最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
主管一般先说来一个自...
主管一般先说来一个自我介绍,然后会提问电子书阅读软件的问题,问是否使用过这类的软件~是否用过公司的产品~使用过程中有没有觉得哪些好,哪些不好
Q:笔试题目一般都是技术类问题~有测试方法的类别,黑盒测试注重哪些,BUg的定义,处理过程,软件开发流程
珠海掌媒数字新媒体有限公司

面试了职位:助理 - 珠海
面试:珠海电视台面试栏目组助理的经验
面试的时候会有主编、副编辑和助理来进行面试,大概20名应聘者左右,一人一人轮流前往面试。每人面试的时长不一,根据不同人的实际情况,有的带上个人作品的会面试得久一些。
Q:为什么想应聘这个职位
面试了职位:网页设计 - 珠海
面试:珠海濠镜文化传播有限公司面试官主要问了我一些...
面试官主要问了我一些个人的信息、所学的专业,还有个人的技能等问题。
Q:1.请做自我介绍! 2.你会网页设计吗? 3你对这份工作待遇方面有什么要求?
面试了职位:会计助理 - 广州
面试:广东新华发行集团通知两点多面试,结果等了两个多小时才来人面试
通知两点多面试,结果等了两个多小时才来人面试,面了四轮,结果居然还只是初面,真是完全无语了。。
面试了职位:平面设计实习 - 广州
面试:广州四方广告有限公司感觉公司还不错,前台...
感觉公司还不错,前台的工作人员是个姐姐很温柔亲切第一轮面试好像是hr,问了简历的基本问题,个人的一些情况,然后二轮是我面试的职位的上级来面试,问了一些作品的相关问题,主要看有没有能力。总体是轻松的,不过可能能力不够所以觉得应该没戏
面试了职位:兼职模特 - 东莞
面试:广东华视面试官很好,很好说话...
面试官很好,很好说话,但是去之前问了他们,是说不要收取任何费用的,可是我今天去面试时就说有两种形式,一种是签约,3600一年的包装推广费,还有一种是签合同,1200一年的包装推广费,兼职三年的模特,三年之后看你的能力决定是否当你的经纪人捧你,说签合同就没有签约的推广力度大,你可以参加的活动也就少很多。当时我朋友要我回去再考虑考虑,所以就没有签了,从而就没能加入公司。
Q:问了些基本的问题,问我想要做什么职业,对公司是否了解,对这个行业是否了解,自己有些什么经验等一些基本的问题
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京国龙影业发行股份有限公司简单,无压力,主要是平时社团工作经验
简单,无压力,主要是平时社团工作经验 面完第二天就上班了,老板人很好,环境也还不错,主要可以看明星啊
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:艺术公司如何简单的且不失礼貌的通过面试官的法眼。
一次面试中,进一家拍卖名贵珠宝,古董的公司。里面的工作气氛第一感觉就非常的严肃。个个都身穿正装,就连门口也有持棍的武警在看守着公司。在进入面试阶段时,面试官第一眼是用鼻子看着我,然后把我拉到他的非常华丽,亮瞎眼的办公室。 看了我的简历,突然很严肃的问我一个问题,你做过那么多的销售经验,你自己对的工作经验是什么,我就无所谓说,多劳多得。他就很开心的跟我说恭喜你,你通过了!当然,我满脸答应他过去给他打工,但是我后面没有去,太压抑了。但是我想跟小伙伴的是跟面试官除了不要套路且他的欢心之外。更多的是你的心态和自信问题。
Q:你做过那么多的销售经验,你自己对的工作经验是什么。
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:香山网面试之前请多了解香山网,做好职业规划。
面试之前请多了解香山网,做好职业规划。如果是面试网络运维的人做好系统的复习,切记不要忘了双绞线水晶头的两种装法,直通线:白绿、绿、白橙、蓝、白蓝、橙、白棕、棕,白橙,橙,白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕。交叉线:白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕,白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕。 今天刚面试,本来知道的,过完新年回来全忘了。
面试了职位:记者 - 珠海
面试:珠海特区报社问的都是跟新闻相关的问题,笔试会考到时事,6个面试官对一个人,面试官都很nice。
面试是在笔试之后的,前后两天。笔试内容不是特别难,主要分为时事新闻、新闻专业知识(例如如何看待新闻专业主义等)、最后是根据给定材料写一篇消息和一篇评论,这个比较考功力。笔试完第二天接到面试通知,很快。面试当天是6个面试官对一个人,大概三四个问题,轮流问,所以你跟你之前进去的人问题可能会不一样。问题大都以当下新闻热点切入,问你如果是记者怎么采访。还有就是涉及到新媒体的,问传统媒体转型看法。面试官人很好,基本不会刁难。
面试了职位:非技术类实习生 - 珠海
面试:珠海电视台面试感觉一般 结果惊喜
面试的姐姐是所在文艺部的主持人 态度非常好 刚开始有点难进入状态 回答问题思考的比较久 后来姐姐人很好 聊了很多后 自己也轻松了 感觉上专业知识要有 要会基本的剪片 会写一些宣传稿之类的 时间也要空闲的较多