最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:英语翻译 - 天津
心累的面试,令人啼笑皆非
去面试之前,反复和HR沟通,我说明了自己往届生的身份,确认了工作的内容。结果到了写字楼,遇到奇葩的规定,必须填写个人信息,包括身份证。我认为会造成信息泄露,拒绝填写,然后前台小哥暗示我填写虚假信息。 我到了面试地点,先填一张表格。内容十分详细,涉及到了许多个人信息。如果我是那里的员工,填写信息作为公司存档,这也能理解。可我刚过去面试啊!而且HR应该备好面试人员的材料吧。信息表中有许多内容我没有填写。 负责给我面试的居然是校友,然后就是向我道歉,说他们主要招聘应届生,给出的待遇达不到我的期望值等等。你招应届生干吗联系我?而且我还反复跟对方核实过我的身份!面试简单是因为就是两个校友聊聊天,之前准备的面试内容,全都没有用上。因为都是社会人士,说话很明了。就是觉得心累!不靠谱的HR,浪费了双方的时间!
REMAX天津

KK
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中铁六院集团(天津)工程设计审查咨询有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,期待有个好结果。
挺好的,注意表达过程
2023-06-30 发布
辉辉
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中国水电港航公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
去公司面试,一般是两轮,第一轮是去年,开场首先是自我介绍,然后结构化面试,问问对行业的了解情况,自己面试的原因
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
清水楼档案袋创意总监
面试了职位:C - 天津
面试:天津河北工业大学科技园发展有限公司面试:C。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一对一面,技术面
2023-10-30 发布
面试了职位:物业经理 - 天津
面试:融创物业物业经理面试很好,共7轮面试
很难,我感觉年纪大了再跳槽会很难。尤其是学历还低的,更难。难上加难。这个念头找份工作特别难。劝告小朋友们要跳槽之前要做好准备。
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-05-10 发布
外太空硬盘客服专员
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:安捷物联ANJIE-IOT面试:客户经理。很不好的体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试体验极差,约定下午两点,一点四十左右已经到达楼下等待,联系之前沟通的HR,说会派一个同事下楼接,等了大概十多分钟下来一个人领到五楼的一个会议室,接下来就是漫长的等待!一直等到两点半左右人力才过来,说是面试的领导有事,这个可以理解,但是你作为人力不应该提前和候选人沟通一下吗?接下来就是把你带到了一个类似于人力或者财务办公室的房间,里面还有几个人在办公,门口有小沙发和茶几,就在门口的小沙发上坐着面试,还不是面对面,挨着坐?然后就是让你介绍下自己的过往经历,一个所谓的运营部负责人介绍了下公司,最后问你对我们公司所做的业务和这个岗位的工作是否感兴趣,我不感兴趣会开车二三十公里来参加面试?整个面试过程持续了也就十几分钟,然后人力说面试结果以及是否需要二面我们会尽快通知你,过了三天后没有任何动静,微信问了下那个人力,我觉得不管怎么样最起码应该知会一声,到现在有十多天了吧,那个所谓的人力(像是一个毕业不久的小女孩)至今未回消息。。。真实经历,无半点虚假。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-02-23 发布
学者城中性笔客房服务员
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:北京铁路局天津机车车辆配件厂面试:材料工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,没通过。
校园招聘,本科以上优先
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-15 发布
面试了职位:后勤 - 天津
面试:融创物业后勤面试很好,共1轮面试
视频面试,感觉还好,等第二轮通知。
2022-08-07 发布
画图的小朋友
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津宏大纺织科技有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
简单交流在校经验,很简单
2023-08-26 发布
太岁书院白板笔项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:融创物业面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一面  第一轮为视频面试,主要是了解你的学校、家庭、专业,在校情况。面试较为轻松,类似聊天的气氛。 第二轮面试主要是线下,四五个人一起群面,主要考察你的应变能力。比如你所在小区业主对你们某项服务不满,你该怎么处理。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-14 发布
二他爸爸
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:天津博迈科面试:生产设备管理员。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
到了公司后,部门领导和一个文员老员工共同面试,针对专业、性格、跳槽原因,问的比较详细,看了一下以前的工作文件,对员工评价很客观。
2023-03-22 发布