最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:电气工程师 - 上海
【电气工程师】面经分享
校园招聘,经历了笔试,然后就没了,等了好久,但是一直没有消息,笔试也很奇葩,是一张A3纸,上面密密麻麻的数字,规则是进行简单的加法运算,把个位数写出来
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 上海
销售工程师面试很好,共3轮面试
两轮面试都是在宣讲会结束之后进行的一面:问的都是很大众的HR会问的问题,大部分关于简历的内容,注重实习经历,会找到你的劣势,并询问你会怎么解决这个劣势,整个过程不是很轻松,有点压迫。二面:HR更加严肃不苟言笑了,给人的压力更大,问问题的过程中,一直在看你的简历和其他信息,很少抬头看人,问题问的很快,一个接一个,会问到实际工作中可能出现的问题,并要求你解决,结束后也不会表现出任何通过或者不通过的信息。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:投资经理 - 上海
投资经理面试不好,共5轮面试
一面 接到HR的电话,首先电话简单沟通,约了第二天早上八点视频面试,和部门主管面试,聊的很好,对个人过往经历和表现都比较认同的,即约了两天后部门老大现场面试。到了公司先填一系列表格,做了测试等。面试的是公司董秘,所谓的二把手。我是提前做了功课,发了以往做过的一些材料的,这位老大一直在challenge和质疑东西是不是我自己做的,即使和他讲详细内容也不太会听,个人主观意识非常强,感觉非常不尊重面试者。本人在上海工作将近7年,一直在问我怎么来上海工作,问我学校期间的事情。被问得莫名其妙,后来看见旁边有另一份面试者的简历(应该是刚刚毕业的),估计是看混了。最后因为券商的人来了要开会了,直接也不想听我说话,非常不耐烦让我出去了。挺糟糕的一次体验,希望大家擦亮眼睛吧。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:材料研发工程师 - 上海
面试:材料研发工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
很简单,十分钟技术面
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-20 发布
面试了职位:产品研发助理工程师 - 上海
【产品研发助理工程师】面经分享
面试的研发岗位,一共分两轮,第一轮主要是根据你的简历问一些相关的问题,比较简单,正常回答就好,第二轮问的问题比较专业,涉及课题,需要好好准备一下
7轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
HARRYP
面试了职位:商务专员 - 上海
商务专员面试很好,共2轮面试
初面HR提问了关于简历经历,自己的优势,自己参加的校内活动所取得的收获。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,难度层层递进,感觉没戏。
一般
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-11 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,应会有好结果。
两轮面试,一个HR,一个部门主管。二面更多是关于自己对于专业内容的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-14 发布
金虎山眼镜布服务业销售
面试了职位:出纳 - 上海
面试:出纳。面试还好,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-11-10 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
化工工程师面试一般,共2轮面试
面试的时候倒是不难,问了一些基本信息,然后对项目岗位的认识和理解。两周后等到面试通过消息。但又过了一个月说女生不适合这个岗位,恶心。
上海普利特

金星铅笔媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,个人感觉没戏。
五轮面试,英文不过关
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-21 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上仪面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
感觉还可以,面试也不是很难,基本了解情况,也会有专门的部门主任来现场提问
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
海伦伦
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宸源新能源技术有限公司财务面试不好,共1轮面试
投递的时候招聘页面的薪资范围是25k-35k,一面时告知薪资范围调整至15k-20k,二面时告知薪资范围12k,就,emmm,非常浪费彼此的时间
2023-11-15 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-24 发布
天之林地充电线数据
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:复星医药面试:管理培训生。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面 HR提前沟通说仅需要准备3 min 自我介绍,实际上面试的时候,要求3min自我介绍+课题介绍(最好有幻灯片演示),幻灯片演示限时
2023-12-04 发布
If I were U
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
有好几轮:先初步和HR聊基本情况,再笔试,再部门面,北美工程师面,北美总监面
2023-12-04 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,未能通过。
面试官问题就是围绕实习,没有啥特殊的,莫名其妙给挂了
2023-09-17 发布
紫虹族书立项目助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海妮维雅有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
我面试的是CBEC财务分析的实习生,面试前需要先做一个Excel的笔试,需要用到vlookup、透视表等,主要考察数据处理能力,面试的时候是Line Manager面试我,主要问了我的职业规划、能实习多久、为什么选择快消,整个过程比较轻松
2023-09-27 发布
不能说
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:普新能源面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
开始时电话面试 电话面试通过后 就通过了 然后去了公司看看环境 就开始商量入职时间了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
题都很简单,通用类的,建立提问
Q:如何进行多线程工作
2023-11-14 发布