最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:会计 - 西安
我面试的时候是第四个
我面试的时候是第四个,面试官都有些疲惫了,而且也没人主持,已入场就让自己开始,弄的还有点小紧张,会对工作经历问的比较细,关键是还把笔试的题,也问了一下,有点紧张,感觉面试一般,不知道能不能面试上。
面试了职位:施工员 - 西安
建工的安徽分公司面试,校招,群面
问了自己的优势在哪里,家庭情况,家庭住址,当初为什么选择这个行当,家里有人从事这个职业吗。第二轮面试问了些专业知识,考了上机用cad画图,测绘工具如水准仪的使用
Q:说说你的优势
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试未通过。环境一般。
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 西安
先是电话面试,之后去群面
先是电话面试,之后通知去群面,来的人很多。2条组快30人了。大家先是自我介绍。然后每个人谈了自身的优势。三个问题,为什么选择这个公司,公司能给你带来什么,你能给公司带来了什么,小组表现都还可以,此次群面留下了4个人。之后是2HR VS 2面试者。谈的比较简单,对工作的想法等等。总体狠轻松。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:对企业的了解?对企业的贡献?有什么优势能胜任?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
我当时是应届生面试的
当时是校招,这里基本认西安的长安大学和西安建筑科技大学两所学习,不是学习成绩特别差,基本面试通过的概率就比较大,只要表现的大方得体就好。
Q:介绍下自己。
陕西建工集团总公司

面试了职位:Java - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
还可以
2022-09-26 发布
面试了职位:3D设计师 - 西安
面试:陕西新浪电子科技有限公司面试为一轮,管理混乱,一销售业务人员来进行面试,没有人事部门。
面试为一轮,管理混乱,一销售业务人员来进行面试,没有人事部门,公司交通便利,位于地铁口,入职没有社保,长期在挂着招聘,招聘薪资虚标,4000加提成,提成计算方式未告知。
面试了职位:建筑机电工程师 - 西安
面试:西安富力房地产开发有限公司面试:建筑机电工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
前两年校招面试的富力,面试不难,大领导人也挺好
2023-03-30 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 辽阳
面试:中南置地中南南望生暑期实习面试经验
1 之前实习文案策划岗位,这份工作的挑战在哪里? 2 策划的收获是啥; 3 你对土地管理的理解、认知是什么? 4 完成某房地产投资可行性报告,这个项目的背景、过程、结论,收获是什么? 5 对我们这边有什么想问的吗?
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司其他职位面试很好,共1轮面试
一面 第一轮HR初面,问自我介绍和意向岗位,家庭情况,留西安意愿强烈与否。第二轮技术面和英语等综合能力面试,对岗位的了解程度以及之前拿过的offer以及放弃的原因等
如来陵衣帽柜剪辑师
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中国建筑材料工业建设西安工程有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面自我介绍 谈做过的项目感受二面职业规划 技术测试
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
起点村钥匙直播运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建七局第四公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
问了一大堆问题,家里情况,实习经历等等,总结还行,主要看学校
2023-03-10 发布
巴尔镇围巾导游
面试了职位:油气储运工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:油气储运工程师。面试体验良好,难度是简单题型,收到offer了。
整体难度适中
2022-11-29 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
首先要了解工作本身
2022-10-21 发布
北极收纳盒咨询师
面试了职位:UX设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:UX设计师。面试还好,难度也是有的,告知通过了。
面试经过了三轮,整体感觉还好,亲合力强
2022-12-08 发布