,代表自己有一定的能力。
浙江环球制漆集团

面试了职位:平面包装设计 - 金华
面试:华鸿控股集团是来学校校招 然后去面试的
因为比较远 做了高铁过去 然后公司来接 开了好久的车才到公司 然后是有2个领导同事面试 大致问了一些基本情况 然后就定了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
月牙
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:义乌市起点五金有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
特别不诚信,随意鸽了别人。做事特别不好,别人的时间金钱成本也是成本。
2023-02-12 发布
一颗豆花
面试了职位:视觉设计 - 金华
面试:卡罗特CAROTE视觉设计面试不好,共3轮面试
没这么无语过,在boss上千求万求我去,我去了,一个不知道什么职位的女的,进来就是说我们公司加班严重,要接受降薪调岗,工资给到8000(boss上写10-15k),我说你直接说我不适合就可以了,没必要这样浪费大家的时间,他说不是,你要是接受就可以,我说我不接受,就到这里吧
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-24 发布
撒大声地
面试了职位:C/C++ - 金华
面试:横店集团东磁面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,对结果有把握。
总体一般吧  难度一般
2023-09-12 发布
面试了职位:财务 - 金华
面试:金华金飞面试官挺亲切的,问了一些个人基本信息。
校园招聘上进行了初面,面试官就个人相关问题了解了一下,问你愿不愿意在车间工作,实习前6个月要在车间厂里实习,再根据考评成绩安排岗位。
面试了职位:助理研究员 - 金华
面试:横店集团东磁不是很难,好好准备就可以。
因为是学校推荐的,所以过程很顺利,跟研究院院长见了面聊了一下,做了自我介绍之后就安排了实习课题组,跟着组长学习。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:卡罗特CAROTE人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
当天面试特别顺利,大领导也面了,当时薪资都谈好了,说第二天给我发offer,结果第二天快下班了还没有给我发我就主动问了一下,结果跟我说未进入录取名单。我真是无语,,为什么不早点说呢害得我第二天的面试都取消了,,这家公司信誉真是极差,,想要入职的慎重选择!!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 金华
面试:金华市捷特包装有限公司你去面试都都能看到,面试就是走个形式
个人企业冒充军工糊弄人,企业内部混乱,你去面试都都能看到,面试就是走个形式,然后收一下下简历,作为人事部业绩,公司地处郊区,面试一男一女,男的东北人,会让你提供工作经历证明你在哪工作过,甚至还要开证明、证明你就是你父母的儿子这种滑稽证明,这些***不会开的,现在都不让开这种东西了,他们还这么瞎搞。劝各位去之前想一想,不要白白浪费时间和精力。
面试了职位:公司法务 - 金华
面试:横店集团新纳技术陶瓷有限公司还不错,领导比较重视
一面是hr,二面是公司领导和法务领导。公司比较重视法务,在小公司是蛮少见的。当时是应届,没有问太多专业问题,问了下对诉讼程序的熟悉程度,专属管辖等问题。待遇上,受限于地域一般般吧。
Q:专属管辖。
面试了职位:生产设备管理 - 金华
面试:ST华鼎面试没什么难度,主要就是HR跟你谈谈话什么的
感觉没什么难度,就是HR看着你的简历针对上面提一些问题。然后问了一下家里情况,应该是判断你能不能稳定在这里工作吧。感觉还是挺轻松的,因为是hr面的,所以也没有问一些比较专业的问题。
Q:能具体说一下简历上的这个...活动的内容吗?