最近更新时间:2024-06-15 06:00:00

面试了职位:课程顾问 - 大连
面试的是个男的
面试的是个男的,对人非常不尊重,边玩手机边面试,自以为很有经验就抬高自己贬低别人,很不愉快的一次面试,让人反感,也不会考虑这家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
大连斯巴达信息技术有限公司

面试了职位:市场专员 - 北京
面试:文都教育感觉面试官挺好的 问一些基本问题自我介绍
感觉面试官挺好的 问一些基本问题自我介绍 和其他的你的职业规划和你自己的优势关键看你怎么说吧 其他还挺好的
面试了职位:规划设计师 - 大连
面试:百年育才面试过程比较有意思,但是工作内容不清。
1、采用无领导小组讨论模式进行各性观察,但是选择的题目个人认为是不准确的,选材为天文类的题目,这种题目对于一般女生来说,是没有概念的,这就导致大部分人员都将注意力集中在了天文上,同时 时间太短,虽然说是考验承压能力,但是并不适合该项职位的招聘。 2、有些人员是被忽悠去的,很多是投递的文职,去的时候才被通知没有应聘的岗位了,让他们应聘规划师的岗位。 3、从头到尾都没有很明确的表示这个职位的工作内容和工作方式,当通过HR的初试后,部门人员面试时直接就问你能不能做,你要是询问工作内容,他们就会很不耐烦。 4、规划师就我询问的工作内容为,用电话或者微信的方式跟各地家长进行对接,知道他们进行志愿的填报,据我过去的在教育培训工作的经验来看。一、看不见学生,只能凭借一方传递的信息进行指导是非常不专业的;二、高考对于学生是非常重要的事情,如果做不到专业,就不要误人子弟。当然因为我没有选择入职,故不清楚具体的工作流程,有兴趣的可以去尝试一下,毕竟工资方面还是给的很大方的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:网络推广 - 大连
面试:大连贝贝鲸咨询服务有限公司面试领导人很好、有亲和力
面试还是比较顺利的,面试的人是老板,有亲和力,没有什么紧张的气氛,大概问了一下之前的工作内容,面试十分成功。
面试了职位:运营 - 北京
面试:中公教育中公的讲师感觉待遇还可以。
面试官亲切,问了职业规划。想进职能岗位但是被劝说简历更贴合讲师。要求下一周去试讲,给了两个方向。感觉留下也可以。
面试了职位:教师 - 大连
面试:大连科苑文化培训学校面试官不友好,看不起人,总共说了四句话就让回去等信
单独面试,什么情况也没说。
Q:你是哪个高中的
面试了职位:初中教师 - 大连
面试:大连科苑文化培训学校笔试+面试一共有两次
笔试:当年中考科目题; 面试:内容自选并且7分钟左右,要有吸引力。笔试完会有个谈话,主要介绍工资薪酬什么的,刚去的老师没有经验的都是一对一,班课按百分比提成。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际卓越培训中软国际-自动化测试工程师。
提交简历,然后与人力资源的人进行沟通。首先,简单进行自我介绍,再介绍工作过的项目经验,自己的职业规划。
Q:对职业发展有什么样的规划,是否能接受公司提供的专业的系统的4-5个月的无薪培训。用过哪些框架?对自动化测试有哪些了解?
面试了职位:高中教师 - 大连
面试:大连科苑文化培训学校科苑文综教师面试教研部
先笔试再试讲。笔试是一套文综试卷,在规定的时间内完成。笔试通过后两天,通知准备一节课来试讲。试讲相对教师资格证考试简单,毕竟自己准备不是抽题。讲课要注意课堂效果,15分钟左右,下面有不到10位校区主管和相关教师挺近。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:幼儿教师 - 大连
面试:大连科苑文化培训学校面试很顺利 面试的姐姐人特别好
先介绍基本情况然后问我对于这个职位的工作的认识理解全方位的了解我什么性格的 适不适合做老师总体来说很不错 他们要求挺高的
Q:为什么从销售转到做老师。
面试了职位:教师 - 大连
面试:百年育才面试两轮,一轮行政,一轮试讲。
面试两轮,一轮行政,一轮试讲。提前几天会把试讲题目发过来自己准备,然后试讲的时候有两个老师旁听。感觉那边很缺人,面试很像就是走走过场。