最近更新时间:2024-05-28 05:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试过程高效轻松的完成
首先介绍自己的情况,工作中感觉有成就感的地方,遇到困难怎么处理,问到很多工作细节,对招聘岗位的认知等等外贸业务会有笔试。
多甜蜜集团

面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试:食族人视觉设计面试不好,共1轮面试
一面 总部说在河南面的是杭州分布,位置在黄龙一个共享办公室。面的设计岗,一面是杭州这边的设计负责人,总体聊的不错,约了二面品牌负责人搞笑的来了,整个二面时间改了2次,时间跨度整整15天,见到了所谓的品牌部经理,全程没有问什么相关专业性的问题,整个过程很快就像走过场。
2023-10-26 发布
面试了职位:系统管理员 - 郑州
面试:河南丹尼斯百货有限公司河南丹尼斯百货有限公司面试经历
没有什么难度,进来全靠跟主管学习,商超事情比较繁琐,还要支援别的部门,各种技术都要会,都要懂,动手能力要强,工资却不咋滴,3-4000千块钱,半天班,也不忙,富二代,家里拆迁有房,混日子的可以去,五险一金,管饭,很安逸,适合养老,本人已离职
谜底
面试了职位:服装设计 - 郑州
面试:河南歌锦服饰有限公司锦艺城分公司服装设计面试不好,共1轮面试
boss上面邀请面试地址是错的 过去了是关着门的 boss上面联系不接电话 又找了电话打过去说换地方了 那么热的天 找了大半天 到那里出了一身汗 也没有主动给纸巾 也不给倒水 面试过程中接了电话就走了 说领导不在 态度很不好 很没礼貌
2022-08-10 发布
鸳鸯谷相册排版设计
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑煤机煤矿机械有限责任公司面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面:问了项目相关技术栈,问了MySQL和Redis的八股,提了一下Elasticsearch。难度不大,面试官很和蔼,不会的还会给你解释。
2023-09-25 发布
桃花谷投影仪通信项目经理
面试了职位:弱电工程师 - 郑州
面试:郑州地铁集团有限公司运营分公司面试:弱电工程师。整体印象并不好,题目有难度,没通过。
问了专业问题,答得不是很好,没过
2023-10-26 发布
面试了职位:采购专员 - 郑州
面试:河南中外运国际物流有限公司采购专员面试不好,共5轮面试
一面 介绍公司概况 问了一下对公司的了解 很容易就过了因郑州疫情拖了很久 然后就是好不容易面试了 面试官问你酒量 能不能喝酒 呵呵
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-06-25 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:中储粮集团首先在开宣讲会那个教...
首先在开宣讲会那个教室听宣讲会,然后按简历叫到名字的上会议厅面试,到了之后五个人一组进行群面,进去之后是三个人在面试,一个一个自我介绍,然后就是在学校等通知!
Q:自我介绍,然后是是否服从分配。
北极橡皮组装工
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑煤机煤矿机械有限责任公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,最终不通过。
电话面,问了一些简历上写的项目,包括项目具体功能的实现,另外问了一些编程的基本操作。整体不难,作为第一轮电话面,主要是筛选。
2023-10-25 发布
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州地铁集团有限公司面试运营分公司,负责运营
面试很容易,简单自我介绍,回答一些问题,因为是校招,面试官问的问题相对简单一些。面试之后,就让签合同了。
清水楼网线采购工程师
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:河南栗丰种业有限公司面试:客户经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
感觉还行,氛围挺融洽的
2023-12-19 发布