最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

大宝贝
面试了职位:医疗技术 - 重庆
医疗技术面试很好,共1轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受只谈了薪资和要求,双方都满意后约二面记录此轮面试过程或感受面试我的是研发经理,对工作经历问的很详细,很专业
面试感受:很好;面试难度:困难
2023-07-14 发布
重庆迈基诺医学检验实验室有限公司

哦喔喔
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:名医在线测试工程师面试很好,共1轮面试
是测试面,说是一面。问的问题挺专业的,给场景问考虑的测试点,测试质量,其他功能相关,linux查看日志,数据库多表查询,性能指标服务器监控,自动化框架和部分细节。通过回答再发散问一些问题。靠谱,期待能进入二面
2022-07-30 发布
松子
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆卫宁软件有限公司面试:实施工程师。面试感觉就是考察在实际工作中的场景,问的常规问题。
先笔记后面试,笔试主要考察SQL和数据库,以及开放题,例举一个困难,问你如何处理。笔试只要有sql基础,一般都能通过。面试会根据面的岗位问具体场景怎么处理,比如我做数据实施,会问很多ETL数据治理相关的操作。面了1个小时,面试官总体还是比较满意,但是比较看重行业经验,不然薪资就给得不高,最后给8K我没去。
2023-10-19 发布
面试了职位:店员 - 重庆
面试:重庆怡年国际贸易有限公司人事的面试一轮。
人事的面试一轮,问了自己对工作内容的看法和对特定客户群体的接受程度,主要要老人,还有就是自己的想法,很轻松的就回答了问题,工作要求稳定。
面试了职位:网页产品经理 - 重庆
面试:重庆盛汉科技有限公司应该是15年面试的,面试的是网页产品经理
超级简单,没考什么逻辑,也没审核什么工作能力。就是人事发张要做的题,然后面试。问的内容更像是在拉家常,个人觉得是蛮好面试成功的。
面试了职位:iOS - 重庆
面试:名医在线无任何信誉的公司
面试后给了口头offer,说在下班前会发正式offer,下班后没发,晚上和人事总监反复确认,承诺会在第二天发正式offer,然后把另外一家公司拒了。第二天等一天无任何音讯,临下班和人事沟通,说面试没有通过。疫情期间,本来工作不好找,何必要这样做人呢?希望各位找工作的兄弟下次能涨涨经验,也看看这家公司作为,给各位一个比较吧!
月月
面试了职位:医美咨询 - 重庆
面试:重庆盛汉科技有限公司医美咨询面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程去面试我是抱着想找一个平台好好发展下去的心态,我也是一个很爱学习的人,去面试她给我说的前五天试岗工资要押到三个月转正后才发,意味着要是没有上满三个月工资就直接不发,我当时想要稳定,也想三个月没有问题,就接受了,因为我特别喜欢医美行业嘛,就去了,第二天去上班,然后后面发现很多说的和做的都不一样,后面又说我们工作有效天是24天,还有要每个月达到多少业绩要求,新人也必须一个月开两个单,不开单停接客户的端口,停一个月什么时候开单什么时候开接客端口,然后各种考核,各种扣工资,还有一些霸王条约,转正后签合同最低也是3年,后面我知道的时候很不可思议,这些都不一样,最后上半个月左右发现实在是太坑了,就要辞职,最后走了只拿到300多左右的工资。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-06 发布
面试了职位:行政主管 - 重庆
面试:重庆伊恒妍医疗美容一轮面试,过了就能上班比较简单。
相关人员进行面试,简单的一些基础问题以及需要叙述的开放性问题,主要老板会对你的个人情况进行了解。然后再问一些你的个人期待,整体流程比较简单,没什么难的,只要别紧张表达出自己基本的情况就好了。
面试了职位:测试实习生 - 重庆
面试:重庆聚悦健康管理有限公司原本以为是校招,去了以后才发现招的只是实习生。
去了先填了份简历,人事的姐姐还给倒了杯热水,拿着我的简历问了一些问题,然后等待测试主管面试,上一个人面了大约有半个多小时,个人觉得面试官人还不错,聊了一些问题和她之前学习测试的经历,原本以为是校招,去了以后才发现招的只是实习生,因为当时已经在别的公司实习,就没有深谈。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么想做测试?
花园绿植策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:西山XISHAN面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一面 HR和技术主管一起面,HR会先让自我介绍一下,完了之后就问了下遇到的困难,怎么解决的。然后就是技术主管根据简历提问,主要是问和岗位相关的项目,做了些什么,最后就是跟岗位相关的底层基础知识,只要好好准备了就答得上,问题都很基础。
2023-11-15 发布
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:重庆盛汉科技有限公司神一样的面试经过你经历过么。
面试官很和蔼,面试也就只需要你做个基本的自我介绍,然后基本就没有其他的问题了, 就是面试官在那里说上一大堆,然后就通知你面试通过了。
Q:自我介绍。