最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:拓展专员 - 兰州
自我感觉良好,结果无疾而终。
前两天去面试的。自我介绍,工作经历等等常规介绍。面试官对我面试的职位做了详细的介绍。并主动表示可以安排复试。然后让我坐着等一会。过了一会过来告诉我今天不能安排复试了,让我等hr通知。至今没有消息。
兰州宏点信息技术有限公司

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳国泰安信息技术面试是部门经理进行面试
面试是部门经理进行面试,先让你进行一个简短的自我介绍,再谈一下你的工作经历,说完之后就该他们说了,他们的公司简介背的很流利,一直说了有10多分钟,我都瞌睡了,再后来入职之后要进行试岗一周,试岗完了之后要进行考核,考核内容就是脱稿背公司简介,然后所有的部门经理给你打分,还要再背一个白皮书,就是学习一个方案再讲给部门经理们让他们打分,通过之后就可以进入试用期了,试用期6个月。
面试了职位:运营总监 - 兰州
面试:兰州北科维拓科技股份有限公司管理松散,无组织无纪律
简单,国企人管体制,无任何难度,轻松过关,面试官不专业,部门负责人不专业,老板混水摸鱼,庙小妖风大,水浅王八多。
Q:工作经历,个人描述。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:龙图软件公司挺正规的,就是流程颇繁琐。
去面试,在驻地开发的地方,比较好找,先做的一套数据库的题,考的比较全面难度系数一般。oracle操作备份,Linux操作系统等,SQL语句考的是查询颇多,答得还可以,完了与技术负责人聊了一会他们项目这些,和薪资待遇问题等,完了说是等通知,不过项目经理人确实不错挺好沟通的,到最后入职差不多小半个月。
Q:SQL查询,数据库备份,智力题两道。
面试了职位:C# - 兰州
面试:兰州商源网络软件有限公司面试过程很轻松,领导很友善
就是问了些技术方面的问题,具体做过哪些类型的项目,还有就是个人的兴趣爱好。领导人很不错,聊天很轻松,就像朋友之间的对话。
面试了职位:数据分析师 - 兰州
面试:兰州中胜电子科技有限公司面试的话,是网上预约的
面试的话,是网上预约的,有老板面试,因为有工作经验,所以基本上聊的都是一些经验方面的问题,最后和技术总监聊的,聊之后,还有一个上级测试,主要是数据库的知识,时间在2个小时吧,测试题是SQL SERVER的,难度一般!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:辉煌软件面试经验,过程及感想。
行政人员打电话让去面试,跟公司经理进行了面试,首先让简单介绍自己,然后谈了下对销售工作的理解以及如果面试成功将如何开展工作。
面试了职位:通信技术工程师 - 兰州
面试:国家电网甘肃电力公司国家电网结构化面试。
面试官好多位,但是只有一名面试官问问题,因为结构化面试,是事先准备的问题,每人三个问题,写在纸上装在信封里,进去之后面试官让打开信封看问题5分钟,之后自己作答,同时计时,到时间就按自己的理解答完三道题即可。
Q:问题大概就是这么样的一道题,越好跟朋友一起玩,但是公司临时加班,你准备怎么办?
面试了职位:C# - 兰州
面试:甘肃三杰软件科技有限公司.net开发开发面试,技术支持。
没有具体的面试题,就是问一些大概的懂什么技术,熟悉什么开发模式,数据库用过哪些,再就是薪资,尽量不要超过他们的薪资范畴。
Q:数据库用的什么。
面试了职位:电气技术员 - 兰州
面试:国家电网甘肃电力公司作为一家央企 面试还是非常专业
手气不好抽到倒数第三个,面试是半结构化。综合问题基本上就是聊聊天,专业知识有两道。问的比较基础,只有认真学习的话应该都能回答上来。面试官非常的专业。对了面试过程中为了避免作弊,自我介绍只能说自己的号码(抽签)不能透露个人信息和家庭成员的信息。整体感觉很好!
面试了职位:会计 - 兰州
面试:金川新材料挺好的,感觉挺正规的。
穿着一定要得体,说话要大方。
Q:为什么辞职不干了之类的。