广东恩默信息科技面试经验暂无分享,目前尚不能提供广东恩默信息科技面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有广东恩默信息科技面试经验,欢迎分享广东恩默信息科技面试经验。

看看相关公司的面经

售后客服

笔试

岗位:居家客服 接受小白BOSS直聘上沟通,无责底薪3200-3500(面试后定)❗注意❗该公司会有人力外包公司来代招和该公司内部直招,如果想面试了解,选择该公司内部直招!(合同、薪资、福利会不一样!)现场面试▶流程◀1.前台手机扫二维码签到。2.领取两张表。3.填写两张表。4.在BOSS上和面试者沟通过的仁兄与面试者在小房间进行简单沟通。5.现场电脑打字测试,中文(有几次测试的机会,能过33字/分就OK了。通过后进行6. ;)。6.用手机在线测试四五十道选择题(关于电子产品常识题、数字逻辑题、英语单词翻译中文)。7.附加题(一张小纸的英语单词翻译成中文)。8.与专业的面试官面对面面试。A.自我介绍;B.所需的通勤时间;C.如果之前从事过的行业和现在面试的这份几乎不一样了,为什么选择这份工作;D.面试官简单介绍这份工作一天的工作内容就是不断的接电话,接电话的间隔时间是3-4秒就有一通。每个时间段有10分钟左右可以上洗手间,其余时间都得一直戴着耳机通话。E.面试官现场模拟成客人打电话,面试者来接听并解答和处理客人提出的问题。岗位的工作内容此岗位是官方接听电话客服,接听用户的电话,不涉及外呼,解决使用苹果🍎产品用户的售后疑问。主要为用户提供产品使用、产品鼓掌排查、电子产品所遇到的问题提供技术支持和售后咨询,及时解决用户问题。例如:新买的苹果🍎手机或电脑没用多久遇到死机或无WiFi了;下载不了任何软件……接听电话客服要为用户解决需求。岗位居家办公要求1.前4个月在公司办公,第5个月开始长期居家办公。2.有独立、安静的办公环境、办公桌、独立网线。3.能接受一个人居家办公的环境,没有同事在身边。工作时间5天8小时,一周休2天(不一定是周末)早班为主—— 9:00-18:00晚班—— 12:00-21:00(约5天)天地班—— 9:00-13:00                   17:00-21:00(约4天)❗一些特别的规定❗1.办公区域内不可携带手机等可存储、拍照的设备。公司有柜子提供存放私人物品。2.工作电脑无法登陆任何社交软件(微信、QQ 等)。3.中午吃饭和午休的时间是错开轮班下班。