最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:前端开发 - 无锡
新公司,还是刚刚成立的那种
刚刚成立的新公司,看起来不大,公司主要开发的话是在做管理软件的方面的开发,没有深入的去了解了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度
江苏弘扬知识产权代理有限公司

面试了职位:视觉设计 - 无锡
面试:无锡环星影视文化发展有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
刚进公司感觉非常一般,前台在睡觉,公司灯都没开,就俩人。跟总监面试聊天过程中得知公司业务比较少,也觉得公司不太专业。虽然公司面试过了,但薪资太少,也觉得不是长久发展的地方就拒绝了。
2023-04-13 发布
面试了职位:PHP - 无锡
面试:神州顺利办问题到是不难
问了路由问题隐藏方法,问了exl上传录入超时问题。面试官拐弯抹角,其实是想说队列,需求表达的不清楚,然后他说他这边就没问题了,就走了,留我一个人在那也不知道该干啥,薪资没说,后期怎么说也没说。我就只能走了,莫名其妙。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:神州顺利办一般吧,外拓销售,没什么资源平台。
实习期1-3个月,转正有社保,非深户二档。实习底薪3600加900绩效加8%的提成,转正4000+1000+10%,需要自己出去找高端客户,公司没有什么平台提供给你。如果你觉得自己没什么门路的话,就别浪费时间了。主要做财务托管,税务这类的业务,其他的不是主营,只能说有资质做。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:军芳科技产品片区经理面试情况
面试官是产品经理,需要对机械一定的了解,懂英语俄语的就负责外贸销售片区。从事过机械加工行业的更有优势,能看的懂cad图纸。
Q:外文水平,学历,专业等等。
面试了职位:web前端 - 无锡
面试:XDC+面试相对无难度,还行
具有笔试的,hr,产品经理和系统运维经理三个人一起面试的,但是我们11个人,排排坐问问题,基本上都是技术上的。
Q:你做过什么项目。
面试了职位:融资 - 无锡
面试:无锡卓跃企业管理咨询有限公司莫名其妙的视频面试
莫名其妙的视频面试,面试官不断的打断陈述,三句话离不开“你有什么融资渠道,我能用的?你什么都别介绍,你就是来融资的”完全不介绍公司是干嘛的。
面试了职位:乐高机器人教师 - 无锡
面试:江苏禹裳文化传媒有限公司公司人性化,待遇不错
面试过程比较简单、老板亲自面试,会问你一些工作经历,职业规划,面试过程较轻松愉快,面试特别关注你对小孩子的了解,是否喜欢小孩子,是否有耐心等等。
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:XDC+面试不是很难,网络技术基础扎实、经验较为丰富的人面试应该能过。
首先是做了笔试,笔试有技术问题(STP/VLAN/TRUNK/VRRP/OSPF/BGP/MPLS VPN)也有情商测试,还有逻辑测试方面的,然后是人事问了些个人的基本信息,以及上家单位的工作情况,离职原因以及选择恒云太的原因,最后后技术主管问了网络技术问题,问了一BGP的路径属性还有ISIS的一些特征。当时可能是他们也在急着招人,个人感觉总体而言面试不是很难!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:神州顺利办面试难度一般,没有结论
新组建的团队,面试官很nice,但是觉得招人意向不强烈,技术面了2次,hr面了一轮,然后就没有结论了。
面试了职位:财务经理/主管 - 无锡
面试:无锡云赏微聘信息科技有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
主要是招能吃苦,能加班,能开会的,算了
2023-12-11 发布