最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:客户执行AE - 上海
我可能是老板直接面试
我可能是老板直接面试,老板开始非常严肃,然后很快就聊到一块去了,并当天决定录用我,老板还是非常注重经验和个人能力的,钱给的不会少,但本人由于其他尴尬的原因放弃了这份工作,在广告行业做过阿康的小伙伴推荐来试试。
思杨广告

飞星谷机箱高级管理
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海合时广告有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
BOSS上发的薪资范围和我目前的岗位持平,结果面试的时候,HR说他们招聘上面填多了的,实际给不到的。白白浪费了半天时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
银河系唱片夹具工程师
面试了职位:政策研究 - 上海
面试:上海华略智库集团有限公司面试:政策研究。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
三轮面,大概一个多月的时间,第二轮是写文章和做ppt,最后三面因为背景不符被拒了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
叫什么不重要
面试了职位:数据标注 - 上海
面试:上海闻晓文化传播工作室数据标注面试一般,共2轮面试
公司不大,但是环境不错,老板还是挺亲切的,问了一些基本情况,当天就告知结果了,可能应届生的话更容易
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-26 发布
荒漠字典漫画师
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海米粟面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
还行
2023-05-30 发布
朕想纳妾
面试了职位:SEO - 上海
面试:上海樱隆广告有限公司面试:SEO。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
总体感觉还行吧,和老板见了一面,老板人有亲和力,也很低调。具体的,没有去过公司里看过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
阳光潇洒大蟀哥
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:久远谦长(上海)企业管理有限公司面试:战略咨询。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
可能是过了暑假的原因,很快就通过了。
2023-07-19 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:午耀文化活动策划执行面试不好,共4轮面试
三轮自我介绍讲历史经历上来就是一个下马威你能加班到几点能够接受长期通宵做错是会被骂的环境很好 同事很少 氛围不高
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
宙辉联盟打孔器心理咨询师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海信飞企业管理中心(有限合伙)面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,没通过。
一共四轮。一面,视频面试,具体问项目,偏技术细节比较多。隔天约二面。二面也是视频,问题比较偏业务。漫长等待,中间过了国庆,通知三面。三面,现场四面HRBP面,本来是当场面,但是HRBP有事,让先回去准备再约视频面,而且说技术面过了,让准备薪资证明。。发了薪资证明,并进行了HRBP视频面,之后没有消息了。。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
牛奶行政总监
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:玛瑞莎面试:摄影/摄像师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
态度很好,HR很专业
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-07 发布
热心打工人
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海欧陆广告传播有限公司面试:策划经理。体验感较差,问题比较简单,结果没机会。
浪费求职者时间精力的一场面试该公司在面试时未打印求职者的简历,需要求职者填信息表,该表上有很多隐私的部分且很乱收集各种信息HR和面试官也非常不专业,在未事先沟通好的情况下让求职者过来面试,实际交谈下来面试官很随意的认定了求职者不符招聘岗位的要求,且过程中多次看手机不集中。最后潦草结束,HR和面试官均无礼貌招呼求职者离开该公司,非常糟糕的自砸招牌的一个面试!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-26 发布