最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:实习技术员 - 太原
相关专业的主管面试
投简历.主管面试,再有需要的话,老板亲自面试.简历可以在智联上面投递,偶尔在人才市场也有去招聘.
山西豪正森资源环境规划设计有

紫霄塔白板系列咨询顾问
面试了职位:课程顾问 - 太原
面试:山西万学教育咨询有限公司面试:课程顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,基本能通过。
2023-08-02 发布
面试了职位:风电场值班员 - 太原
面试:山西恒泰绿源科技有限公司面试轻松,面试官热情。
进公司后面试官正在面试其他人,公司人员挺热情,安排休息等候。面试开始填写一些个人信息资料,一边跟面试官聊天,聊一些以前工作的相关内容,但不涉及专业知识,因为我坦白我这是跨行,所以没有涉及专业知识,大概十几分钟吧,面试结束,回家等电话……
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:电话销售 - 太原
面试:荣胜教育销售新人,面试不难,适合应届生。
两面,hr+boss,主要都是一些基本问题,职业规划和销售经历之类的,面试官都很有礼貌,不会特别刁难人,不紧张准备好就行。
Q:打算做多久。
潇湘阁闹钟财务
面试了职位:招聘 - 太原
面试:山西优培教育科技有限公司招聘面试不好,共4轮面试
面试填了一堆东西,感觉写了最起码有40分钟。填了一堆问题,面试的人也不看。面试的好像是校长,问我家在哪住问的特具体。还问我高考考了多少分,不记得了还一直在问。总之感觉非常不好。总算知道这个单位为啥常年招人了,校长有种咄咄逼人高高在上的感觉。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-18 发布
平宁岛毛毯客服主管
面试了职位:设计师助理 - 太原
面试:太原极一体育健身有限公司面试:设计师助理。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
很不错
2023-10-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 太原
面试:山西优培教育科技有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,面试难度不大,确认通过。
感觉还不错
2022-11-01 发布
用户208263
面试了职位:电商运营 - 太原
面试:山西盛世人和网络科技有限公司我去试的工作了几天,
我去试的工作了几天,加班非常非常非常严重,没有一天是加班少于两个多小时的,有时候会到半夜!
面试了职位:商业数据分析 - 太原
面试:快成物流KCL商业数据分析面试不好,共2轮面试
面试过程 可能是年底人事需要业绩考核,公司并没有招人计划。人事先是介绍公司概况,之后再让自我介绍。问的几个问题重复度比较高,但感觉人事并没有认真听,最后只是记录会使用的工具,并且对某些常用工具并不认识。之后就是等待业务经理面试,等了一个半小时,没有任何消息。 九点半到达,11点多结束。人事面试完后就把人晾在面试的开放办公室,直到最后人事通知经理开会面试结束。整体感觉被耍了一般,面试过程从始至终能够感受到对方对这个岗位的需求饱和,并没招人的打算。虽然也可以理解近年末人事部门的业绩考核,但没必要让面试者浪费那么多时间。 面试空间随意,各岗位面试在一个办公室里。面试等待的过程中听到其他面试的谈话。等待过程中感受到公司制度体系不算特别完善,公司整体感觉更像像传统的销售类企业。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:篮月亮说好的是经理 其实一个下属也没有
开始说的是有办事处 突然有告诉没有办事处 用的电话视频  感觉极不靠谱 一个所谓的领导在家里光着脚给我面试  我一看醉了 感觉上当了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:说下的你带领团队的经历
面试了职位:售前客服 - 太原
面试:山西钰瑞科技有限公司面试:售前客服。面试体验平平,题目难度不大,希望能通过。
还行,小组负责人直接问的问题
2023-03-25 发布