最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

超爱喝汤
面试了职位:贸易跟单 - 广州
贸易跟单面试不好,共2轮面试
约的10点面试,去了之后填了一张信息表,接待我的阿姨说人事晚点回来,给了一本厚厚的目录给我看让我等人事。我9点多等到快12点人事还没回来,我问那个阿姨人事什么时候回来,她跟我说人事早上请假了,她在回来的路上了。我觉得如果这样的话可以提前跟面试者沟通改时间,这样子让人家白等体验感真的很不好。那天还下雨,公司离公交站也有一段距离,回去鞋子都湿了,很不开心。后来下午人事打电话过来,也没有道歉什么的,我就拒绝了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸助理 - 广州
进会议室.
进会议室,首先填表,填表后坐着等了大概二十分钟,然后有个年轻女的进来面试,英文自我介绍,然后问一些常规的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,兴趣爱好,职业规划。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试主要看脸,投递该公司需要谨慎
总共四五个销售人员,加上总监,整个公司是那种一言堂的风格。 面试是总监直接打电话面的,巴拉巴拉讲了一堆,问过去几家公司干嘛的,未来的职业规划,都是面试销售岗位都会遇到的问题,顺便说一句公司在行业内的名声不行。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:总监直接打电话沟通,问过往经历,为何那么选择,然后会跟你说一堆大道理。
面试了职位:电子工程师 - 广州
两轮面试。
两轮面试,招聘会上第一轮,第二面是上公司技术总监给面的,总监人很和蔼亲切,问了一些简历上的项目和实习的工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 广州
做题+财务经理问问题
先是给你做一套题,题应该是随便从网上随便找的,就是会计从业资格的题。然后财务经理问你几个问题,问的问题应该与具体会计岗位相关。面试过程很简单。
Q:验收原材料后未收到发票如何处理?
广州胜亚灯具制造有限公司

太阳系咖啡运营总监
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广东好太太面试:客服主管。比较差劲的面试,难度不小,有了面试不通过的结果。
以前去面试过一个客服主管岗位,白云过去来回接近4个小时,通勤不方便,还山卡拉,那绝对是千里给HR送业绩,到了之后等了大概20分钟,招聘的HR直接安排我上楼跟一个经理面试,面试过程中,那经理可能说漏嘴了,说他们部门没有招主管岗位,说可能是其他部门,最后也没有安排到其他部门面试,直接硬面,真的非常下头,就想着好聚好散算了,就当闲聊,结果很明显是不通过的,连面试都如此不严谨,其他的可想而知。
2轮面试:笔试、其他
2023-03-30 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
难度一般,比较简单
2023-04-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东欧派集团面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
整体不错,面试官人很好,面试难度适中,有hr面和经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州拓璞电器产品经理面试一般,共2轮面试
面试官很强势,问的问题偏向于理论。三天试岗期,一个月试用期。偏是真的偏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布
天之林地耳机测试开发
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
腾讯视频面试,面试比较简单,谈自己所做的项目有哪些,谈谈自己在项目中有有没有遇到什么难题,如何解决的。目前只做了技术面试,不知道后面是技术面没有谈薪资待遇,后面应该还有一轮面试,等通知。
2023-02-16 发布
匿名
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州斯腾贸易有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需要填一份有关于个人信息,甚至是涉及到隐私的一份表格,巨多,细到把高中都要填上去那种,填完以后就等到面试,第一面是hr,感觉还不错吧专业度很可以,到了第二面就是部门主管面,在这个环节给我的面试体验非常不好,面试官全程自顾自在说,而且还有套经验的嫌疑,追问到细处我表示暂时想不出那么多,面试官还不死心想接着问,还有就是面试官自己不认真看应聘者的简历,还反过来质疑面试者的工作经历,一直强调他所认为的,我也是服了,真的浪费时间,谁爱去谁去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东欧派集团新媒体运营面试一般,共3轮面试
面试难度不大,问题也不大,在此对辛苦面试的主管上级表示感谢,主要问题是人事和合同部分纠纷很大。人事:对接的人事线上与我沟通,线下另外-位人事带领办理入职1.礼貌问题:签合同并没有给杯水喝(大公司,闻所末闻)2.业务不互通:合同签不成,线上人事唱黑脸线下人事唱白脸给我解释合同争议部分,很明显能感觉到内部人员对业务的理解、流程并没有很好的互通,解释惨白无力。3.offer没发:并未收到薪资结构、休息时间、福利等信息的offer就让候选人到司签署合同。合同:bug多1.休息时间:boss写双休,合同写每周至少休息1天,解释为模板合同,此写法针对出差人员,本人无法接受这个解释,原因一本人面试的岗位为新媒体运营,文案办公类,原因二为不进行天数更改。2.标准工资:合同写3k,人事表明是社保基数社保基数和基本工资是两个概念,与人事谈好的薪资数并未出现在合同上,收到的解释再次为模板合同,所有人都一样
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-08 发布
hashmap
面试了职位:Java - 广州
面试:广东欧派集团面试:Java。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
有机试,但是可以上网查。然后同事面主要是针对一些java基础,然后针对项目进行询问
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东好太太面试:视觉设计。过程不太愉快,面试难度良好,还没出结果。
视频面试,迟到就算了,三个人面试我一个就只要求我开镜头,她们就说不方便,不太尊重人。新部门开荒牛,HR一直说他们有宿舍,劝你住宿。主管就说加班频率很高,看来就是想让你住宿方便加班。问加班费,没有;问补休,也没有;加班交通补贴,要申请。工资7~10k要人卖命,快跑吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-10 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:诗尼曼衣柜平面设计面试不好,共2轮面试
面试前要在一楼平台扫码登记 填表,填完上去后先由主管面,面试过程从他进门开始就一直看手机,只是偶尔会看看我简历 问我几个问题后又继续看手机,直到我问他问题才会和聊 感觉很不尊重面试者。第二轮由hr面,hr的态度会和善很多 更愿意和你聊一些问题。
2023-05-17 发布