最近更新时间:2017-03-06 19:50:23
面试了职位:java工程师
问了前台的框架。

问了前台的框架,数据库,Java集合线程,氛围很和谐,主要用mybitas,数据库,问了项目中的问题,以及调试技巧。

面试了职位:java工程师 - 广州
我在纬创进行了三轮面。
我在纬创进行了三轮面试,笔试,面试,和复试。开始时两轮面试后,纬创软件那边通知我过了,让我去签协议。结果到第二周,经理又说,出去出差了,没时间。第三周又说部门经理还想再聊聊,然后我又去复试。第四周本来要签协议的,然后说等其他应届毕业生一起面试完,再统一签。第五六周然后又说总部老大在台北,协议审批一直没时间签。再问的时候,她们终于说,今年估计不招了,老大不审批。一个大半月,开始一直说,没事,肯定给你签,到最后,又变卦。大公司连基本的信誉都没有,这样的公司最好别去
面试了职位:java工程师 - 深圳
不错的面试,可以去试试。
先是java组长面试吧,主要问一些基础知识如单例呀,反射呀,继承呀。然后问一些工作经验和工作中用到的一些架构。然后是技术主管,问一些之前工作中遇到的问题及解决方式等等,当然也会问工作经验。然后部门主管主要谈谈工资什么的,然后就是人事啦。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试技术的人很nice,是大牛。
问题从简单到比较深一点的都有,会根据你做过的项目进行问,还会给出解答。面试官也很平易近人。还聊了一聊平常喜欢看的技术网站,谈了谈未来职业规划。面试挺严谨的,树 图 遍历之类的,不是特别难,不过也要调试半天。面试官倒是很严谨,几道问题,由浅入难,逐步递进。如果那一关上答不上来,便会给提示。很惭愧的,大部分题深入后都是在给出提示后才答上来的。面试官还是很nice的,毕竟都是搞技术的,说话都很客气,很多都还送到电梯口。
Q:Linkedlist与arraylist区别,Hashmap,hashtable,hashset区别。
面试了职位:java工程师 - 北京
乐享投融-一个急需要人的小公司。
这个公司上午打电话,下午就去面试,问了一些基础与常见项目中遇到的问题,基本没啥问题。最后问了一个做支持接口,用什么技术架构都可以,一个月内是否能完成,加上我没接触的HTTPS,问了多久能学会,我没有回答。这样就over了。这家公司很直接目的,就是紧急项目找一个能确认完成这个项目的人。这家公司比较小,办公环境像是几室一厅,项目技术也一般,因为我也不想去,所以在问我是否能完成时,我也没有争取。
面试了职位:java工程师 - 杭州
2017年java软件工程师实习校招。
一面一对一,主要问技术,因为我之前做的是.net开发,java方面看的都是java基础,java web没有涉及太多,所以很尴尬,面试官对我的.net项目不感兴趣,问了很多java web和tomcat的知识,还有jvm的知识,类似TCP四次挥手、linux命令、设计模式等也均有涉及。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 成都
用的技术比较杂,数据库只用Oracle。
面试时,问了点数据库优化,简历上项目的相关问题,问的比较细,每一个项目都问了,回答的很恼火,面试的是一男一女,那个男的感觉是个头,那个女的一直观察你的表达和行为举止,还问了一点抽象类和接口的区别.
Q:用Oracle操作一张表使其转换为另一张表。
面试了职位:java工程师 - 深圳
公司氛围好,领导很随和。
我是早上的十点提前去面试的,进去首先给了一张卷子,里面是一些java的基础题和代码题,还有一题数据库的查询语句,做完之后就去一个办公室见到面试官,首先让你做个自我介绍就问你一些问题就基本结束。
Q:你还有什么要问我的吗?
山东锋士自动化系统有限公司
查看更多java开发工程师的内容