最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:软件开发 - 珠海
hr面试,主要问了待...
hr面试,主要问了待遇等问题。 主管面试,问了些技术问题。
Q:做过人机界面开发吗?
三美

面试了职位:行政专员 - 珠海
面试:珠海诚丰集团写好简历,面试只是一个流程而已
面试环节有3个:1、人力专员;2、你做岗位的主管;3、公司书记。      人力专员的面试十分基础围绕你的学历,工作经验的常态问题。我的主管相对客气,都是通过聊天的模式看你的性格和是否能胜任这个工作。公司书记基本上就是看看你,对你客套一方就结束啦。基本上只要打电话给你,你都能入职成功,只要你面试当天不要太紧张说不出话就好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海宝莱特医用科技有限公司面试相对简单,只问了些个人信息。
面试的外贸业务员,当时是视频面试。 经理问了过去的工作经历,也问了大学在校的情况,还关心你的高考分数多少 最后是用英语说一段你过去的工作,主要说明客户区域分布情况 工资的话,底薪3000,五险一金按照珠海最低工资标准一千六百多来买。试用期3个月,3个月后还有半年的学习期,如果发现你适合做做业务才会跟你签订业绩标准协议。 待遇一般,但是学习期很长。
Q:用英语介绍你过去的工作,并说明客户群主要在哪个区域。
小姑凉
面试了职位:市场策划 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司公司在平沙路口,到达
公司在平沙路口,到达一栋办公楼后,在保安亭填写信息,查行程码、测体温后,保安大哥就让我去办公楼一楼。一楼前台小妹妹给我拿了一份简历,就坐下填写一份简历。填好简历大概10分钟吧,约我的hr就过来了,大致聊了这个 岗位的需求和新增岗位的原因,主要聊的 都是过往的工作履历。最后hr小哥哥让我稍等会,应该是去找部门领导了。小哥哥出去还让前台小妹妹拿了一份小饼干过来,好贴心,第一次见到面试还送吃的。。还以为自己面试食品公司呢第二轮 面试好像是部门领导,全程聊的都很开心,主要了解以前的工作项目,哈哈哈哈,还好做了准备,提前看了他们公司的产品,聊了一点我自己的想法。面试整体感觉还不错,就是不知道自己能不能通关,等待hr小哥哥联系我中。。。。。。。。。。
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司去了就要做好半天耗在那里的准备
感觉没戏。面试官强势,1小时以上。去了就要做好半天耗在那里的准备,2点的面试去到后面试了三轮,就是中间等了加起来有两个半小时,呵呵,两点去到四点半才搞完。
面试了职位:项目专员 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司珠海普乐美的面试经历
首先是自我介绍,对岗位有什么看法,职业规划是什么。然后主要是做过了什么项目,把项目展示一下基本就行了。
面试了职位:生产管理 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司感觉一般的面试,但是要人很少。
面试过程:首先就是面试,演讲啊,自我介绍之类,之后就是笔试了,基本都是IQ题还有一些关于你个人的问题。最后玩个小组讨论。反正应届毕业生,面试太多了,感觉也很累。目前就像先入行再说吧。
Q:你在大学生活中感觉压力最大的事。
面试了职位:信息技术专员 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司首先电话了解你的基本情况。
在之后通知去公司面试,人事部面试完用人部门面试,整个过程比较轻松愉快吧,用人部门的面试当然设计技术交流会了解你的专业知识。
Q:你自身对你以后的人生规划是怎样的
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司一面填表,做测试题先
一面 总结:面试过程中显得非常正式,但也不会给你很紧张的感觉。有饮用水和零食供应,大门口的保安和前台小姐姐服务周到,面试环境舒适。该公司除了关注求职者专业技能,还特别关注求职者的价值观与公司文化是否匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:填表,做测试题
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海国能贸易跟单面试不好,共1轮面试
【网站沟通】 在BOSS上,市场总监看过我的简历后,让我去面试。由于我没有跟单员的工作经验,所以还专门跟市场总监确认,没有相关经验能否接受,对方回复能接受无经验的,我才答应去面试的。第二天我按照市场总监发的公司定位,一个小时车程,并且提前半个小时到了定位的地方,非常偏僻,是一片空了的老旧厂房,到处都在施工,然后打电话联系市场总监,她说这是公司旧址,然后发了公司新地址让我过去,一查,还得半个小时车程,于是又跟市场总监约好了半个小时后到。还好我是自己开车去的,如果是坐公交或者打的,那时间和费用真的都亏了。到了面试地点后,让我坐着等了半个小时。市场总监过来简单聊了一下,自我介绍、工作经验介绍、他们公司的薪资待遇能否接受,最后说我没有相关工作经验,不合适,面试结束了。总耗时不超过10分钟。这样的领导,这样的公司,就算是请我,我也不会去就职的。首先,答应面试前,对方已经明确表示可以接受没有相关工作经验的,最后却在面试结束时以没有相关工作经验拒绝我,这是我觉得最无语的地方,我认为这是不尊重面试者的,既然不接受没有经验的,何必让别人白跑一趟。退一步讲,如果是我的面试表现不够好,哪怕你说让我回去等通知,也不至于让人这么生气的,到底是这个市场总监不尊重人还是情商太低了。其次,作为一个市场总监,已经是高层管理者了,做事这么粗心,连公司地址都能发错,且做事这么没有时间观念,已经约定好了时间,却还要让面试者白等半个小时。如果实在忙不过来,建议让专业的人(招聘人员)做专业的事(招聘安排),别因为个人行为坏了贵司的形象。
夏日炎炎
面试了职位:医疗销售 - 珠海
面试:视新医疗医疗销售面试很好,共4轮面试
一面 人事小姐姐打电话很nice,所以就接受了面试,前去看看来到贵司,公司整洁挺好的。面试的是人事小姐姐+部长+另外一个销售小姐姐。部长问了很多销售方面,开拓客户方面的问题,已经管理方面,很细很专业。感觉不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-11 发布