最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

^小倩丫
面试了职位:SEM - 广州
SEM面试一般,共2轮面试
一面基本就是hr介绍公司以及上班机制询问一下历史工作,二面经理,问的方向比较大推广思路等~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 广州
急需要人,但要抗压力
主管面试,问你的经验,不过不用担心,一般年轻人都可以,然后是培训5天,进行考核,考核主要是主管进行情景对话,有一定要提前备好,这样才流畅,总体来说抗压力,能力强的可以赚到钱,扛不住啊压力的就建议别去了。(压力真的大,因为成本高)
面试了职位:多媒体设计师 - 广州
面试的是课件制作,主要看重的是ppt制作能力。
感觉靠谱。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能,有笔试。面试的是课件制作,主要看重的是ppt制作能力,有测试题,看命吧哈哈。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:架构师 - 广州
HR叫人过去面试,到了现场,用人却说,简历不符合不用面试了。
感觉HR为了业绩或者或者其他原因,没问过面试官那边简历是否合适就叫别人到现场面试,结果面试官直接说简历不合适。是我见过最没素质的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
技术面试通过,感觉良好
做了笔试,笔试难度一般。然后面试,面试官很nice,问了项目的经验,问得比较细,然后问项目里面用到的技术,redis、mq等,有一定项目经验的基本没有什么问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 广州
三轮面试,一轮校区负
三轮面试,一轮校区负责人,二轮片区负责人,三轮总部人力,问了以前的工作经历,主要是二面看交流是否流畅,做个简单的自我介绍,根据介绍,在问一下,就没了,其它一面三面都简单,一面填个他们的简历单,三面打电话告诉一下几本情况
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 广州
面试官nice,面试效率高
lightning
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:系统管理员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
2022-09-13 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试就在楼梯口出来的...
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试过程比较愉快,会
上海恒企教育培训有限公司广州分公司

面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州融至益教育信息咨询有限公司 面试的是部门总监和
 面试的是部门总监和HR,气氛比较轻松,看重作品,问的问题比较靠谱。公司在CBD写字楼,环境不错。薪资水平中等,据说比较少加班。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
 ztc
面试了职位:视频运营 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司视频运营面试不好,共1轮面试
小公司,地址偏僻,人也没几个,负责人面的,感觉很业余,不太靠谱
09zwhuang
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州琥珀教育机构面试:教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
还好
2023-11-21 发布
王冠平
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:达安基因市场推广面试一般,共1轮面试
猎头推荐职位 面试的是HR和两个应用推广的全国总监 面试前猎头再三强调和自己准备的东西全都没用到 就问了两个问题 全过程持续才近10分钟 本来自己准备了几个问题也没机会提问 面试过程对方一直低着头玩手机 态度很敷衍
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:自我介绍
2023-05-05 发布
火星文件柜地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司面试:化工工程师。体验感较差,难度是有的,结果没机会。
面试研发岗位,需要研究方向和公司匹配度较高,总监面试时一言不发,给人一种你肯定过不了的感觉
2023-04-10 发布
面试了职位:室内讲师 - 广州
面试:天琥教育集团面试:感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2轮面试:HR面试、留作业
2022-09-23 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
2023-04-09 发布
面试了职位:创意总监 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司创意总监面试一般,共3轮面试
南极屏保消防中控员
面试了职位:会计 - 广州