最近更新时间:2024-06-20 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共3轮面试
大小周,9-6.30,五险一金按最低缴纳,规模40+,有加班要求,办公室环境一般,领导和员工都坐在一个公共区域一个问题翻来覆去地问,喜欢打断人说话,面试时间特别特别长嘴上说不喜欢996文化,但是面试面到8点,公司员工基本上没动...
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
时空壶android面试
创业型公司,公司规模不大,但是产品很不错,做智能设备的.hr先问了一些情况,后面技术人员来面试问了一些技术的问题,不难,后面是ceo来跟你聊,主要是看你对公司所做的事情有什么想法,是否感兴趣,个人规划是如何的,差不多就这样,公司周围的办公环境还是挺不错的.
面试了职位:市场推广 - 深圳
HR绝对是公司发展的拦路虎
大大小小的公司见过不少,C-level和风投也见过一些,应该说这公司的HR是最没礼貌和咄咄逼人的了,修养比较差。我有耐心就尽量耐着性子接招,但也是因为个人修养而已。打断别人和刨根问底是很不好的习惯,让陌生人几分钟就看出来你没有倾听的能力和耐心。
面试了职位:海外市场 - 深圳
没有事先讲清楚用人要求
创业小公司,办公环境一般可以理解,没有前台,去了按门铃也没人应答。大老远跑过去,连杯水都没给倒。主要是用人部门的需求没有事先告知,就只发了公司的微信公众号文章,我自己找了JD来看。招海外市场营销的岗位其实就是长期众筹+广告优化,跟JD也不符啊。聊了大概10分钟,HR问了我薪资要求,又去跟用人部门通了气,觉得广告我不资深,及时结束了面试。
面试了职位:海外市场 - 深圳
非常酷的创业高科技公司
1,面试一次性搞定,效率很高。 2,创始人是华为前员工,科幻迷,素质很高,很有市场和产品嗅觉。销售部门负责人也很nice,聊天沟通很舒服和顺畅。 3,产品非常酷,体验过AI翻译耳机的多种模式,非常前卫具有时尚感,关键是产品真的能解决细分市场用户痛点。解决方案精准,非常契合市场发展方向。 4,公司产品细分市场太细,产品单价有点高,但是还是有前景。 5,虽然没有入职,但非常支持这家公司。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面的国内市场营销岗,
面的国内市场营销岗,一个创业型小公司,环境一般,面了两个小时,一杯水也没给,讲的口干舌燥。首先HR给人感觉就有点咄咄逼人,不是业务部门,非得要打破砂锅问到底把问题问题问死的感觉,说了思路过往工作经验项目,非得说感觉营销这个本身还是很泛,能说具体的东西吗,要我手把手现场给你做出来呀,挺无语的,这就一个小时过去了,问的都是没营养的东西。接着就是销售总,不是营销总,暂时没有营销总岗位的人,也是问了一堆,反正问的难度不大吧,主要不太舒服的就是一直强调我们是创业型公司,节奏比较快,感觉你们那个地方的女孩子都不喜欢加班,what?请问谁会喜欢加班!?面了一个小时,到最后还要说我再考虑下,加下你微信再问几个具体的问题,简直就是扯淡!一直没有说意向工资能不能给得到,聊了半天还说要再问几个问题,该给看的案例也给了,是不是加了微信下一步就是做方案了?结束直接走人,加我微信也不通过,不浪费时间。
面试了职位:前端开发 - 深圳
技术官面试认真,扣源码
1,面试一次性搞定,效率很高。 2,疫情期间电话面,问了很多 js 基础以及 vue 基础等,面试官有气场,从简单问倒比较复杂的算法。 3,产品非常酷,体验过AI翻译耳机的多种模式,非常前卫具有时尚感,关键是产品真的能解决细分市场用户痛点。解决方案精准,非常契合市场发展方向。 4,公司人少但感觉都是厉害角色。 5,虽然没有面过,但非常支持这家公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
冒险湾钢琴督导
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该没有通过。
美图android:算法:洗牌算法,生成一个100个随机数的arrayobject类中有什么方法:hashmap和arrayMap的区别
2023-08-15 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
建议参加面试,长见识的
HR真和蔼啊,说不到两句是必然打断你的。公司真优秀啊,一个人得会干三四个人的活。年度最佳面试体验给它!
时空壶

面试了职位:其他供应链职位 - 深圳
面试:影石Insta360面试:其他供应链职位。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,希望能等到好结果。
采购管培生岗位2轮业务面+1轮hr面面试官整体感觉都很专业,每一轮沟通40分钟至一小时。面试体验不错,流程也快,从第一次电话约面到最后一轮,10天内结束。蹲一个好结果!!!真的蛮想去影石的!
2023-10-28 发布
太阳系机械表验光师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:云麦YUNMAI面试:包装设计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试前明确的问了,有几面,给我答的是一下午就可以面完,HR,和用人部门主管2轮面试,结果面完跟我说还要复试,非常坑,说是部门大领导出差了,那为什么不早说,我过去一个多小时,请了半天的假,那公司那边还非常的偏僻,我问HR复试是否线上可面,说最好线下面,然后邀约复试倒是挺热情的,我问上次的面试是否各方面匹配,薪资是否可以达到我的要求,HR和用人部门是否有正面的结论,不然就不要浪费彼此的时间,回答说的是OK的,结果复试面完我也觉得很好,这个部门老大问的也都回答OK的,说让我回去等HR通知,然后隔了一天我去HR,不回我,休假回来我再去问就说:节前比较忙忘记回复你,不好意思,跟用人部门这边最终碰下来,很遗憾咱们未通过岗位复试,我问具体是啥原因呢,就敷衍我:反馈整体综合比岗位预期偏低一些,这边要综合考虑一下哈。整个初试和复试我感觉很OK,  结果又浪费我一个下午的时间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
地上牛奶房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:盛视Maxvision面试:运维工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,对结果有把握。
还行 就聊了一下项目经历和几个问题
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳感臻智能股份有限公司Android面试不好,共3轮面试
视频面试,hr和一个技术同事面,视频面试,摄像头都不开。hr面,问了为什么离职,如果不被开除,会考虑离职不,从惠州转到深圳,工作强度改变,能接受不。空窗期干了什么。技术面,一道算法题,链表找中点,问了 handler工作原理,message怎么包装。如何自定义view,事件分发机制,事件生命周期,个人优点等等。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
火星电源健身教练
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大疆面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能通过。
今天刚面完,20min很快
2023-12-07 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:影石Insta360面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
面试过程中深挖了项目,挑了两个项目来问,问得比较深入,设计模型的原理及工程的实现等
2023-11-26 发布
大屯村衣帽柜数据仓库
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
面试产品运营岗位,面试官却是产品经理,因为公司还没开始做C端产品运营,岗位招第一人。。然后面试官言语之中都充满劝退的意味,说他们产品还没上线、进去了以后只是块试验田、老板都没想好到底怎么做……emm,这就很搞笑,感觉浪费自己时间和精力,无语死了
2023-11-29 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:大疆面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
自我介绍深挖两段实习经历 - 30mins英文:针对笔试题目问思路未来的职业规划对大疆产品的了解
2023-11-15 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大疆面试:算法工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
一面同事技术面简单问了问控制理论知识,10min左右结束二面技术leader面具体介绍项目针对项目问了控制相关的算法三面综合面问职业规划,对技术的敏感度
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
琉璃斋修正带营养师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小兔充充面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
等了很久,面试官一边玩手机一边面试 的。
2023-10-25 发布