最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:网页设计师 - 上海
快速发展的一家公司,潜力很大,面试体验良好
地点比较好找,大热天的下地铁走两分钟就到了。项目经理问我简历上的一些问题,问一下平面设计和UI设计的经历,很有亲和力。
面试了职位:文案策划 - 上海
主要是聊聊实习经历和对岗位职责的理解,不难。
主要是聊聊实习经历和对岗位职责的理解,不难。面试前写了一篇作文,给他们看一下写作水平。图文并茂和正确的语言风格很重要,毕竟是品牌文。
倍壹咨询

面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:午耀文化活动策划执行面试不好,共4轮面试
三轮自我介绍讲历史经历上来就是一个下马威你能加班到几点能够接受长期通宵做错是会被骂的环境很好 同事很少 氛围不高
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度不大,但是进去之后每天要背大量的仓储理论和报价表,每天2次考核以上,不通过就开掉,记忆力不好的在职需谨慎
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-16 发布
客厅档案盒财会培训讲师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海书虫文化交流有限公司面试:店员/营业员。面试体验不太好,难度尚可,结果没通知。
hr态度极差
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海利霸电子科技有限公司面试:供应链专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
面试蛮简单的,实话实说陈述自己的工作经验就好了,没有必要 瞒着 藏着,没有啥问题呀。互相了解一下就好了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:瀚智云思广告视觉设计师面试不好,共1轮面试
我希望以后公司叫人去面试的时候看清楚简历不知道这几公司什么情况面试没聊两句就结束了最终也没有结果都不看简历的吗
2023-07-13 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海熙涵文化传播有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度是简单题型,没收到任何通知。
很愉悦的一场面试,老板是个优雅时髦的女性。地点位于一栋干净宽敞的大楼里,进去的时候正好看到有很多模特在面试,后来听老板说,上下两层都是她的公司。以为是来做和时尚相关的,但是听着原来是一个新项目,是做化妆品的,所以有点失望,因为这不是我的方向,大概核心人员3人,然后做一个新的化妆品品牌,再配点设计什么的。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
紫陌青门
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:太平金融运营服务(上海)有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面是人事、业务科长1、还有一位不知身份的视频面试。人事很友好很专业,业务老师就比较严肃了,每个人风格不一样,暂且不议。当天就通过猎头通知我二面时间二面是到面,前前后后一共见了3位领导,副部长、科长2、部长,除了科长问了些业务方面比较专业的问题,两位部长没有问啥实质性的东西,感觉他们就是把把关看看人。整体面试流程下来,感觉央企的就是很专业,各位面试官包括人事行政都很友好,至少表面上挺好 的。面试已过去3个工作日,暂无消息,希望能等到一个好结果吧
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司导演/编导面试不好,共2轮面试
在boss上什么都没说就要过去面试,到现场给你来个笔试,ok你做完笔试告诉你上班时间早晚班,晚班要到晚上十一点,而且大小周公司地很小,hr也不专业,说自己很好在入职前告诉求职者上班时间,excuse me?这不是必须的吗,但凡早点说,我根本就不会来面试的好吧
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-05-10 发布
Larina
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海昱伴传播策划有限公司面试:品牌公关。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试主要是line manager提问,问了简历上一些问题,然后介绍了一下岗位内容,就过了,人很亲切的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
银河系太空舱电子工程师
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:捷众广告(上海)股份有限公司广告销售面试一般,共5轮面试
公司挺小的,很旧的那种办公楼,看不到里面员工,大概就十几二十个人吧,办公环境一般。填好资料三个人一起面试我的,老板,主管,前台兼人事。询问了之前广告工作的内容,离职原因等,我是有广告经验的,一直在问我手里的客户资源,之前执行项目的流程等等,感觉就是招“资源”,我都有说期望薪资,面试通过之后给了我比期望薪资还低的,没考虑去,首先营销资源全部都是线下,就是电梯那种框架广告,也没有跟我谈薪资,就是回复一个最低薪资...个人感受,仅供参考
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-18 发布