最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
主管一般先说来一个自...
主管一般先说来一个自我介绍,然后会提问电子书阅读软件的问题,问是否使用过这类的软件~是否用过公司的产品~使用过程中有没有觉得哪些好,哪些不好
Q:笔试题目一般都是技术类问题~有测试方法的类别,黑盒测试注重哪些,BUg的定义,处理过程,软件开发流程
珠海掌媒数字新媒体有限公司

面试了职位:后期制作 - 珠海
面试:珠海业涵影视文化传播有限公司主要看作品,公司氛围好
面试开始会填一份表,然后后期主管来找你谈话,大概是问一下会做什么,有什么经验。然后看作品,作品可以就基本没有问题了。
面试了职位:内容编辑 - 珠海
面试:香山网面试轻松,看个人发展能力
1、根据岗位职位,最后带上相应的文字作品; 2、面试轻松,了解你的基本情况,表达能力; 3、一般有两轮面试,hr和部门负责人。
面试了职位:助理 - 珠海
面试:珠海电视台面试栏目组助理的经验
面试的时候会有主编、副编辑和助理来进行面试,大概20名应聘者左右,一人一人轮流前往面试。每人面试的时长不一,根据不同人的实际情况,有的带上个人作品的会面试得久一些。
Q:为什么想应聘这个职位
面试了职位:编辑 - 珠海
面试:珠海两岸四地文化传播面试相对容易,主编约面
会有两轮面试,主编进行约面。问的问题很精准,都会涉及到编辑的相关内容。所以需要您提前做好相关准备过去。
面试了职位:编辑 - 珠海
面试:珠海电视台面试官很不错。
面试官很不错,公司也很棒。感觉公司氛围应该也很棒。希望能在这里上班,毕竟在喜欢的地方做自己喜欢的事,挺好。
面试了职位:记者 - 珠海
面试:珠海电视台笔试挂了,就讲下笔试吧
我报的是融媒体记者,在珠海电视台考场,这个职位有三四十个人争,十分激烈。职位我猜是先录取,再分文字、电视记者之类,毕竟珠海的报纸、电台和电视已经合在一起,招人也是一起招。 笔试考两小时,分五个部分,第一个部分是填空题,全部是中国特色社会主义新闻价值观的知识,第二题则是选择题,主要围绕一带一路和大湾区规划纲要等时政要点出题,第三部分是采访策划,问珠海传媒集团要采访在广西怒江的帮扶成果,如何安排报纸、电视、新媒体的采访,写400字策划,第四部分是长篇通讯改写消息,用的是《一本教材种下爱国爱澳的种子——珠澳联手促成内地版教材走进澳门校园的背后故事》一文,限700字,第五部分则是撰写短评,围绕中国抗击2019冠状病毒来谈,角度不限,也是不超700字。
面试了职位:实习记者 - 珠海
面试:澳门商报
面试了职位:平面设计实习 - 广州
面试:广州四方广告有限公司感觉公司还不错,前台...
面试了职位:FLASH动画师 - 珠海
面试:珠海市魔法师动画设计有限公司面试难度一般般吧,看公司缺不缺人。
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:香山网面试之前请多了解香山网,做好职业规划。