最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
领导nice 工作氛围还可以 公司产品转型
三轮面试 已经是几年前了 早已物是人非 第一轮人事 简单自我介绍 英文 找准备的简单说下就好 第二轮 部门主管详细专业知识 由于部门经理一直在开会 我等了1个多小时 然后他接下来的时间都是抱歉 然后就通过了 第三轮总经理 就问了下工资怎么要这么高 然后解释了下 就没有问题了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
比较轻松愉快。
比较轻松愉快,跟hr聊聊一些关于职位的规划,薪水,离职原因,聊完部门经理面试,经理人不错,面试规程比较轻松愉快。
面试了职位:出纳 - 上海
一次非常涨姿势的面试经历
给我打电话的小姐姐感觉挺干脆、洒脱的,进公司大门会要你填一张应聘表,具体写下自己的情况,填好了过后等面试的领导开完会了过后就面试,先是人事部的,再就是财务部的,经理、部长都一起来了,还是能体现领导的重视,这点给贵公司点个赞。 通过交流贵公司的领导感觉都挺好的,最后说要等领导回来看看,然后人事小姐姐就过来带我下楼,其实我不知道她这是送我走的意思,走到大门口说了句“那今天就这样”一次很长知识的面试经历。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
电话面试时就是简单介...
电话面试时就是简单介绍下自己,以以前的工作经验。 面对面时问了很多技术问题,数据库的,服务器的等,还问能不能接受海外出差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1.以前项目用的什么架构的? 2.数据库用了哪些,不同数据库的区别。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
四次面试通过,还不错的感受。
首先hr电话面试一次,通过后来公司进行测试经理的面试以及开发经理的面试,主要根据简历上面的工作内容进行提问,公司的测试工程师也需要有代码能力,来编写自动化和性能测试的脚本工作,不止简单的功能测试。而且感觉经理的水平都很高,提问的问题都很有技术难度。经验老道。最后大老板面试和hr经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:后勤专员 - 上海
跨专业面试后勤专员结果给调了岗位。
先是HR问一些为什么选择这个岗位,然后给一个表格自己在房间里填,大概过了十几分钟她再过来收。也没有问什么专业的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:这个高中生都能做的工作为什么选你本科生。
面试了职位:进出口贸易专员 - 上海
很轻松惬意的一家生产型企业。
下午安排的面试,过去后先去人事部填写一张纸张质量极好,内容模板化精美的简历表单。完了之后去岗位主管那边面试专业性问题。
Q:现在从事的工作内容,为什么想要跳槽。对工资的要求和工作距离上的接受度。
面试了职位:测试工程师 - 上海
实习生,人事外包,面试很随意
实习生面试,只有一面。几个人一起面,简单尴尬自我介绍,问了学校的学习的专业,问了几个算法题,英语简单交流,面试官人挺好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:斐波那契算法,代码实现。
面试了职位:行政助理 - 上海
填写个人信息,然后根...
填写个人信息,然后根据简历问一些现在的工作主要内容以及离职原因,还有薪资要求,对于现有的工作内容问的很多。
Q:目前工作的主要内容,目前的工资待遇,离职原因。以及对这份工作的薪资期望值。
面试了职位:IE工程师 - 上海
没有什么刁难的问题,面试很愉快。
首先HR询问一些个人学习工作经历,离职原因,然后部门经理会进行一些交流。
Q:以前的工作内容,离职的原因,个人的职业规划。
盈利度富

齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-24 发布
大屯村板夹产品专家
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
简历内容问的很详细
2023-09-19 发布
天狼星奖状影视媒体
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,没通过。
1.自我介绍 2.简历提问(实习、竞赛) 3.采购岗位和所学专业不符,谈一谈 4.为什么想要加入特斯拉 5.以往经历中遇到的最大的困难
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
题都很简单,通用类的,建立提问
Q:如何进行多线程工作
2023-11-14 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
先是打了个20分钟的电话,要求英语自我介绍,问了个没什么意思的问题:为什么想加入特斯拉?我随便答了一个,之后问我专业相关的经历,要我提交英文简历,我交上去之后就没回复了。
2023-09-18 发布
jan
面试了职位:Java - 上海
面试:CSG面试:Java。面试还好,问的常规问题,希望能有个结果。
老板直接面的2、spring框架3、具体问题怎么解决的
2023-10-10 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:眼锋伟世通金桥饰件有限公司面试:机械设备工程师。面试体验还不错,面试难度良好,收到offer了。
主要问为什么换工作,为什么选择延锋,过往工作经历,然后问了一些专业上的问题,因为准备还算充分都回答上来了。然后就是电脑直接演示编程软件使用,编一段小程序。发现同事对编程软件熟练程度还不如自己。。。哈哈哈。总体来说很顺利,很愉快。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-09 发布
不能说
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:普新能源面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
开始时电话面试 电话面试通过后 就通过了 然后去了公司看看环境 就开始商量入职时间了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海吉帝汽车租赁有限公司面试:功能测试。体验感还不错的,没啥难度,对结果有把握。
b不错
金虎山眼镜布服务业销售
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海普利特面试:出纳。面试还好,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-11-10 发布