最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 济南
问了前台的框架。
问了前台的框架,数据库,Java集合线程,氛围很和谐,主要用mybitas,数据库,问了项目中的问题,以及调试技巧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 济南
在水利厅面试的,三个人对我进行了面试。
首先对我的简历进行了详细的询问,问了我做过的一些项目,我将项目的技术框架进行了详细的剖析。还问了几个关于Java的冷门问题,我直接回答不知道。
山东锋士信息技术有限公司

面试了职位:电子工程师 - 济南
面试:济南翼菲自动化科技有限公司电子工程师面试不好,共4轮面试
HR小姐姐人很好说话,很亲切。但是面试经理从面试开始态度就漫不经心,全程一直在翻白眼,感觉非常不好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-07 发布
水星CPU产品策划
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司面试:Java。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
很好的体验
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-14 发布
面试了职位:硬件 - 济南
面试:本安科技面试经历
问之前的工作经历,做的产品,负责的哪一块,住址,性格,你最擅长哪一块,有房贷吗等等一些技术和生活相关的。让回去等通知。工作,一周六天上班,8点上班,5点下班,但一般要加班到7点五险一金2-3月转正不知成功与否回去等通知。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试的岗位,200来个人笔试筛的就剩8个
面试的岗位,200来个人笔试筛的就剩8个,之后四人一组群面,聊了大概一个小时,问的偏向于开放式的问题,没有什么固定的答案,大概围绕着做的项目,以及个人的特点来谈。大概问题有如下内容:自我介绍2分钟,三个词评价自己,感受最深的项目,最喜欢的学科以及原因,为什么选择有人,以及未来工作的地点,大概就这些。面试测试岗的同学说还问过对你最敬佩的三个人,挑一个说一说。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:生产技术技术员 - 济南
面试:新天宇汽车电器先是人事面试,谈一下基本情况
先是人事面试,谈一下基本情况,为什么从原来公司离职等,连最基本的薪资都不谈,明显就是糊弄了事,基本就是为了完成面试指标来的,不是真心招人。再领到总经理办公室聊一下,也是同样的敷衍。看来这家公司的领导和人事都无聊的很,想跟外人聊聊天,可你别耽误别人功夫啊!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:济南翼菲自动化科技有限公司面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 第一轮是HR面,询问项目经历和实习经历等问题,为什么会选择公司等问题第二轮是综合面,主要考察技术能力和抗压能力,对简历上的项目都要熟悉,一些项目细节会被问到。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-15 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司首先是自我介绍,然后面试官看简历上的项目经历问了问自己负责的模块讲解一下。
首先是自我介绍,然后面试官看简历上的项目经历问了问自己负责的模块讲解一下,项目时间一定要写详细,比如我工作两年了就写了两个项目,其他时间都去干啥了会被问道,所以要把简历写详细。最后问了问java基础性的问题,虽然答上来了但是回答的太浅,面试官再深入问我就不会了,所以大家准备的时候最好把原理看一下,必须达到知道是这样而且为什么会这样的层次。总结经验,准备下一场面试!
面试了职位:采购经理 - 济南
面试:济南若临视讯技术有限公司环境好,面试官比较有亲和力
面试分多轮,面试管比较亲和,说话就像朋友聊天。对过往经历和未来要面对的问题处理情况,问的比较多。和职位匹配度高的话,比较容易进入复试
火星报刊架市场总监
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
总体还是java数据库框架那些东西,会问一些底层的东西,面试了挺长时间的,但是面试官还挺和善的都,不会有太大的压力。工资待遇也是平均水平,不算高
2023-04-13 发布
Panamá
面试了职位:工业设计 - 济南
面试:济南易恒技术有限公司工业设计面试不好,共1轮面试
先是自我介绍,然后问专业问题,问的特别细,