最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:单片机 - 深圳
面试官让你等了有十几分钟
面试官让你等了有十几分钟,等了这么久就算了,还一边面试你一边玩微信,你可以忙完了再进来啊!面试过程中至少玩手机几次,参加该公司面试的人注意了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式 - 深圳
建议最好别去,浪费时间
体验比较差,面试敷衍,老板一直在忙着打电话,没时间给你面试,拖了个把小时后让你回去等消息,真的离谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 深圳
小兔充充,在创业招兵买马吧
小兔充充,在创业招兵买马吧,我去面试的时候是周五,我看到前台签到薄,大概当天有二十个人面试吧。面试的时候很累吧,有人力资源的面试,两个市场部的领导面试。导致我工作经历、离职经历等等说了整整三遍!太累了。面试完毕,叫我等复试。周一收到电话,让我给老板复试。 老板面试我完毕后,叫人力资源跟我谈工资待遇,人力资源HR挺搞笑的,说她们公司待遇福利是创业型公司top级别,说很多创业公司社保公积金都不会买,她们公司都会买,我当时内心就呵呵了,不买社保是**的。然后给的待遇才4K多。最后她说做完背景调查让我等通知。周三我电话问是否复试通过,她说周五统一通知。耽误太多时间了,从面试到结果居然要一个礼拜,呵呵。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件测试 - 深圳
十点钟到他们公司,让我等了一个多小时
面试官是他们的*总,**的**一个。十点钟到他们公司,让我等了一个多小时,然后一边面试一边玩微信,还问一些问题,快结束的时候突然打起了电话,半小时又过去了,还有脸让我去复试。我直接走了,邮件骂了一通那个*总。
琉璃斋修正带营养师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
等了很久,面试官一边玩手机一边面试 的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
小兔充充

希望2017
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市轻生活科技有限公司面试:全栈工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知通过了。
非常Nice的一家公司
2023-11-16 发布
Jomar
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越疆科技Dobot面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-10-18 发布
阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布
善行
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐聚机器人面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
还好,不是很难,主要问项目经历,然后问下怎么做需求分析这些专业知识方法论
2023-12-07 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳感臻智能股份有限公司Android面试不好,共3轮面试
视频面试,hr和一个技术同事面,视频面试,摄像头都不开。hr面,问了为什么离职,如果不被开除,会考虑离职不,从惠州转到深圳,工作强度改变,能接受不。空窗期干了什么。技术面,一道算法题,链表找中点,问了 handler工作原理,message怎么包装。如何自定义view,事件分发机制,事件生命周期,个人优点等等。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
xiamazi
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:大疆面试:采购工程师。给人感觉很亲切,题目有难度,结果被pass掉了。
面试很难,需要好好做准备。会抠简历上的细节,所以简历要好好写。笔试感觉不是很难。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
凤栖坞墨水笔芯财务总监
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:大疆面试:活动运营。面试体验还不错,总的来说有难度,应该是通过了。
在我最近的面试中,我取得了成功,我认为其中的关键因素是充分的准备和自信的表现。首先,我花了很多时间准备面试。我深入研究了公司的背景,产品和文化,并确保自己了解该岗位的职责和要求。我也对自己的工作经验和技能进行了充分的梳理,准备了可以展示我能力的案例和故事。在面试当天,我穿着得体,提前到达现场,展现了专业和礼貌的形象。在面试过程中,我保持了镇定和自信的态度。我清晰地表达了自己的观点,回答问题时给出了有力的例子,并展现了对公司和岗位的热情。我还积极倾听面试官的问题,并与他们建立了良好的沟通互动。最后,我在面试结束后发送了感谢邮件,再次表达了对公司的兴趣和感谢的态度。我相信这种积极的沟通和关注细节也为我赢得了面试官的青睐。总的来说,我认为成功的面试经历离不开充分的准备、自信的表现和良好的沟通能力。这次成功的面试经历也让我更加坚定了自己在职业发展上的方向和信心。
2023-12-02 发布
碎星谷投影仪策划经理
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:大疆笔试:产品应用工程师。
笔试:某位客户的无人机画面出现了疯狂抖动,你觉得原因是哪些如果你是客服/工程师,你将如何帮助引导客户解决问题/如何进行检修
2023-11-17 发布
紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:易联达商用设备外贸业务员面试一般,共2轮面试
我是进行了二面,最后一面主管说让我等等老板,结果是没等来……主管是女的,感觉面试者不太尊重人。在我回答问题的时候,手机放在简历下面时不时划……额,感觉主管应该没有决策权,主要是这个岗位以后要长期驻外,目前是中东地区,是第一个海外办事处,不介意的话可以一试,他们应该是找有这方面的工作经验的,综合素质要求比较高吧,毕竟驻外,不清楚……办公环境感觉也是那种狼性文化,前台立了几个业务员的目标牌,看着压力就很大!阿里网站很简单明了……不知道询盘量怎样
2023-12-11 发布
M7星云游戏机建筑设计师
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:结构设计师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
第一面技术面,首先自我介绍,然后他会根据简历询问,我被问到塑胶方面的知识以及结构设计的,换问了我对结构工程师的理解以及自己还有哪些不足;还根据简历问了我项目经历,接着就是自己提问时间。然后晚上吃饭的时候就接到二面通知第二面试线下,是hr以及总监一起面试的,首先还是自我介绍,然后就是总监先提问,也是询问了简历上的项目经历,然后就到hr了,到hr询问籍贯,期望薪资以及自我评价就没有了。然后就是自由提问
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布