最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

你真是狗哇
面试了职位:课程顾问 - 广州
说是老师上课,所以就
说是老师上课,所以就人事面试,面试很简单,可能我以前做过中国人保的关系。我主要是想找份教育行业的工作做着先,向往教育行业发展,所以有关教育的,我没那么挑,当学习。别的岗位都有要求,看不上我这种跨行的,人事说的待遇标准还可以,不知道工作了是不是如此,主要我看上单双休,我原本想去新东方的但是看评论一个课程顾问有4轮,看到都怕,劝退。学大先叫我做外呼,然后再转资源部什么的……教育行业的职位真的花里胡哨,其实就是销售就是了,劝大家放平心态
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
用户191281
面试了职位:课程顾问 - 广州
很糟糕的一次面试,小
很糟糕的一次面试,小先是人事简单聊了一下基本信息,整体来说还可以,后面来了一位女的,说了两三句就急匆匆的走了,感觉很傲慢跟高冷,话说一般不管有没有通过都会有短信之类的提示吧?他这个公司啥都没有,就感觉你没来过一样,教育机构这么多,有些做得好有些做的不好,从细节就能看出来的,反正我是跟朋友一起去的,她跟我都一样的感觉,好无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试体验很不好邀约的
面试体验很不好邀约的人事A开会了,安排了人事B面试人事B问1.你怎么留住课程销售人员?2.你们都不问清楚薪资待遇就过来面试的吗?人事A总这样。全程下来10分钟完,体验感不好,人事B态度不重视不专业。让人只是为了完成他们的kpi而约人来面试,浪费时间和精力
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
笔试好难啊
面试的高中物理,笔试好难啊,广州面了这么多家,笔试最难的一家。
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。很不好的体验,难度尚可,有了面试不通过的结果。
我跟HR说让用人部门看过简历,觉得合适,再约面试不迟。立马答复我说,合适的。过去面试填表,然后面试5分钟左右就让我回去等通知。面下来感受是,公司对于自己要什么样的经验和能力的人还不清晰,在线上沟通好再过去会比较好。建议面试者都多发问,了解清楚点再去面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
面试了职位:初中教师 - 广州
学大教育英语教师面试
1.笔试 ,做一份题, 主要是初中内容; 2.试讲,会在试题里抽一些题目让你试讲,我的是完形填空; 3.交流面谈。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:助教 - 广州
有相关的教学经历比较有优势
先自我介绍,然后面试官根据简历提问,说一个印象最深的教学经历,个人对于助教岗位的理解,然后就是讲到薪酬待遇。
先笔试在面谈
先笔试在面谈。笔试是广州最近几年的中高考真题,所以基本功得扎实。面谈不要紧张,轻松自如即可。一定要自信。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 广州
有难度但不算很难,还可以
先是笔试,做一套初中数学的中考卷,做完之后和人事谈以前的学校和工作经历之类的,她也介绍下具体的上班时间和工作内容。改完卷子后会划定一大题做试讲,下面是几个老师和主管听讲,讲完后他们会提出几个问题答疑并评分初试过了后,就和主管和校长谈,几天之后签合同。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
好的呢
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试很好,共3轮面试
两轮面试,第一轮是人事面试,比较简单,问一下常规问题;第二轮主管问,主要是看能不能坚持做,受不受得了苦。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州学大教育技术有限公司

面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州兴粤教育信息咨询有限公司班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
老板特别不专业进去面试的时候,画大饼,主要是全程抽烟,给人感觉非常糟糕,工资说的模凌两可,其实基本就是个销售,看你的销售额来决定工资底薪是非常非常低的好处就是老板也是实话实说非常不建议去
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
老板面,不用简历不用填表,就问名字,聊了职业规划,对公司的行业岗位了解,可以带教,会说教会cpu.薪资待遇就一般,整体下来不合适,最终互相拒绝,靠近地铁口,岗位写的和说的不一样。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-09 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广东德立教育科技有限公司教务管理面试一般,共1轮面试
问的问题都比较简单的,是做一些日常的教务管理工作。需要维护客户,跟家长谈续费的问题,需要精心地推拉客户。会有简单的培训,但不够系统,需要打电话推销课程,跟家长家访,反映情况,辅导学生的作业
Ghfd
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共4轮面试
我也是接到hr电话拉我现场面试,到了现场聊完就才知道是拉人头。千万不要因为没有工作机会就相信去参加集训。这种套路多年前刚毕业就遇过,那会儿电话里还会说要集训,现在直接说是面试过了就去银行工作,天上不会掉馅饼!特别是应届生!不要相信!这就是一个培训机构
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-08-21 发布
你在干什么呢
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共2轮面试
非常猖狂的**公司。在线上沟通跟你说朝九晚六薪资高,岗位要求你可以达到。线下面试给你一通**,*你去集训45天,45天是没薪资的,要干活,集训通过了就给你去银行项目工作,任何一家银行,只要你想去都能给你安排噢。这个套路以前至少会在电话里说明有集训没工资,现在这家公司直接*你去面试,面试的时候再给你**。浪费求职者的车费时间精力。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-07-04 发布
哈哈哈1
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州奥博教育咨询有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
避坑,刷KPI和套作品集的,里面没有设计部门,都是外行人说了算。让设计师跟招商负责人汇报工作……
2023-06-15 发布
冰雪之森白板笔主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
没有去,去工作的伙伴看清楚哦,有7天培训期,不通过或自离没有工资,我说了不合法还和我犟,一直说没有工资
2023-07-13 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 广州
面试:迈普医学医疗器械销售面试很好,共4轮面试
一面 本来是让我到公司总部面,但当时我在的城市有疫情,怕出行麻烦,就跟公司提了可不可以视频面,公司就让我视频面试了,从这点看出来还是挺尊重面试者的。到总部面了,感觉氛围还是不错的,公司虽然人数不多,但有两栋楼(一栋正在建)。而且不是刚上市嘛,感觉还是有前景。短时间内接触到的公司里的人都很nice
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:为什么来医疗行业
饭店空调 设计
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司面试:课程编辑。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
上传朗读音频,还有什么忘了
3轮面试:填信息表、其他、留作业
2023-04-27 发布
稻城亚丁椅子架构师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
比较困难,跨行业面试更加难度高,属于比较难通过的
2023-02-13 发布