最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试就是问问以前的工作经验
面试就是问问以前的工作经验,考英文水平,一周上六天,平时每天加班两小时,有加班费,基本工资太低,四千八左右,靠加班,一个月才七千左右,招聘上写8到9.5K工资都是骗人投简历的!感觉坑!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:设计工程师 - 深圳
专业面试和综合素质面...
专业面试和综合素质面试。 专业面试由用人部门的经理或者资深人士进行,着重考察候选人对未来从事工作专业方面的胜任情况,问题与未来从事的工作密切相关,着重考察知识、技能、经验。 综合素质面试由人力资源部进行,着重考察候选人的综合素质、价值观、发展潜力、团队合作等方面的隐性素质。 综合用人部门和人力资源部的意见会得出对于候选人的总体评定。 如果岗位非常重要,可能会在前几轮面试后,有一个更高职位的人来进行最终面试。 补充一点:有些企业喜欢用的无领导小组面试其实只是一种面试方式,从流程上来说,也可以归入专业面试或者是综合素质面试。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工作经验。
面试了职位:财务助理 - 深圳
面试官蛮nice的,氛围不错
提了一下专业问题,比较容易就过了。还有个人规划问题,上一家公司离职原因,对于加班怎么看之类的问题。面试的经理人不错,感觉还好。公司蛮大的,自己有一个工业园。
Q:你未来的规划是怎样的
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
在网上看到工资是7.9-9.5
在网上看到工资是7.9-9.5,面试就问问以前的工作经验,聊聊工作加班的看法等,都是很平常的问题,没什么难度,聊到最后谈工资时,我要求9K.他们开工资居然是4.8K,每天加班三小时,六天制,有加班费,好像按最低工资算,吃饭还要自己出钱! 简直就是忽悠人,当场拒绝,要回简历走人,面试的人还说外面的行情都是这样!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
关于EVA面试经验的分享
过程轻松,生产制造公司比较缺人。先从HR那里提交资料和个人简历,后面在与车间主管和经理面谈,面试也是挑着简历的问题问着,没有比较难的。
Q:你希望在机械行业发展吗?
深圳市亿和精密科技集团有限公司

面试了职位:社会责任审核员 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团充分准备很有必要,特别是英语。
我是从广州去的深圳,HR没有面,直接部门经理面的。刚开始时中文,后面是英文。因为这个职位的需要,要和老外直接汇报。但是有些专业词汇不知道,英语面试不是很顺利。HR有中英文翻译的笔试。但是经理很nice,没有架子。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:博磊达新能源部门主管面试自我介绍,然后问了工作经验,薪资要求,介绍了职位内容。
部门主管面试自我介绍,然后问了工作经验,薪资要求,介绍了职位内容。然后觉得另一个部门的职位跟我之前的工作更像,然后出去叫了另一个部门主管给我面试。面试完之后人事还会电话回访,对面试有什么满意和不满意等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
外太空橡皮药品注册
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恒歌科技有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
产品有点冷门,但是有技术含量,前期需要学习一段时间,适合想长期做的兄弟
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市恒歌科技有限公司面试:电商运营。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
公司工贸一体,宿舍就在产业园内很方便,还有独立食堂,包吃包住,入职购买五险一金感觉很好!前台接待也很热情,整个面试很流畅、快速,希望能加入!
2023-09-25 发布
面试了职位:工控工程师 - 深圳
面试:中广核研究院有限公司中广核秋招校园招聘面试过程
广核秋季校园招聘一般从九月份开始,面试过程相对比较正式。 一般会经历以下几个环节:简历投递→人才测评→一面(无领导小组讨论)→二面(专业面试及岗位匹配)→体检→签约发offer。如果你能够过五关斩六将全部通过以上环节,那么恭喜你就成为中广核的准员工啦。 总体来说,我的那次面试比较顺利,广核的人资也比较友善。需要注意的是一面的无领导小组面试可以在网上搜索一些面试经验,通常在讨论过程中需要明确自己在团队角色,我当时是作为总结发言人总结了大家的意见,其实讨论的结果并不是那么重要,关键是过程中需要参与其中、对其他成员保持谦虚友善,应该就没什么问题啦。 二面的时候,主要还是对大学专业问题进行了一些提问,只要正常发挥应该就可以啦,有些问题即使答不上来也不用太在意。个人感觉,只要在校表现还可以,专业对口,一般问题都不大。 最后就是跟面试官讨论一下工作岗位及工作地点了,通常广核都希望求职者服从分配。
Q:你大学中学的最好的课程有哪些?
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:中核检修有限公司中核检修有限公司校招面试经过
我经历的校招:第一轮是笔试,考试的是一些很简单的机械基础知识,如果大学期间能力一般的都可以通过;第二轮是面试,面试分为两部分:第一部分是大家分组团体做题,讲解,分享;第二部分是单独面试,过往学科,专业知识,家庭情况等介绍。
Q:是否是农业户口,父母社会地位。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:兆京实业集团一轮人事面试不错。
一轮人事面试不错,人挺和蔼,后面复试,总经理疯狂洗脑,各种指出你的不是,让你觉得,你差距还很大,要踏踏实实的学,踏踏实实干。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中国核动力研究设计院离市内两个小时车程,面试难度大,很难进
面试的公司位于深圳大亚湾核电站的分公司,从市内做了两个小时的车程到达,面试流程先自我介绍,接着根据你的简历和工作经验进行询问,主要了解你的工作流程和工作态度,其次会问一些专业知识,例如行政公文的种类,采购的流程,公文的格式等等。
Q:自我介绍
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团Hr人力资源助理 实习生
一份性格测试,一份英语笔译,两道题,中译英和英译中,然后manager问你一些问题,工作经历,对公司了解程度,职业规划等,因为我是实习岗位,所以觉得没有很难。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试:深圳市鑫颜泰冶金科技有限公司面试的经验及交流技巧。
简单是见面聊聊,感觉还可以吧。就是人不是很多,还算专业吧,公司不大但是需要自己干的事情比较多。总的还可以。