最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:初中教师 - 广州
师范专业面试教师其实不难
去到公司首先是做一份中考英语试卷,做完之后教学主管立马就打出分数,分数差的直接pass掉不需要进行下一轮面试; 我有幸进入面试,是校区负责人面试我的,先让我自我介绍,简单了解一下我的专业、毕业院校和选择做老师的原因,作为一个师范毕业院校出来的学生,这些问题应该不是很难,面试进行的很顺利,主考官就问我大概最快什么时候可以过来上班,我说随时,就这样被面试上了。
面试了职位:数学教师-兼职 - 广州
就是做一套题,然后试讲。主要看讲课表现。
可以自己先准备一节课的内容,然后讲完之后,可能面试人员会提一些建议。虚心接受就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:文案编辑 - 广州
新思维教育集团的面试。
开始就是和hr聊,然后和面试部门主管聊,面试的文案,给了题让写一篇公众号推文,因为那天的时间原因,推文是后来才交。
广州新思维记忆教育培训班

电子羊74
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
在一栋很烂的楼里找到这家公司面试非常不专业,第一个面试官非常不专业,提问回答问题会打断你然后说你哪哪有缺点,而且明明就三千左右的底薪还说自己薪资高哈哈哈第二个老板面试,结果说有项目接洽,我真的很想走了但觉得要尊重人,结果空等一个小时,甚至面试房子连空调都不开!最后还会说要让你电话销售,有更好的选择别来浪费时间!而且旺季单休,淡季大小周休,大概率让人加班!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:创意总监 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司创意总监面试一般,共3轮面试
中文面试官,为了展示英文我做了英文的自我介绍,之后全中文面试;对于课题的提问就根据自己科研的真实情况作答,一定要确保真实,有很多追问,回答的时候注意答案要切题,我中间就讲了一大堆,但有点答非所问...我举了大四推研时读硕还是读博的例子,描述了自己的纠结和做出决定的原因;这两个都是八大问,根据个人经历回答即可。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:问题1:简要介绍一下你的研究课题?
冰雪之森白板笔主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
没有去,去工作的伙伴看清楚哦,有7天培训期,不通过或自离没有工资,我说了不合法还和我犟,一直说没有工资
2023-07-13 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 广州
面试:迈普医学医疗器械销售面试很好,共4轮面试
一面 本来是让我到公司总部面,但当时我在的城市有疫情,怕出行麻烦,就跟公司提了可不可以视频面,公司就让我视频面试了,从这点看出来还是挺尊重面试者的。到总部面了,感觉氛围还是不错的,公司虽然人数不多,但有两栋楼(一栋正在建)。而且不是刚上市嘛,感觉还是有前景。短时间内接触到的公司里的人都很nice
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:为什么来医疗行业
王冠平
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:达安基因市场推广面试一般,共1轮面试
猎头推荐职位 面试的是HR和两个应用推广的全国总监 面试前猎头再三强调和自己准备的东西全都没用到 就问了两个问题 全过程持续才近10分钟 本来自己准备了几个问题也没机会提问 面试过程对方一直低着头玩手机 态度很敷衍
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:自我介绍
2023-05-05 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州兴粤教育信息咨询有限公司班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
老板特别不专业进去面试的时候,画大饼,主要是全程抽烟,给人感觉非常糟糕,工资说的模凌两可,其实基本就是个销售,看你的销售额来决定工资底薪是非常非常低的好处就是老板也是实话实说非常不建议去
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试:金穗社区少年宫咪哆艺术中心确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-25 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
老板面,流程简单,不用填表不用简历,就问名字,了解一下公司行业和岗位内容,可以带教,老板会说教cpu,问职业规划,整体互相都觉得不合适。岗位工作说的跟写的不一样,面试要问清楚,20人的小公司,就在地铁口附近
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-09 发布
Ghfd
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共4轮面试
我也是接到hr电话拉我现场面试,到了现场聊完就才知道是拉人头。千万不要因为没有工作机会就相信去参加集训。这种套路多年前刚毕业就遇过,那会儿电话里还会说要集训,现在直接说是面试过了就去银行工作,天上不会掉馅饼!特别是应届生!不要相信!这就是一个培训机构
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-08-21 发布
lightning
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:上海恒企教育培训有限公司广州分公司面试:系统管理员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主管面试问了问对维护工作的看法,未来规划怎么样之类的,并没有什么专业性的问题之后HR问了问个人基本情况和职业发展规划,期望薪资之类的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布