最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:招聘 - 广州
面试官nice,面试效率高
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,1对1面试,有收获,加班严重。HR初试完就马上安排复试,面试过程愉快交流,问了工作经常加班到晚上九点十点能不能接受,离职原因,以及抗压能力。2天后收到录用通知,是电话先沟通的薪资,薪资比上一家给的还要低。
面试了职位:多媒体设计师 - 广州
面试的是课件制作,主要看重的是ppt制作能力。
感觉靠谱。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能,有笔试。面试的是课件制作,主要看重的是ppt制作能力,有测试题,看命吧哈哈。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:电商运营 - 广州
面试就在楼梯口出来的...
面试就在楼梯口出来的会客厅里,一群人坐在一起填表格,填完直接就在原地跟人事进行初试(你们细品,当其他人在填写表格的时候你在面试),跟人事聊完以后就是部门负责人。部门现在只有3个人,一个是运营经理,一个是运营专员,一个是客服,都是刚来不久的。因为8月份才开的店铺,老板说明年想创收5000万的业绩,所以现在紧锣密鼓开始搭建团队。大小周,问具体的工资也不说(应该是很低),总之就是要看业绩。
面试了职位:销售 - 广州
急需要人,但要抗压力
主管面试,问你的经验,不过不用担心,一般年轻人都可以,然后是培训5天,进行考核,考核主要是主管进行情景对话,有一定要提前备好,这样才流畅,总体来说抗压力,能力强的可以赚到钱,扛不住啊压力的就建议别去了。(压力真的大,因为成本高)
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试过程比较愉快,会
面试过程比较愉快,会问到家庭情况和未来规划,婚否问题,对工资架构和岗位的发展规划介绍得比较清楚,对求职者的接待和面试环节做的比较好,但是面试之后好几天都没有通知结果如何,询问后也没有答复,感觉没什么戏
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
lightning
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:系统管理员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主管面试问了问对维护工作的看法,未来规划怎么样之类的,并没有什么专业性的问题之后HR问了问个人基本情况和职业发展规划,期望薪资之类的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-09-13 发布
面试了职位:架构师 - 广州
HR叫人过去面试,到了现场,用人却说,简历不符合不用面试了。
感觉HR为了业绩或者或者其他原因,没问过面试官那边简历是否合适就叫别人到现场面试,结果面试官直接说简历不合适。是我见过最没素质的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
^小倩丫
面试了职位:SEM - 广州
SEM面试一般,共2轮面试
一面基本就是hr介绍公司以及上班机制询问一下历史工作,二面经理,问的方向比较大推广思路等~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
技术面试通过,感觉良好
做了笔试,笔试难度一般。然后面试,面试官很nice,问了项目的经验,问得比较细,然后问项目里面用到的技术,redis、mq等,有一定项目经验的基本没有什么问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 广州
三轮面试,一轮校区负
三轮面试,一轮校区负责人,二轮片区负责人,三轮总部人力,问了以前的工作经历,主要是二面看交流是否流畅,做个简单的自我介绍,根据介绍,在问一下,就没了,其它一面三面都简单,一面填个他们的简历单,三面打电话告诉一下几本情况
2轮面试:HR面试、电话面试
上海恒企教育培训有限公司广州分公司

面试了职位:创意总监 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司创意总监面试一般,共3轮面试
中文面试官,为了展示英文我做了英文的自我介绍,之后全中文面试;对于课题的提问就根据自己科研的真实情况作答,一定要确保真实,有很多追问,回答的时候注意答案要切题,我中间就讲了一大堆,但有点答非所问...我举了大四推研时读硕还是读博的例子,描述了自己的纠结和做出决定的原因;这两个都是八大问,根据个人经历回答即可。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:问题1:简要介绍一下你的研究课题?
火星文件柜地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司面试:化工工程师。体验感较差,难度是有的,结果没机会。
面试研发岗位,需要研究方向和公司匹配度较高,总监面试时一言不发,给人一种你肯定过不了的感觉
2023-04-10 发布
孤帆远影
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司化工工程师面试很好,共2轮面试
面试工艺培训生,主要考察了英语口语交流,简历上我做过的项目(大学科研)的细节,问学习了什么专业课,所有我相对熟悉的课程都大概问了一下,特别是专业课,从整个的学科框架,到一个名词解释,还问了几个基础的问题,平时肯定不难,但这都过了这么久了,但幸好还记得一些,可能描述不是很准确,但大致答上来了  还问了关于职场中的一些模拟场景,比如双方意见冲突,你会如何处理,各执己见的话,如何让这个项目进行下去用英文交流了:你面试前做了什么准备,你的职业规划,你的家庭,你的父母,你从哪里了解到我们公司等等
面试了职位:生产员 - 广州
面试:达安基因生产员面试很好,共1轮面试
面试氛围比较轻松愉悦,所提问的问题主要针对过往工作经验详细谈一谈,个人有哪些兴趣爱好以及特长;面试官专业技术觉得很优秀,相信在这里高手如云、会学到很多技能本领。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州兴粤教育信息咨询有限公司班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
老板特别不专业进去面试的时候,画大饼,主要是全程抽烟,给人感觉非常糟糕,工资说的模凌两可,其实基本就是个销售,看你的销售额来决定工资底薪是非常非常低的好处就是老板也是实话实说非常不建议去
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
水星图纸夹结算
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司工艺工程师面试一般,共3轮面试
其实是研发工程师,第一轮:部门主管面试(有两位)微信视频主要与科研工作内容有关,看研究方向是否相符第二轮:人事经理 (有两位)腾讯会议会询问感情生活,职业规划,结婚生子等,能不能接受加班之类的总体上还算顺利,出结果很快,前后大概一周
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-22 发布
饭店空调 设计
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司面试:课程编辑。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
上传朗读音频,还有什么忘了
3轮面试:填信息表、其他、留作业
2023-04-27 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:助教。感觉一般吧,难度层层递进,感觉没戏。
到了之后给张卷子做题,然后就是面试。助教感觉就是块砖,哪里需要哪里搬,而且感觉更想找的是销售人员。
2022-09-27 发布
cc
面试了职位:美术教师 - 广州
面试:金穗社区少年宫咪哆艺术中心美术教师面试一般,共5轮面试
都别去 面试通过就要入职培训 7天培训 外包设计图画完就说不合格 几个人都被辞退
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-09 发布
看准19369
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:教师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
教师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏
2022-08-26 发布