最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

高端设计职位面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 金华
打电话当天去面试。
打电话当天去面试,先是给一页A4大小的外贸相关的翻译题,还有一张简历要手写。完成后HR会就简历内容进行提问。记得问的问题有:未来几年的规划?为何选择这个岗位?聊了半小时左右,会有另外一个bigger更高的HR来和你谈。整个过程持续了近两个小时,大部分都是你听他们说公司的企业文化,强调对公司的奉献等!最后问了下待遇问题,基本工资2500,1个点的提成吧!转正后3000!他们表示看好我,不过不是我想去的公司!
面试了职位:平面包装设计 - 金华
是来学校校招 然后去面试的
因为比较远 做了高铁过去 然后公司来接 开了好久的车才到公司 然后是有2个领导同事面试 大致问了一些基本情况 然后就定了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:财务专员 - 金华
北京部实习面试,和舍友一起就去了
是两个男士在问,里面一个同级的已经在工作了的同学记录内容 问到了一些专业些的名词 如圈层营销等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外贸专员 - 金华
门面很大,但是面试的一直在反复说很苦
先填简历,然后有一个测试卷子,接着就是面对面答,一个问完下一个问,有个女的,很凶,一直在重复再这里开始三年工作会很辛苦
华鸿控股集团

面试了职位:公司法务 - 金华
面试:横店集团新纳技术陶瓷有限公司还不错,领导比较重视
一面是hr,二面是公司领导和法务领导。公司比较重视法务,在小公司是蛮少见的。当时是应届,没有问太多专业问题,问了下对诉讼程序的熟悉程度,专属管辖等问题。待遇上,受限于地域一般般吧。
Q:专属管辖。
撒大声地
面试了职位:C/C++ - 金华
面试:横店集团东磁面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,对结果有把握。
总体一般吧  难度一般
2023-09-12 发布
面试了职位:会计助理 - 金华
面试:浙江环球制漆集团面试的时候要事先有准备。
先是和人事部的人谈,讲讲以前经历,然后和财务经理谈,最后和老总谈,不要紧张,侃侃而谈自己的情况就行.如果是大学刚毕业,那学校里的事情也可以详细说一下,代表自己有一定的能力。
面试了职位:化工研发工程师 - 金华
面试:横店集团东磁横店集团研发面试经验。
分为两天,第一天早上9点笔试,两个小时。两题。第一题:蚂蚁战胜大象后长大了,他可能变成蚂蚁,变成蚂蚁后怎么办。第二题,合肥万达乐园和迪士尼乐园对横店的影响。下午群面,十个人一组,讨论赞助6个方案。第二天单面,十分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
吧啦吧啦
面试了职位:HRBP - 金华
面试:卡罗特CAROTE面试:HRBP。比较糟糕的面试,面试难度不大,结果还没出来。
感觉不是很正规,一言堂,有点离谱
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-08 发布
面试了职位:项目专员 - 金华
面试:金华辉煌三联工具实业有限公司项目专员面试很好,共3轮面试
我当时应聘是一个与外方合作的品质管理项目,对英语的要求比较高,至少可以做为工作语言。另外,辉煌三联是一家金属工具制造企业,在面试的时候,最好先了解一些相关的生产工艺流程,如热处理,冲压,表面处理,切削等,大概的了解一下。辉煌三联的待遇在金华市还算可以,中等偏上。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:永磁十三厂 - 金华
面试:横店集团东磁流程还是有点麻烦的,要一寸照片
首先我是去人事科看的工作,在实地考察,感觉可以再到人事科报名,请厂部签字,再到人事科办理上岗手续领厂牌厂服,正式上班。
一颗豆花
面试了职位:视觉设计 - 金华
面试:卡罗特CAROTE视觉设计面试不好,共3轮面试
没这么无语过,在boss上千求万求我去,我去了,一个不知道什么职位的女的,进来就是说我们公司加班严重,要接受降薪调岗,工资给到8000(boss上写10-15k),我说你直接说我不适合就可以了,没必要这样浪费大家的时间,他说不是,你要是接受就可以,我说我不接受,就到这里吧
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-24 发布
面试了职位:产品助理 - 金华
面试:ST华鼎面试产品助理的获得经验
面试官平易近人,问的问题很专业,不会涉及到闲聊,给自己的产品职业规划给了跟多有益的建议和方法,挺感激的。
面试了职位:物流专员 - 金华
面试:浙江皇冠电动工具制造有限公司HR专业性不强,最好熟人推荐,能力差点也无所谓。
朝中有人好当官,熟人推荐大于自身专业能力,表面功夫做足,体系和知识储备有一定基础就OK,面试前尽量准备一定的知识。