最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

面试了职位:系统管理员 - 郑州
河南丹尼斯百货有限公司面试经历
没有什么难度,进来全靠跟主管学习,商超事情比较繁琐,还要支援别的部门,各种技术都要会,都要懂,动手能力要强,工资却不咋滴,3-4000千块钱,半天班,也不忙,富二代,家里拆迁有房,混日子的可以去,五险一金,管饭,很安逸,适合养老,本人已离职
河南丹尼斯百货有限公司

巴厘岛荧光笔培训师
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:河南伐木雷商贸有限公司面试:运营助理/专员。感觉不太好,难度是有的,结果应该是没过。
去了之后是有,7天的试岗期是带薪的,但是要先做一个月的客服,才能教你运营知识,一个月的客服也是早晚轮班的,而且他们那边好像是单做一个产品,感觉并不能学到很多的运营知识
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-02-15 发布
面试了职位:采购专员 - 郑州
面试:河南中外运国际物流有限公司采购专员面试不好,共5轮面试
一面 介绍公司概况 问了一下对公司的了解 很容易就过了因郑州疫情拖了很久 然后就是好不容易面试了 面试官问你酒量 能不能喝酒 呵呵
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-06-25 发布
面试了职位:财务主管 - 郑州
面试:国控圣光现代物流有限公司感觉一般般的公司,期望不要太高。
感觉不太好,面试人员不专业,问的问题东拉西扯,不喜欢这个公司的氛围。里面很多人居然在工作时间聊天。公司规模也不算大,听说有政府的资金。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:亿佳优鲜第一轮面试还不错,面试官年轻,确认了我是个可造之材。
第一轮面试还不错,面试官年轻,确认了我是个可造之材。第二轮面试是经理,一直问一些不是很相关的问题。第一个告诉我说,便利店是培养管培生的地方,将来往集团总部输送人才,有酒业,地产,会所等行业。第二轮问我说,未来想要在哪一方面发展?我说酒业。然后他说便利店就是便利店,跟总部没有关系,你这个意向不强烈啊,然后就让我走了。我真的是无语得一匹。
面试了职位:网络客服 - 郑州
面试:郑州小魔兽电子商务有限公司客服面试,流程简单,相对容易
会有两轮面试,相对来说比较容易,包含英语测试,需要一定的对话能力,然后对于客服要有自己的基本理解就行了。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:杰尔古格商贸面试:销售专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
在我最近的一次面试中,我经历了一次非常积极而有趣的体验。面试开始时,面试官给予了友好的问候,缓解了一些紧张感。整个过程中,他们提问得很深入,既考察了我的专业知识,又注重了解我的工作方法和解决问题的能力。我尝试通过具体的例子来回答问题,以展示我的实际经验和应对挑战的能力。这使得面试变得更加具体和实质性。在面试的某个阶段,我被要求解决一个模拟的工作场景,这使得整个过程更具交互性,也让我展示了我的实际操作能力。整个面试的氛围是积极而专业的,我感到与面试官建立了很好的沟通。他们还给了我足够的机会提问,以便更好地了解公司文化和团队动态。整个体验让我感到这是一个我渴望加入的团队,并为我展示了公司对员工的关注和重视。希望在未来有机会能够成为他们团队的一员。
2023-11-20 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州嘉传物流有限公司疫情期间投递该公司会计岗位
疫情期间投递该公司会计岗位,面试前给我打电话,我说我健康证明办好就提前联系,第二天办好给他们打电话不接,骗子公司。
紫虹族充电线副园长
面试了职位:外贸专员 - 郑州
面试:郑州斯特姆机械设备有限公司面试:外贸专员。面试还好,难度适中,告知通过了。
一面电话,大概先英语问一下自我结束啥的,了解英语水平,然后问一些外贸知识。二面现场面,不太难。面试通过了没去,主要是有七天试岗期,通不过七天无工资。
2023-03-19 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 郑州
面试:河南铭越农业科技有限公司财务经理/主管面试不好,共5轮面试
公司最吸引你的地方 办公环境感觉很乱,墙上挺多鸡汤条幅,规章制度的竟然没有年假,单休集体面试,老板集体问问题,边问边敲键盘,有些问题过于隐私,对象,结婚,孩子多大,谁带,在哪儿上学,都问,面试花了两个小时左右,超出我的想象。。。后半段全程老板在给大家讲自己经历,感觉更像个培训讲师,没说让喝口水去个厕所,公司除了人事,也就三四个人,没有一个人说话,第一直觉感觉氛围不是很好,一定是要求严,各种条条框框,爱画饼灌鸡汤的那种
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
大屯村财务计算器客服经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:中铝矿业有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
23春招,只有一轮面试。自我介绍,主要问了项目经历,其他的随便问了问基本情况。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布