最近更新时间:2023-10-19 21:13:39
松子
面试了职位:实施工程师
面试:实施工程师。面试感觉就是考察在实际工作中的场景,问的常规问题。
  • 先笔记后面试,笔试主要考察SQL和数据库,以及开放题,例举一个困难,问你如何处理。
  • 笔试只要有sql基础,一般都能通过。
  • 面试会根据面的岗位问具体场景怎么处理,比如我做数据实施,会问很多ETL数据治理相关的操作。
  • 面了1个小时,面试官总体还是比较满意,
  • 但是比较看重行业经验,不然薪资就给得不高,
  • 最后给8K我没去。
2023-10-19 发布

面试了职位:实施工程师 - 南昌
人都很亲切和蔼 工作氛围宽松人性化
面试过程: 第一次和部门总监面试,谈一下以后想发展的方向。。 第二次和项目经理谈以后的规划和出差。。
Q:以前做的项目内容
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 面试前先做一个笔试题,一些sql和项目管理类的题目,我写的还是比较认真的一面比较简单就是hr打电话随便问问,之后一个地区项目经理面试,问的都是工作经历,和你遇到某些项目管理问题时如何处理,经理说我和岗位很匹配,面试大概半小时40分钟左右。是地区总监面试,速度非常快10分钟不到,先自我介绍,然后问了俩项目问题,感觉很随意就看眼缘和你的初印象,问完之后就结束,结果是总监说不匹配不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
主要考察英语能力是否能适应日常交流
首先做自我介绍,然后开始根据简历询问过往项目经历。问到epoll和select的使用,TCP的粘包和分包。线程池和内存池,以及状态机等其他的设计模式,算法方面问了之前做过的A*算法。全程气氛比较轻松,回答时候有时候会给予一些提示。
教室咖啡副主编
面试了职位:实施工程师
面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
挺简单的主要是缺人
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-18 发布
面试了职位:erp系统实施工程师 - 福州
HRP实施工程师面试经过。
这个公司实施的岗位一向很缺人、有笔试 笔试题目就是一些数据库基础 和 数据库操作的题 题目数量适中、数据库操作的题目主要是在增删改查的基础上深入了一点点。面试就先HR面,主要看你是否能够接受出差。然后就是专业部门的负责人来问你一些问题。基本没什么难度的。
首湖州沙发理疗师
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:实施工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
楼道便利贴税务
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:实施工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
先是人事问了下薪资,上家公司离职原因,后续主管问了会什么技术
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-14 发布